Страница 619 из 1507 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для SweetRedhead , на сообщение « нас в список пожалуйста 😝 мне тут... »
    Banned

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    нас в список пожалуйста 😝
    мне тут вообще мама выдала,что у меня возможна двойня по папе 😄
    У нас тоже двойня возможна по мужниной линии. У его мамы по идее должно было быть- но Нифига. У нас вот пока не получилось. Но уже как-то не хочется чтоб двойня получилась. 🙉 Как то с 2 мя сразу я не справлюсь. Да и если честно, то думаю вряд ли сможем обеспечить достойное будущее 3 им деткам. Тут с 2 мя бы справиться. 👨*👩*👧*👦

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ух ты какая булочка волосатая[emoji7]... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ух ты какая булочка волосатая[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji106] скоро косы будете плести[emoji7]
    На затылке уже собираются в маааленький хвостик. Жду этого времени, когда можно будет делать прическу "фонтанчик"

Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Да давайте организуемся через 3 годика за вторым)))

Tapatalk
    А у кого второй есть за третьим?)))

Девочки, спасибо!😍
    Я - Катя

4. ответ для yanapro76 , на сообщение « 3 года разница в возрасте - очень... »
    Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    3 года разница в возрасте - очень тяжелая, психологически. Ребенок в три года снова очень привязан к маме, поэтому тяжелее переносит разлуку, тем более многое уже понимает. Поэтому в 3 тяжелее начинают ходить в сад. Поэтому лучше рожать через 2 года. Из декрета в декрет.
    Девочки, вы сейчас мечтаете о втором ребеночке, потому что первые 2-3 месяца самые чудесные. Детки много спят, если животик не беспокоит, то вообще замечательно. А вот полезут зубки, первые болячки. Потом глаз да глаз за каждым движением. Куда залезет, чего просыпет или прольет. У меня в10 месяцев бутылку подсолнечного масла по кафелю. Потом все катались!
    А вообще дети - это дар и смысл жизни и чем больше, тем лучше!
    Мне кажется, что разница в два года плохо сказывается на организме женщины. Все-таки нужно время на восстановление. Хотя тут, конечно, от здоровья зависит
    Мария

Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    У нас тоже двойня возможна по мужниной линии. У его мамы по идее должно было быть- но Нифига. У нас вот пока не получилось. Но уже как-то не хочется чтоб двойня получилась. 🙉 Как то с 2 мя сразу я не справлюсь. Да и если честно, то думаю вряд ли сможем обеспечить достойное будущее 3 им деткам. Тут с 2 мя бы справиться. 👨*👩*👧*👦
    да мне тоже страшно подумать об этом, но всё равно это счастье))и сразу большая семья получается!)
    Меня зовут Света

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Отписываюсь: я Ира, доченька Анечка, родилась 27 июня с весом 3700 и ростом 53 см

Вот и у меня за некоторое время до Б набралось 15 кг, когда я курить бросила, плюс за Б 17 набрала. А ушло всего 8 Как скинуть эти мерзкие 24 кг - не понятно. И я ведь почти ничего не ем сейчас.

Есть побольше, двигаться поменьше?

Да мы и так каждые полтора-два часа прикладываемся На прогулке такое ощущение, что только и делаем, что едим
    Мне тут мама панику развела, что надо докармливать, потому что молока у меня мало, и ребенок не наедается. Но я пока борюсь! Сметь на всякий случай купила, но пока стоит закрытая.

Вот тут как раз недавно на канале мама кто-то из наших спортсменок показывал упражнения именно для лях. 1. Расставить ноги пошире и приседать. 2. Одну ногу поставить на возвышение, типа ступеньки, только сзади, а не перед собой, а на второй ноге приседать. Не знаю, понятно ли написала В общем, она сказала, что этого достаточно, чтобы быстро привести ляхи в порядок. И делать это можно в душе во время мытья. Я так и делаю
    Да, поняла про упражнения! Спасибо))
    Я - Катя

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Я:)) :)) :)) На самом деле я... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Я
    На самом деле я сомневаюсь что через 3 года у нас получится... у меня с этим большие проблемы. Плюс до сих пор помню слова врача во время КС: а вы ещё детей планируете? Я говорю ну на данный момент я не могу вам сказать)))) на что получаю ответ что нежелательно.....
    Ксюша, почему нежелательно?
    Я - Катя

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Хочу много детей но, Когда за втором пока не знаю.
    Прогнал нас дождь с прогулки у меня весов нет не знаю вес, аааа, в одежду влезаю , но живот пока есть
    Про грудь, я вот сейчас грудь попутала, поняла это когда ребенок уснул, а я встала вся мокрая. А осмос на даче забыла , вот думаю 2 часа простоит молоко не лопнет моя грудь

9. ответ для Трощ , на сообщение « Привет. Успела немного... »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Успела немного пофотографировать свою красотку утром пока у нее было настроение.
    G]
    Какая пухляшка😊
    Я - Катя

10. ответ для КотяЯ , на сообщение « А у кого второй есть за третьим?))) ... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    А у кого второй есть за третьим?)))

Девочки, спасибо!😍

А почему бы и нет??

Страница 619 из 1507 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »