Страница 619 из 1047 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »
  1. ответ для викингиня , на сообщение « Спасибо за ссылку.... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.
    Почитала его ночью. Классно, толково и без лишних лирических отступлений. Мне разъяснили, что кофемашина то мне и не нужна, скорее всего. Нужна рожковая кофеварка подумаем ещё, тк кофе по утрам молоть мне все равно будет лень.
    есть узкие автоматы
    а рожковая к себе еще требует кофемолку
    и получается, что место надо и для рожковой кофеварки и для кофемолки
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    есть узкие автоматы
    а рожковая к себе еще требует кофемолку
    и получается, что место надо и для рожковой кофеварки и для кофемолки
    У меня есть маленькая кофемолка. Как раз на две чашки крепкого кофе. Надо будет по магазинам походить. А то все по парфюмкам носом вожу.
    В ночи узнала, что мой кофейник навовсе и не кофейник, а кофеварка гейзерного типа, оооо
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

3. ответ для викингиня , на сообщение « Спасибо за ссылку.... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Спасибо за ссылку.
    Почитала его ночью. Классно, толково и без лишних лирических отступлений. Мне разъяснили, что кофемашина то мне и не нужна, скорее всего. Нужна рожковая кофеварка подумаем ещё, тк кофе по утрам молоть мне все равно будет лень.
    Ой, счас кофемолки тоже продвинутые
    У нашей сверху в отсек насыпали зерна сколько надо порций, крышкой закрыл, кнопочку нажал усе, она сама намелет и остановится
    Снизу контейнер вытащил с кофе и насыпал теледвижений минимум

А варим кофе мы вообще по старинке, в турке :008
    Я ещё люблю специй разных туда бросить
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для Kolotudra

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У нашей сверху в отсек насыпали зерна сколько надо порций, крышкой закрыл, кнопочку нажал усе, она сама намелет и остановится

У меня как раз есть такая продвинутая кофемолка, а вот кофеварка недавно сдохла (отслужила больше 15 лет).
    Начитавшись отзывов на смену купили вот такую http://www.philips.ru/c-p/HD8325_09/...presso-machine
    Кофе вкусный получается, пенка густая, все довольны

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Юля, спасибо за предложение Получу денюшку - напишу

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Я в шоке от работников склада и Жанны. До сих пор нет ответа по моему пропавшему заказу

Хранитель Аватар для викингиня

Вчера работала в https://www.fragrantica.ru/perfume/N...lia-32486.html. Как он мне нравился и как мне в нем плохо было! Вот что такое? Прямо после нанесения, минут через 20-30 голова как с будунища и подташнивало.
    Сегодня уборку делаю в сбегающем Le Parfume Couture Micallef. Не нравится. Вот в любую погоду в нем какая-то еле заметная кислота есть.

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение

Сестра Недавно турку себе стальную купила. Обыскалась турки с правильной формой и не из вредных металлов/соединений/примесей. Уже готова была на керамическую, хотя с моей моторикой по утрам это не долговечный вариант, а тут попалась из нержавейки. Правда дно таки тонкое.
    Я тоже люблю в кофе добавить корицу или подсолить воду
    Цитата Сообщение от Kolotudra Посмотреть сообщение
    У меня как раз есть такая продвинутая кофемолка, а вот кофеварка недавно сдохла (отслужила больше 15 лет).
    Начитавшись отзывов на смену купили вот такую http://www.philips.ru/c-p/HD8325_09/...presso-machine
    Кофе вкусный получается, пенка густая, все довольны
    Спасибо, почитаем. Я чёрный кофе пью. Капучино и лате только на работе, так как у них там кофе пережаренный. Правда сын у меня любит кофе со сливками.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Катя
    Вот и у нас турка старая-старая, из нержавейки
    В кофеварках я разных пробовала, и рожковая была, и кофемашина у подруги дома навороченная, и капсульная на работе тут... Мой мне почему то нравится больше остальных хотя, минус один и очевидный - в кофеварке несомненно удобнее.
    Но дома мы пьём только в выходные, поэтому есть возможность неспешно сварить его.

В кофемашине капучино вкусный Но я не то чтобы фанат

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Я в шоке от работников склада и Жанны. До сих пор нет ответа по моему пропавшему заказу
    да, жесть, конечно....
    особенно то, что игнорируют обращения...
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

10. ответ для викингиня , на сообщение « Вчера работала в... »
    Наш человек Аватар для Kolotudra

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за предложение Получу денюшку - напишу
    Аня, это ты про Паззл? Так он вроде в закупке набирается, уж вряд ли второй раз на складе потеряют.
    Я на складе иногда такие фитюльки маленькие получаю, тоже боюсь, как бы не завалились куда-нибудь, но пока все нормально было, даже ювелирку на Киришской получала.

Спасибо, почитаем. Я чёрный кофе пью. Капучино и лате только на работе, так как у них там кофе пережаренный. Правда сын у меня любит кофе со сливками.
    Мы тоже в основном обычный черный пьем, я имела в виду, что пенка симпатичная на эспрессо получается, кофейная, а не молочная

Страница 619 из 1047 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »