| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от SweetRedhead
нас в список пожалуйста 😝
мне тут вообще мама выдала,что у меня возможна двойня по папе 😄
У нас тоже двойня возможна по мужниной линии. У его мамы по идее должно было быть- но Нифига. У нас вот пока не получилось. Но уже как-то не хочется чтоб двойня получилась. 🙉 Как то с 2 мя сразу я не справлюсь. Да и если честно, то думаю вряд ли сможем обеспечить достойное будущее 3 им деткам. Тут с 2 мя бы справиться. 👨*👩*👧*👦
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Ух ты какая булочка волосатая[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji106] скоро косы будете плести[emoji7]
На затылке уже собираются в маааленький хвостик. Жду этого времени, когда можно будет делать прическу "фонтанчик"
-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
Да давайте организуемся через 3 годика за вторым)))
Tapatalk
А у кого второй есть за третьим?)))
Девочки, спасибо!😍
Я - Катя

-
Частый гость
 Сообщение от yanapro76
3 года разница в возрасте - очень тяжелая, психологически. Ребенок в три года снова очень привязан к маме, поэтому тяжелее переносит разлуку, тем более многое уже понимает. Поэтому в 3 тяжелее начинают ходить в сад. Поэтому лучше рожать через 2 года. Из декрета в декрет.
Девочки, вы сейчас мечтаете о втором ребеночке, потому что первые 2-3 месяца самые чудесные. Детки много спят, если животик не беспокоит, то вообще замечательно. А вот полезут зубки, первые болячки. Потом глаз да глаз за каждым движением. Куда залезет, чего просыпет или прольет. У меня в10 месяцев бутылку подсолнечного масла по кафелю. Потом все катались!
А вообще дети - это дар и смысл жизни и чем больше, тем лучше!
Мне кажется, что разница в два года плохо сказывается на организме женщины. Все-таки нужно время на восстановление. Хотя тут, конечно, от здоровья зависит
-
Участник
 Сообщение от luna555
У нас тоже двойня возможна по мужниной линии. У его мамы по идее должно было быть- но Нифига. У нас вот пока не получилось. Но уже как-то не хочется чтоб двойня получилась. 🙉 Как то с 2 мя сразу я не справлюсь. Да и если честно, то думаю вряд ли сможем обеспечить достойное будущее 3 им деткам. Тут с 2 мя бы справиться. 👨*👩*👧*👦
да мне тоже страшно подумать об этом, но всё равно это счастье))и сразу большая семья получается!)
Меня зовут Света

-
Мега-элита
 Сообщение от Ничья
Отписываюсь: я Ира, доченька Анечка, родилась 27 июня с весом 3700 и ростом 53 см
Вот и у меня за некоторое время до Б набралось 15 кг, когда я курить бросила, плюс за Б 17 набрала. А ушло всего 8  Как скинуть эти мерзкие 24  кг - не понятно. И я ведь почти ничего не ем сейчас.
Есть побольше, двигаться поменьше?
Да мы и так каждые полтора-два часа прикладываемся  На прогулке такое ощущение, что только и делаем, что едим 
Мне тут мама панику развела, что надо докармливать, потому что молока у меня мало, и ребенок не наедается. Но я пока борюсь! Сметь на всякий случай купила, но пока стоит закрытая.
Вот тут как раз недавно на канале мама кто-то из наших спортсменок показывал упражнения именно для лях. 1. Расставить ноги пошире и приседать. 2. Одну ногу поставить на возвышение, типа ступеньки, только сзади, а не перед собой, а на второй ноге приседать. Не знаю, понятно ли написала  В общем, она сказала, что этого достаточно, чтобы быстро привести ляхи в порядок. И делать это можно в душе во время мытья. Я так и делаю 
Да, поняла про упражнения! Спасибо))
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Я 
На самом деле я сомневаюсь что через 3 года у нас получится... у меня с этим большие проблемы. Плюс до сих пор помню слова врача во время КС: а вы ещё детей планируете? Я говорю ну на данный момент я не могу вам сказать)))) на что получаю ответ что нежелательно.....
Ксюша, почему нежелательно?
Я - Катя

-
Старожил
Хочу много детей но, Когда за втором пока не знаю.
Прогнал нас дождь с прогулки у меня весов нет не знаю вес, аааа, в одежду влезаю , но живот пока есть
Про грудь, я вот сейчас грудь попутала, поняла это когда ребенок уснул, а я встала вся мокрая. А осмос на даче забыла , вот думаю 2 часа простоит молоко не лопнет моя грудь
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Привет.
Успела немного пофотографировать свою красотку утром пока у нее было настроение.
G]
Какая пухляшка😊
Я - Катя

-
Старожил
 Сообщение от КотяЯ
А у кого второй есть за третьим?)))
Девочки, спасибо!😍
А почему бы и нет??