Страница 619 из 1119 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как ваши дети добились таких результатов

Это такие одарённые дети? это самостоятельные бесконечные занятия (как и где?)? или это помощь репетитора, который натаскивает на олимпиады (порекомендуйте)?

Расскажите пожалуйста механизм.
    Сын пробовал в этом году написать отборочные, но даже не прошёл на заключительный этап.
    Хотя мальчик не глупый.
    Опять-таки на ЛВ читала, что есть репетиторы для олимпиад МГУ - "Ломоносов", например. Как их ищут, не знаю

2. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Опять-таки на ЛВ читала, что есть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Опять-таки на ЛВ читала, что есть репетиторы для олимпиад МГУ - "Ломоносов", например. Как их ищут, не знаю
    Думаю, что это аналогично егэ. Одних нужно за месяц критериям научить, а другим полностью предмет поднимать 2 года. Если ребенок подготовлен, то разобрать с ним критерии и специфику любой олимпиады очень легко и быстро, а если предмет нужно на иной уровень вывести, то это уже не подготовка "к Ломоносову". Это кратное повышение уровня предмета.

3. ответ для Algol , на сообщение « Думаю, что это аналогично егэ. Одних... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Вероятно, да

Хранитель

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Спасибо, но не буду мальчика радовать раньше времени , что можно над русским не потеть, а только нужный предмет готовить)) а сам он правил и не читал, знает, что диплом надо подтвердить и все)
    Если его без Вас, в ВК факультета/ВУЗа не просветят

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Я сведуща только в подготовке к французскому. С 4 класса пишет городские олимпиады , летом 3 года подряд ездила в летний лагерь от коллаборации Аничкового с Французским институтом, а это 3 недели, 8 часов французского ежедневно в разных вариантах. Занимается с прекрасным преподавателем исключительно на расширение кругозора, французских специалитетов, именно им характерных традиций, обычаев и пр. Это тоже важно, тк у нее не возникло сложностей с тем, что у французов 2 недели-это 15 дней, в одном из заданий олимпиады. А там много именно такого-не знаешь, не догадаешься.
    С 5го класса приучена сразу в уме считать количество слов в письменных работах и научилась убирать лишние слова, чтобы не менять сути и не нарушать структуру. Очень много нюансов у гуманитариев. Поэтому свободное владение французским отнюдь не равно тому, что ты легко справишься с олимпиадой.
    Проводили эксперимент : давали задания районного тура олимпиады за 8 класс французам, которые приезжали на обмен...ну, что...они бы точно не прошли на город))))

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с орбиты Аватар для Sim

Я правильно понимаю, что "вышка" - это Высшая школа экономики? )) Или есть ещё какая-то другая "вышка"?

7. ответ для Sim , на сообщение « Я правильно понимаю, что "вышка" - это... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что "вышка" - это Высшая школа экономики? )) Или есть ещё какая-то другая "вышка"?
    Она)
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как ваши дети добились таких результатов

Это такие одарённые дети? это самостоятельные бесконечные занятия (как и где?)? или это помощь репетитора, который натаскивает на олимпиады (порекомендуйте)?

Расскажите пожалуйста механизм.
    Сын пробовал в этом году написать отборочные, но даже не прошёл на заключительный этап.
    Хотя мальчик не глупый.
    У меня ребёнок не добился пока, но верю что добьётся. Два отборочных пройдено с запасом, в итоге без дипломов пока, но времени много впереди. Два раза в неделю один предмет, три раза в неделю другой, плюс самостоятельная подготовка. Я полагаю, чтобы иметь диплом нужен большой интерес, желание и умение пахать, плюс нужно уметь расставлять приоритеты. Дорогу осилит идущий, но дорога эта очень не проста.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с орбиты Аватар для Sim

Вот как раз и я присоединюсь к вопросу о подготовке олимпиадников.
    Подскажите, а где занимаются олимпиадники программисты? Сейчас в основном в АЦТ?

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Она) »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Она)
    Спасибо ))

Страница 619 из 1119 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »