Страница 619 из 1064 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »
  1. ответ для Patina , на сообщение « Ира, все норм))) пиши-пиши. Мы уже тоже... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Ира, все норм))) пиши-пиши. Мы уже тоже все передумали с мужем. Ну вот такой у нас ребенок получился. Лечить это уж точно не будем. Я против какого-либо вмешательства в процессы роста и развития ребенка. Тоже уже думаем в спорт отдать, да побыстрее. Плавать или бегать. А то же с ума с ним сойдем))))
    Наоборот, хорошо, что написала😘

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Саша, не переживай!!!!!
    А сейчас в басик не ходите пока? Что-то не помню я ()(

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Мега-элита Аватар для Maslena

Девчата привет!
    Аня, какая доча умничка!!!

Детки у всех лапули такие))) тискать и тискать таких лапуль))

Девы, где вы сгорели там? У нас на даче весь день облачно, ни разу солнца не было...

Блин, и у меня Мирон есть перестал... Но последний раз нормально в 6 утра... В 11 пыталась кашей накомить-ни в какую, смесь тоже... В 15 вроде попросил поесть, дала смесь, съел 100 гр... Вот что с ним делать?!! Ведёт вроде хорошо себя..

3. ответ для Maslena , на сообщение « Девчата привет! Аня, какая доча... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    Аня, какая доча умничка!!!

Детки у всех лапули такие))) тискать и тискать таких лапуль))

Девы, где вы сгорели там? У нас на даче весь день облачно, ни разу солнца не было...

Блин, и у меня Мирон есть перестал... Но последний раз нормально в 6 утра... В 11 пыталась кашей накомить-ни в какую, смесь тоже... В 15 вроде попросил поесть, дала смесь, съел 100 гр... Вот что с ним делать?!! Ведёт вроде хорошо себя..
    С утра дымка была, пошли гулять, потом солнце выглянуло и капец - вместе футболочного загара теперь маячный ))))) сижу и чешусь вся ((((
    Сегодня мелкий ел нормально в 10 - кашу, потом гуляли и второй так скажем раз поел аж в 15!!! Да и то, так поел плохо и грудь что-то мало поел, ну и вот буквально только что поспал минут 30 на груди, периодически посасывая (((( капец, считай и не ел ничего (((((

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Ветеран Аватар для Шурика_Я

Омг! У меня Сёма третий день ноет и орет орет и ноет.... Я больше не могуууууу!!!!!! С двух дня, не переставаяяяяяяя
    Я Саша!

Мега-элита Аватар для bosik

А у нас сопли ручьем прозрачные 🙈массажистка сказала-ждите зуб

Наш человек Аватар для Lady Luck

Всем привет.
    Я сгорела по дороге на дачу и обратно, у Алены ножки покраснели, видимо тоже припекло. Надеюсь беспокоить не будет.
    Ночью сегодня раза 4 наверно на поесть вставала, я уже на автомате вставала. И все так же не какаем. Ставила свечку в прошлое воскресенье, в ПН она сама еще раз схолила, и все. Чернослив не действует, дюфалак не действует. Что делать не знаю.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для olmouse

Аглая звезда конечно 😍
    Мы сегодня в Карл и Фридрих ходили, очень понравилось всем))) и погода как по заказу))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, скажите, плз, холодное питье на количество молоко влияет? И на его жирность?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Саша, может с массажистками не повезло?
    у нас объективно и видно и чувствуется кисель на руках.. Ноги вообще отлично развиты. Массажистка это подтвердила

Что она советует для развития ручек и установки детки на четвереньки:
    1. даем детке в руку игрушку и пытаемся отнять.. развиваем хватательный рефлекс и мышцы качаем.
    2. детка держится за наши пальцы, а мы ее руками как будто боксируем.. Детка должна сопротивление выдавать.. то есть на любое движение должна сопротивляться
    3. играем в тачку- берем ребенка на руки под живот ставим руками на стол или любую другую поверхность и птаемся ил просто стоять на руках или ходить.
    4. поднимаем за ручки- типа сажаем.. У нас она наконец то сама стала тянуться к рукам из положения лежа.
    5. на фитболе катаемся на животе и пытаемся с пола ручками поднять игрушку
    6. на спине лежит когда деть- скрещиваем ее руки на груди и разводим в стороны- обязательно должна сопротивляться
    У нас Ярослав когда скрещиваем руки на груди, ржет аж заливается)))почему это упражнение его забавляет.. и вот ни фига не сопротивляется😕
    Ира, ко мне на ты

10. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем привет!!! Дааа, жарень, завтра ещё... »
    Участник Аватар для Anni

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Дааа, жарень, завтра ещё жарче будет (((( я уже сгорела ((((
    Ань, а не заваливается из такого положения?? Нашего на бок сразу заносит )))) жопка тяжеловата, вот и мотыляет из стороны сторону ))))
    Не.не заваливается.мы легкие.6400 весим в 5 месяцев.)))
    Ничего кроме смеси есть не желает(((
    Я Аня! на ты)))

Страница 619 из 1064 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »