Страница 619 из 1098 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я вчера подсела на новый сериал. Ну как новый, 2013 года)))) год уже как скачан, а смотреть начала только вчера) Называется "Царство", исторических про правление Марии Стюарт. Меня прямо затянуло))) очень рекомендую любителям истории и красивых костюмов))))
    Спасибо за совет! Мы с мужем любители посмотреть сериал. Даже, когда супружеский долг уж очень хочется отдать. Сначала долг, а потом "может серию посмотрим"? 😆 Мы наверное одни из последних, кто не смотрел Игру престолов. И вот посмотрели за раз все сезоны. Не представляю, как другие ждут каждый новый сезон.

Я - Ника

2. ответ для Just_Listen , на сообщение « Мы ужинаем в 19.30. Чаще всего на ужин... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Мы ужинаем в 19.30. Чаще всего на ужин у нас овсяная каша из хлопьев Ясно солнышко. Порцию такую большую съедает. Пробовала давать мясо-спала хуже. Может, переваривать было тяжело... Спать ложится в 20.00-20.30. Перед сном выпивает или биолакт без сахара, или компот. Встаем часов в 8-8.30. Ночью, если просыпается даю теперь воду. Немного. Мы перестали недавно кушать ночью. Но отучать врачи просили уже после 10 месяцев. Тоже кричала ночью и плакала, но я не давала ни смесь, ни кефир. Только воду. Неделю я претерпела. С тех пор по ночам особо не кричит. И просыпается не каждую ночь. Бывает, можно и просто прокачать чуть-чуть, если собаки, например, разбудят ночью или если описается, то переоденешь и она сама отворачиватся и спит дальше. Раньше обязательно надо было бутылочку дать, иначе не засыпали ни в какую(( Я поняла, что ночные кормления в нашем случае были просто привычкой, а не необходимостью😉 и да, я днем стала кормить почаще и посытнее)
    Всем доброго солнечного дня! Пока читала, обнаружила соседку - привет! Мы не из Можайского, но, можно сказать, рядом!

Кто-нибудь на фестиваль игр "Понарошку" 23 октября в Охта-молл? Там много всяких интересностей для детей разного возраста! Ещё и лекции для родителей!
    Александра

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я очень недовольна своей коляской бритакс, корзина неудобная, там дуга вверх и фиг в корзину впихешь что-то больше дамской сумки, даже мешочек в ведром и лопатками только сбоку положить можно. Но главное-у нее передние колеса постоянно встают поперек, особенно это заметно в магазинах на кафльном полу-поперек встанет и я буксую, бесит это ужасно. Конда колеса блокирую-она неповоротливая как танк. Вот не знаю у меня так только с этой коляской с колесами или это модель такая((
    Я у подружки бритакс катала ( мне кажется, как у тебя), мне тоже не очень понравилась. И корзина совсем маленькая. Это да.
    Тевта как-то маневренее что ли. А может я просто к ней привыкла.
    Я вот следующую на snap4 смотрю.

Вы тут отмену ночных кормлений обсуждаете. ) мы последние ночи толтко ночью и ели))) как заболела, накормить можно было только ночью )
    Так что мы последние ночи в грудничковом режиме)))
    Наташа

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь на фестиваль игр "Понарошку" 23 октября в Охта-молл? Там много всяких интересностей для детей разного возраста! Ещё и лекции для родителей!
    Я хочу. И наверное даже поедем с Василисой. Надо только почитать что и где. Спасибо.

Я - Ника

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

В детской книжке обнаружила

6. ответ для Nixonia , на сообщение « Спасибо за совет! Мы с мужем любители... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Утречка!
    Я скоро инсульт или инфаркт так заработаю
    Морозец, одевали Никите кальсоны. Ушел ко второму уроку в итоге и без кальсон у меня глаз дергается
    Аня-ангел, тебя только помню что у нас ровесники дети, Егор в чем в школу ходит?
    В брюках
    Но мы же на машине...а в школе тепло
    Если остается на продленку, то даю утепленные джинсы
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Мы с мужем любители посмотреть сериал. Даже, когда супружеский долг уж очень хочется отдать. Сначала долг, а потом "может серию посмотрим"? 😆 Мы наверное одни из последних, кто не смотрел Игру престолов. И вот посмотрели за раз все сезоны. Не представляю, как другие ждут каждый новый сезон.
    А никак не ждут...я все прочитала и живу спокойно
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

У меня старший тоже в брюках, с собой теплые штаны для прогулок.
    Но мы тоже на машине

А так тоже с боем. И перчатки заставляю брать, и шапку

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

8. ответ для Nixonia , на сообщение « Я хочу. И наверное даже поедем с... »

Я хочу. И наверное даже поедем с Василисой. Надо только почитать что и где. Спасибо.
    Ника, там билет надо заранее купить, бесплатный.
    Александра

9. ответ для Nixonia , на сообщение « Спасибо за совет! Мы с мужем любители... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Вы теперь не ждете следующий?)))))

Наташа

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « В детской книжке обнаружила :)) ... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    В детской книжке обнаружила
    Что ж это за мир такой, где подобные едят себе подобных и не скрывают этого? Или это отдел магазина "только для плотоядных" в животном мире?
    Александра

Страница 619 из 1098 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »