|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Анна Керенская
Ну, Вы поняли, почему аудио вариант нам необходим (у меня к вечеру, самой читать, уже сил нет).
Некий вариант отклонения в букво-звуках у девы всё же присутствует. Очень часто еще б и д путает при написании.
А рисунки, в основном, срисовывает иллюстрации из книжек.
В художке у нас основной, нормальный курс с 10 лет. Если захочет, то отправлю.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Сообщение от Luda-chudo
Ну, Вы поняли, почему аудио вариант нам необходим (у меня к вечеру, самой читать, уже сил нет).
Некий вариант отклонения в букво-звуках у девы всё же присутствует. Очень часто еще б и д путает при написании.
А рисунки, в основном, срисовывает иллюстрации из книжек.
В художке у нас основной, нормальный курс с 10 лет. Если захочет, то отправлю.
У нас аналогично. С июля идем заниматься к нейропсихологу в том числе и с этой проблемой, но не только, у нас их много...
Надеюсь, это можно будет поправить как-то, потому что, судя по последнему тестированию, наша вообще слова плохо понимает и воспринимает((((
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Активный участник
Сообщение от Luda-chudo
14 днём (можем позже уточнить) планируем в зоопарк, где жираф, далее, где-то поесть (мы будем с подругой на машине), далее - попытаться попасть на канатку и в какой нибудь батут-центр, возможно, ещё на Покровку успеем.
Также, на следующий день планируется Кремль, какой нибудь парк и метро, а в 23 поезд.
15 числа мы приедем в Кремль. Дядю Степу возьму.
Вы и раньше здесь уже бывали?
Прочитала: бывали)
-
Наш человек
Сообщение от Анна Керенская
Липунюшка (с лаптем).
Для меня непонятная сказка, вообще.
В гугле «про суть» сказки пишут и
- старикам помогать,
- мечтать и сбудется,
- жадных наказывать…
А Лера придумала свою суть — детей продавать нельзя.
-
Наш человек
Анатолик взрослеет.
Умиляет, что ли. Не подберу эпитета.
Сегодня гуляли с великом, к нам подбежал мальчишка, погодка Толика, познакомился, они стали болтать. Мальчишка говорит, что пришёл гулять с бабушкой и показывает на неё, а Толик, сказал, что с мамой и, показывает на меня . А потом забылся и назвал меня и.Люда и от ужаса, что мальчишка поймет — замер… но мальчишка не обратил внимание и я подмигнула Сыну.
Ещё, недавно, говорит такой:
- Мне ведь скоро надо плавки новые покупать, а то у меня кое что растет!
- Оопа, Толик, что ли?
- У меня, кроме оопы ведь ещё что то есть…
🤪🤪😁
-
Наш человек
Самая взрослая дочь получила 4 по матеатике!
Урря!
Осталось географию дождаться. И всё! Отмучились.
«Примерили» макияж к выпускному.
Рыдать…
Всё по взрослому, ресницами…
Прическа будет другая, локоны, но пышнее.
-
Элита
Сообщение от Luda-chudo
Самая взрослая дочь получила 4 по матеатике!
Урря!
Осталось географию дождаться. И всё! Отмучились.
«Примерили» макияж к выпускному.
Рыдать…
Всё по взрослому, ресницами…
Прическа будет другая, локоны, но пышнее.
Огромные поздравления еще раз!!! (Какие "смоки-айс"!!! а какие глаза голубые-бездонные!!!! Огонь!!!)
Как я понимаю из прошлого поста - вопрос, озвученный в названии темы, уже решен?
(С чем тоже Вас поздравляю!!)
-
Наш человек
Сообщение от Luda-chudo
Анатолик взрослеет.
Умиляет, что ли. Не подберу эпитета.
Сегодня гуляли с великом, к нам подбежал мальчишка, погодка Толика, познакомился, они стали болтать. Мальчишка говорит, что пришёл гулять с бабушкой и показывает на неё, а Толик, сказал, что с мамой и, показывает на меня . А потом забылся и назвал меня и.Люда и от ужаса, что мальчишка поймет — замер… но мальчишка не обратил внимание и я подмигнула Сыну.
Ещё, недавно, говорит такой:
- Мне ведь скоро надо плавки новые покупать, а то у меня кое что растет!
- Оопа, Толик, что ли?
- У меня, кроме оопы ведь ещё что то есть…
🤪🤪😁
Все-таки Толик мой любимчик на форуме))) Читать про него всегда очень приятно, даже когда козлячит (понимаю, что вам нелегко приходится) - ну такой юморист
Кстати, про маму и Люду. Некоторые дети своих родителей по именам называют - встречалась с этим несколько раз, каждый раз удивлялась, но в принципе у всех ведь свои приколы, так что мало ли, как в семье заведено.
Но все равно приятно, что теперь Вы - мама
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
В основной массе, все же Тётя, но, как видите - подвижки есть.
Толик, блин, ужасный зануда и нытик. Отталкивает мужа этими своими проявлениями.
С ним надо постоянно договариваться или приказывать, иначе будет канючить и бурчать, как старый дед или любимое его занятие - ставить условия и командовать.
Лера терпетьненавидит, когда он ей «помогает» по уборке. Обязательно будут слезы. Доконает её какой нибудь соринкой или бумажкой.
Сам, любое дело (написать, сыграть, убрать…) на отлично сделает, лишь при условии хорошей мотивации, отучаю от этого, прошу, чтобы всегда всё хорошо делал. Но… если начал ныть-канючить, что не получается, то пиши-пропало… лучше даже не уговаривать и не заставлять, только нервы и время тратить.
В попытках договориться куда и сколько ехать.
https://youtu.be/oBuArwFPtxE