|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Катя, Света, спасибо за поздравления!) У меня сегодня вечер "назад в прошлое" - вспоминаю и плАчу.
Ну вот! Зачем плакать? Хотя у меня тоже бывает - назад в прошлое... Это, видимо, к старости... Стараюсь все-же жить настоящим и гоню грусть-печаль...
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Ровно год назад, в 20.55 появился на свет мой мальчик, моё маленькое чудо  Незаметно прошёл год безграничной любви, радости и приятных хлопот и малыш превратился в хорошенького, озорного и любознательного мальчишку, который ещё не знает "о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...", но скоро узнает))))
Девушки, спасибо за поздравления!
Климушку и маму с годиком СЧАСТЬЯ!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
А мы что-то забегались.
Вчера ходили на "Звездные войны" в IMAX, а сегодня к другу на день рождения ездили. Был там мальчик 3х лет, Миша очень даже с ним хорошо пообщался и вообще, вел себя отлично.
-
Хранитель
Вику с полугодием!
Клима с годиком!Растите, развивайтесь на радость родным и близким!
Таня, я всегда плачу, вспоминая роды, да и боль душевную до Б.
Мише кулачков@@@@@
Нам тожк почти полгода . Одно время напрягало, что практически все игры по боку. Раньше была любимая шуршащая стрекоза, а сейчас любимое занятие лежать и пинать картинки.
Но вот в пятницу обнаружила, что мы оказывается ползаем, да еще бодро так!Включила мелолиб на телефоне ксилофона, начала делать Нике массаж, а она бодренько к телефону поползла, в гсеовном отталкиваясь правой ногой.
Еще Нике нравятся блестящие предметы, например медалька.
И игрушки с мелодичными колокольчиками ненадолго.
Я массаж делаю на кух столе, Ника там шуршит всякой мелочевкой кухонной.
А еще у нас в почете прорезыватель pigeon.
А чтобы занять дочу, я ее раздеваю и кладу в кроватку, одетая она мало лежит в одиночестве. А вот с голой попой лежит пинается, кувыркается то туда, то сюда, там погрызет, там пошуршит, в общем занята. Рекорд 1.40 одна лежала
-
Хранитель
А у меня день сурка, никак сон не наладим. Ое ужк был более менее, но папа уезжал и Ника или чувствовала мою тревогу, или отсутствие ежевечерних ритуалов, но скатились мы на засыпание в 4 утра.
И никак не выправим.
Вчера вот в 2.40 передвинулось, а сегодня Ника днем просыпалась от петард (ненавижу!), была капризной и мне опять страшно во сколько же мы уснем.. .
Никак сон на раньше 11вечера не получается сдвинуть. Читаю форум по сну, там у всех так легко, а у нас ну никак...
-
Хранитель
Да, на Невском красота, каждый год у меня ассоциация с щелкунчиком. Такая сказка!
Ника тоже прокатилась, смотрела в окно
Очень красиво на Малой Садовой, а вот Дворцовая площадь блеклая какая-то.
-
Мега-элита
завидую белой завистью ))) очень хочется на вечерний Невский!
-
Хранитель
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления! Плакала, потому что вспомнила и о предполагаемом во время беременности синдроме Дауна, и о том, как по дороге в операционную на ЭКС думала о том, что лишь бы ребёнок был жив, и о своём страхе умереть во время родов... Так, нахлынуло всё разом...
Про сон. У моей дочери поменялся день с ночью как раз примерно с 4 до 6 месяцев. Тяжёлое было время. Но как-то само собой всё нормализовалось, чего и вам желаю в самое ближайшее время!
Нужен совет бывалых) Климук, кажется, впервые в своей короткой жизни заболел Чихает всё утро и прозрачные сопли вычихивает(((((((( Что-то нужно предпринимать? От прогулок воздержаться? Температуры нет...
-
Мега-элита
Маша (вьюнок), а сколько снов у вас? и как по времени они следуют?
-
Мега-элита
Таня, я б сегодня дома бы осталась ... понаблюдала бы