| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Девочки,а правда,что на апрель- май для новорожденного посоветуете купить, так чтоб и на выписку и в коляске потом лежать?
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
да ну люльки совсем холодные на мой взгляд, если коляска европейская это не мудрено, им не надо.
А то есть я правильно на зиму задумала, флисовая поддева и конверт из овчины?)
У меня не продуваемая коляска
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я одеваю бодик с ползунками или слипик, сверху флисовый комбезик,, комбез на оовчине или полегче, сверху хлопковое одеяло
Люда, сейчас в +1 комбезик полегче, это демисезонный получается? а в морозы все то же самое, только коверт-комбез из овчины, так?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,а правда,что на апрель- май для новорожденного посоветуете купить, так чтоб и на выписку и в коляске потом лежать?
так вот такие комбезики идеальный вариант для межсезонья.тут фото неудачное, таких много в магаза, верх тканька мягкая плюс подклад http://cs627821.vk.me/v627821737/39048/MuucLzuHgbM.jpg.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Люда, сейчас в +1 комбезик полегче, это демисезонный получается? а в морозы все то же самое, только коверт-комбез из овчины, так?
Да
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
пока ничего не сказал, просто ждем новый цикл... я ж на Фемостоне была...
я вот думаю, что не говорила ему про неудачные стимуляции((( а надо было... я почему-то решила, что он это где-то увидел...
с другой стороны, мож Обид* это не писала нигде...
в общем, будет новый цикл, расскажу ему...
нет, пока ни о чем не говорили
мне Обид* прайс-лист показывала... но это ее... а у него наверняка дороже...
но посмотрим... мне сейчас вот ваще никаких денег не жалко - лишь бы малыш мой появился на счет!!!
думаю, ты меня как никто тут понимаешь!
Галя тебе уже все разъяснила))) и дай Бог тебе никогда не узнать это применительно к себе!
зато тебя так забавно читать)))))))
Ань,прайс лист одинаковый.Клиника та одна-)))И цены на все одинаковое.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
У меня не продуваемая коляска
вот и я думаю что у Галии неверные представления о современных колясках, в них и правда очень тепло)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Проще одеяло. Так как потом тепло будет. А так, завернул и все) и
-
Небожитель
 Сообщение от irinushe4ka
вот и я думаю что у Галии неверные представления о современных колясках, в них и правда очень тепло)))
Наверное, как только начнет выбирать сразу разбирется
Галя, когда будешь выбирать покатай коляски в магазине, а лучше у мамачек на площадке.
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
просто то, что Гале нравится, очень уж европейское))))))))
я отзывы мамочек читала, не сама придумала)