| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Спасибо за ссылку.   
Почитала его ночью. Классно, толково и без лишних лирических отступлений. Мне разъяснили, что кофемашина то мне и не нужна, скорее всего. Нужна рожковая кофеварка  подумаем ещё, тк кофе по утрам молоть мне все равно будет лень.
есть узкие автоматы
а рожковая к себе еще требует кофемолку
и получается, что место надо и для рожковой кофеварки и для кофемолки
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
есть узкие автоматы
а рожковая к себе еще требует кофемолку
и получается, что место надо и для рожковой кофеварки и для кофемолки 
У меня есть маленькая кофемолка. Как раз на две чашки крепкого кофе. Надо будет по магазинам походить. А то все по парфюмкам носом вожу. 
В ночи узнала, что мой кофейник навовсе и не кофейник, а кофеварка гейзерного типа, оооо
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Ой, счас кофемолки тоже продвинутые 
У нашей сверху в отсек насыпали зерна сколько надо порций, крышкой закрыл, кнопочку нажал  усе, она сама намелет и остановится
Снизу контейнер вытащил с кофе и насыпал  теледвижений минимум
А варим кофе мы вообще по старинке, в турке :008
Я ещё люблю специй разных туда бросить
У меня как раз есть такая продвинутая кофемолка, а вот кофеварка недавно сдохла (отслужила больше 15 лет).
Начитавшись отзывов на смену купили вот такую http://www.philips.ru/c-p/HD8325_09/...presso-machine
Кофе вкусный получается, пенка густая, все довольны
-
с Луны
Юля, спасибо за предложение Получу денюшку - напишу
-
с Луны
Я в шоке от работников склада и Жанны. До сих пор нет ответа по моему пропавшему заказу
-
Хранитель
Вчера работала в https://www.fragrantica.ru/perfume/N...lia-32486.html. Как он мне нравился и как мне в нем плохо было! Вот что такое? Прямо после нанесения, минут через 20-30 голова как с будунища и подташнивало.
Сегодня уборку делаю в сбегающем Le Parfume Couture Micallef. Не нравится. Вот в любую погоду в нем какая-то еле заметная кислота есть.
 Сообщение от KittyFly
Ой, счас кофемолки тоже продвинутые 
У нашей сверху в отсек насыпали зерна сколько надо порций, крышкой закрыл, кнопочку нажал  усе, она сама намелет и остановится
Снизу контейнер вытащил с кофе и насыпал  теледвижений минимум
А варим кофе мы вообще по старинке, в турке :008
Я ещё люблю специй разных туда бросить
Сестра Недавно турку себе стальную купила. Обыскалась турки с правильной формой и не из вредных металлов/соединений/примесей. Уже готова была на керамическую, хотя с моей моторикой по утрам это не долговечный вариант, а тут попалась из нержавейки. Правда дно таки тонкое.
Я тоже люблю в кофе добавить корицу или подсолить воду 
 Сообщение от Kolotudra
Спасибо, почитаем. Я чёрный кофе пью. Капучино и лате только на работе, так как у них там кофе пережаренный. Правда сын у меня любит кофе со сливками.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Я в шоке от работников склада и Жанны. До сих пор нет ответа по моему пропавшему заказу 
да, жесть, конечно....
особенно то, что игнорируют обращения...
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Юля, спасибо за предложение  Получу денюшку - напишу 
Аня, это ты про Паззл? Так он вроде в закупке набирается, уж вряд ли второй раз на складе потеряют.
Я на складе иногда такие фитюльки маленькие получаю, тоже боюсь, как бы не завалились куда-нибудь, но пока все нормально было, даже ювелирку на Киришской получала.
 Сообщение от викингиня
Спасибо, почитаем. Я чёрный кофе пью. Капучино и лате только на работе, так как у них там кофе пережаренный. Правда сын у меня любит кофе со сливками.
Мы тоже в основном обычный черный пьем, я имела в виду, что пенка симпатичная на эспрессо получается, кофейная, а не молочная