|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я чего-то тоже задумалась над этим. Решила, что первый вариант- сидя на корточках, второй как бы на попе.
Оба на попе
Если погуглить, вывалится лягушка на животе лежа, но наших так фиг положишь. Я имею ввиду ту, которая похожа на позу" по-турецки" , только ноги не скрещены. Те, как наши дети сидели правильно, когда только начинали садиться.
-
Мега-элита
это лягушка?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
 это лягушка?
Оспадя, я так не сяду. думаю, что это какая-то другая поза из йоги.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
 это лягушка?
Неее, у лягушки ноги впереди. В смысле, в этом упражнении, у настоящей совсем по-другому))
По-турецки садишься сама, только стопы соединить подошвами надо и коленочки укладываешь в пол, ну и Димасик радостно за тобой повторяет.
Ну и поправлять каждый раз, когда на полу играет, ноги должны быть впереди если на попе сидит, а не подогнуты по себя и разложены по бокам от туловища( перерастягиваются там одна связка, которая за Х этот отвечает) криво объяснила))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оспадя, я так не сяду. думаю, что это какая-то другая поза из йоги.
Из лениных объяснений я поняла так, но вероятно ноги так не расставить будет. Вообще не представляю как моего можно так усадить. Он совсем не терпит манипуляций всяких и усаживаний, но попробую завтра....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Неее, у лягушки ноги впереди. В смысле, в этом упражнении, у настоящей совсем по-другому))
о, как! не подумала бы... я думала, что лягушка это именно как на той фотографии, только попроще...
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
По-турецки садишься сама, только стопы соединить подошвами надо и коленочки укладываешь в пол, ну и Димасик радостно за тобой повторяет.
Ну и поправлять каждый раз, когда на полу играет, ноги должны быть впереди если на попе сидит, а не подогнуты по себя и разложены по бокам от туловища( перерастягиваются там одна связка, которая за Х этот отвечает) криво объяснила))
Усё, поняла так?
-
Элита

Вот так надо сидеть. Это та лягушка, про которую я говорю, правда, тетя какая-то не растянутая и со спиной проблема, главное, что информативно
-
Элита
А вот так сидеть низзя при склонности к вальгусу( да и без нее нефик)