|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
А давно подавала? Мы тоже подали доки в конце февраля, пока ещё нет известия. Карту дадут новую и если у тебя на детской оставались средства, то они перейдут автоматически 
Давно, недели три назад. За это время уже 2 сертификата для лагерей Егора оформили и получили, а пособия вот только одобрили
У меня там 10 рублей осталось
-
 Сообщение от Ooleetka
Ну хочется и мне похвастаться чем-то, раз уж не болтает ребенок и книжки не слушает 
Ничего себе не болтает!!! А предложения уже?!
А про внимание... наша с 8 месяцев вообще одна не оставалась, когда в деревнк были! Всегда с ней кто-то был, ее развлекали всячески! Пели, танцевали))) и между тем она умеет сама играть и занимать себя сама... правда последнее время стала лезть во всякие места, приходится с ней быть, следить.
Наверное, это просто характер у некотопых такой!
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;148461268]Детская закончится через три месяца после 1,5, но если ты оформишь дошкольную, то средства на ней и останутся, потому что счёт-то один  это мне в банке и сказали
Отлично !
 Сообщение от Anuwa
Так круто!!! Как дочка отреагировала на сюрприз? На вокзале?)
Сёмик тоже себя занимает в отличие от Коли. Коля может сам играть и заниматься, если я сплю или Сёму укладываю. Но если я "свободна", то он до сих пор требует все мое внимание. И это не ревность, просто так привык. А самоорганизация - это , наверное, преимущество последующих детей.
Саша, я бы взяла на байке и кроссовочки.
Аня спасибо, наверное так и сделаю
 Сообщение от Malinka79
Здорово, Саша! Всей семьей?
Нет, вдвоём с мужем плюс инфант[emoji4] Никита учится
 Сообщение от Ooleetka
Он еще и игрушки сам убрал потом 
Видимо, деваться ребенку некуда было - столько времени, сколько я посвящала дочери, Саше уже не досталось 
Добила[emoji23][emoji23][emoji23]
Молодец профессор Саша!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Давно, недели три назад. За это время уже 2 сертификата для лагерей Егора оформили и получили, а пособия вот только одобрили
У меня там 10 рублей осталось 
Аня скажи что мальчикам 10-11 лет дарят подарки на ДР? Пригласили на праздник в выходные к однокласснику, в какой-то центр развлечений. Давно не были на ДР, теряюсь[emoji51] деньгами дарят сейчас?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Я тоже похвастаюсь...
Нина умная пипец кажется я это писала уже...
У нас ест магнитики новогодние из фикспрайса такие
Они были врезаны в основной лист. Я этот лист не выбрасывала, Нина с ним всю зиму таскалась, а магниты то там валялись, то на холодилтгике, а месяц уже были убраны в шкафчик. Тут я Нине достала магниты, лист из-под них, вчера показала как они вставляются. Сегодня их вытащила из своих домиков, рядом прикрепила... А Нина взяла и начала их в свои прорези вставлять!!! Вставила все без труда!!! Я в шоке...
-
 Сообщение от Снежная_
Отлично !
Аня спасибо, наверное так и сделаю
Нет, вдвоём с мужем плюс инфант[emoji4] Никита учится
Добила[emoji23][emoji23][emoji23]
Молодец профессор Саша!
Саша, здорово! Рада за вас! Расскажи потом что где и как))) тоже хочу в Прагу и именно с ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Я тоже похвастаюсь...
Нина умная пипец  кажется я это писала уже...
У нас ест магнитики новогодние из фикспрайса такие
Они были врезаны в основной лист. Я этот лист не выбрасывала, Нина с ним всю зиму таскалась, а магниты то там валялись, то на холодилтгике, а месяц уже были убраны в шкафчик. Тут я Нине достала магниты, лист из-под них, вчера показала как они вставляются. Сегодня их вытащила из своих домиков, рядом прикрепила... А Нина взяла и начала их в свои прорези вставлять!!! Вставила все без труда!!! Я в шоке... 
А я все о своем 🙈 коляску получили?)))) И как?)))
-
А еще Нина цвета знает! Сегодня спросила ее про серый, черный и коричневый, все показала...
Умная! Только руками машет 
Нет, кстатм, меньше стала махать! Толькл ножками сильно топчется, а машет, когда сидит.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А еще Нина цвета знает! Сегодня спросила ее про серый, черный и коричневый, все показала...
Умная! Только руками машет 
Нет, кстатм, меньше стала махать! Толькл ножками сильно топчется, а машет, когда сидит.
Странно, что при этом она не говорит пока.
Я заметила, что Саша не любит делать "на публику". Умеет что-то, попросишь сделать - вот под настроение...
Начал, кстати, наконец-то кивать головой "да" осознанно.
Девочки, посоветуйте стул, который можно приставить к обеденному столу, компактный? У нас сейчас пег перего, уж очень громоздкий, надоел за пять лет он мне уже
-
 Сообщение от piterska9
А я все о своем 🙈 коляску получили?)))) И как?)))
Угу! Наконец-то!

капюшон еще ниже опускается

в сложенном виде стоит, жаль, нельзя катить, для переноски есть ремень плечевой.
Коляска легкая. Дома хорошо идет, завтра на улице опробуем.
Главное, Наде понравилось!
А Нина сначала садиться не хотела, а потом с ревом вынимали