|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Небожитель
я тоже планирую, очень хочу...если только не смоет...
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Я иду,лягух распечатала ,главное не забыть.
А мы там уже внутри встречаемся?
Думаю да, столик будет заказан на мое имя, официанты проводят, я может чуть пораньше приду, буду всех встречать)) В воскресенье вынесу на первую страницу свой мобильный, что бы если что, могли с кем то связаться. Наверняка, кто то в последний момент не сможет, а кто то наоборот, захочет к нам присоединиться.
-
Наш человек
а я опять была в Леньэнерго - расстроилась.. опять не знаю, что делать с подключением электричества. замкнутый круг. не хочу быть дойной коровой ДНП. а тут они мне еще письмо прислали, вот думаю в прокуратуру с ним - что я не представляется возможным пользоваться ДНП "Горки" без использования имущества ДНП.
-
Элита
А можно в субботу телефон?
-
Наш человек
-
Небожитель
спать хочу - умираю...вскакиваю по ночам и не сплю, а к обеду уже неадекват полный(((
может подскажет кто-нить что-нить, чтоб спалось нормально?!
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
а я опять была в Леньэнерго - расстроилась.. опять не знаю, что делать с подключением электричества. замкнутый круг. не хочу быть дойной коровой ДНП. а тут они мне еще письмо прислали, вот думаю в прокуратуру с ним - что я не представляется возможным пользоваться ДНП "Горки" без использования имущества ДНП.
Верочка, Ленэнерго, это жесть, я в курсе....в прокуратуру пиши, иначе с ними никак, монополисты фиговы
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
спать хочу - умираю...вскакиваю по ночам и не сплю, а к обеду уже неадекват полный(((
может подскажет кто-нить что-нить, чтоб спалось нормально?!
мне пустырник помогает, в таблетках, правда не всегда
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Верочка, Ленэнерго, это жесть, я в курсе....в прокуратуру пиши, иначе с ними никак, монополисты фиговы
да Майя, расстроилась просто очень сильно. Ту же получены договор есть.