|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Никто не знает нужно ли регистрироваться на регион? Не могу найти ссылку или хоть какую-то информацию ( информатика)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надин502
Никто не знает нужно ли регистрироваться на регион? Не могу найти ссылку или хоть какую-то информацию ( информатика)
Вчера ребенку позвонил классный руководитель и пригласил сегодня прийти за справкой АГ для регионального этапа. Без регистрации.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algol
И да. Для химиков и биологов альтернативы нет. Традиционно конкурс высокий. Бывает очень высокий. Вспомним прошлый год, к примеру, био - 40 человек на место тк мест было 4 штуки, хим - 14 человек на место.
Нас интересует поступление в 9. Нашла приказы о зачислении, там 20 с чем-то человек, но из скольки - непонятно. 4 места - это как? Есть ли где-нибудь информация о конкурсе в 9 химбио. Что такое конвергент? Спасибо.
-
Писала не о 9 ен, а о 10 био. Мест было 22, олимпийцев, по случайному стечению обстоятельств, тоже 22. Четверо из них не принесли доки. Вот и освободилось 4 места на общий конкурс. Конкурс в 9 ен не отслеживала тк у моего бви было. Конвергент = профильные: физ, алгебра, геома, матан, хим, био, инф, прога в 8кл.
-
Писала не о 9 ен, а о 10 био. Мест было 22, олимпийцев по случайном стечению обстоятельств, тоже 22. Четверо из них не принесли доки. Вот и освободилось 4 места на общий конкурс. Конкурс в 9 ен не отслеживала тк у моего бви было. Конвергент = профильные: физ, алгебра, геома, матан, хим, био, инф, прога в 8кл.
Понятно, спасибо. А олимпийцы - это всерос,
или другие олимпиады из списка для поступающих тоже годятся?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadin.rut
Нас интересует поступление в 9. Нашла приказы о зачислении, там 20 с чем-то человек, но из скольки - непонятно. 4 места - это как? Есть ли где-нибудь информация о конкурсе в 9 химбио. Что такое конвергент? ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо.
В 2018 г. в 9 хим-био было 135 желающих на 23 места. Олимпиадников (бви) было 5 человек.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadin.rut
Понятно, спасибо. А олимпийцы - это всерос,
или другие олимпиады из списка для поступающих тоже годятся?
В 9 ен и в 10 био условия бви немного разные. В 10 био всегда бви только победа на 1 уровне давала +победа на регионе и раньше было и призёрство региона, но с этого года призёрство региона даже 100 баллов не даёт. Вош, конечно, даёт бви везде.
-
Небожитель
Здравствуйте!
А есть ли какие-то стипендии по итогам обучения в АГ?
-
Так завтра же до 17 часов последний день подачи доков!!!
http://agym.spbu.ru/8-novosti/522-pr...nogo-goda.html
-
Небожитель
Нам не положено)
Победители-призеры олимпиад и хорошисты-отличники из иногородних+инвалиды.