Страница 619 из 1344 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я чего-то тоже задумалась над этим. Решила, что первый вариант- сидя на корточках, второй как бы на попе.
    Оба на попе
    Если погуглить, вывалится лягушка на животе лежа, но наших так фиг положишь. Я имею ввиду ту, которая похожа на позу" по-турецки" , только ноги не скрещены. Те, как наши дети сидели правильно, когда только начинали садиться.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

это лягушка?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « http://www.svoyayoga.ru/files/Image/mand... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    это лягушка?
    Оспадя, я так не сяду. думаю, что это какая-то другая поза из йоги.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « http://www.svoyayoga.ru/files/Image/mand... »

это лягушка?
    Неее, у лягушки ноги впереди. В смысле, в этом упражнении, у настоящей совсем по-другому))
    По-турецки садишься сама, только стопы соединить подошвами надо и коленочки укладываешь в пол, ну и Димасик радостно за тобой повторяет.
    Ну и поправлять каждый раз, когда на полу играет, ноги должны быть впереди если на попе сидит, а не подогнуты по себя и разложены по бокам от туловища( перерастягиваются там одна связка, которая за Х этот отвечает) криво объяснила))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оспадя, я так не сяду. думаю, что это какая-то другая поза из йоги.
    Из лениных объяснений я поняла так, но вероятно ноги так не расставить будет. Вообще не представляю как моего можно так усадить. Он совсем не терпит манипуляций всяких и усаживаний, но попробую завтра....

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « http://www.svoyayoga.ru/files/Image/mand... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

это лягушка?
    это крутая лягушка.

ну вот стопы вместе, колени разведены - лягушка. наоборот (колени вмести, стопы и голени разведены) - нет.

вот это НЕ лягушка.

вернее может и лягушка, но неправильная.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Неее, у лягушки ноги впереди. В смысле, в этом упражнении, у настоящей совсем по-другому))
    о, как! не подумала бы... я думала, что лягушка это именно как на той фотографии, только попроще...

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    По-турецки садишься сама, только стопы соединить подошвами надо и коленочки укладываешь в пол, ну и Димасик радостно за тобой повторяет.
    Ну и поправлять каждый раз, когда на полу играет, ноги должны быть впереди если на попе сидит, а не подогнуты по себя и разложены по бокам от туловища( перерастягиваются там одна связка, которая за Х этот отвечает) криво объяснила))
    Усё, поняла так?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Вот так надо сидеть. Это та лягушка, про которую я говорю, правда, тетя какая-то не растянутая и со спиной проблема, главное, что информативно

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А вот так сидеть низзя при склонности к вальгусу( да и без нее нефик)

Страница 619 из 1344 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »