Страница 619 из 2503 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,ответьте кто знает,нужно... »
    Ветеран Аватар для Маша&Медведь

Можно ли оплачивать по триместрам, не знаю. Но даже если платишь 40 т.р. за ведение, то за все анализы платишь в любом случае отдельно. Эта сумма покрывает только консультации врача.
    Я - Маша! )))

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Никто вас не выставит,правда если вы приедете рожать со схватками,вам предложат платное ведение родов и договор составят прямо в приемном покое!Но,если откажитесь,возьмут и по сертификату,когда рожала там очень многие были по сертификату и очень хвалили,что нет различия между платными и родами по сертификату!А вот скорая помощь говорят не везет туда без договора о платных родах,сама приехала своим ходом и взяли без проблем!
    Мне договор никто не предлагал, только страховку предложили.
    Цитата Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
    а возможно приехать на ДО за пару дней до родов,а потом пойти бесплатно рожать по сертификату? или это уже будут только платные роды?
    Вроде можно.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Harami

а что за страховка?

4. ответ для Harami , на сообщение « а что за страховка? »

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    а что за страховка?
    Я на самом деле не знаю, мне уже не до того было, вроде, обычная, на всякий случай.

Старожил Аватар для Harami

а давно это было?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я лежала на ДО,а потом рожала в 2009 году!На ДО можно лечь только платно,а родить потом можно бесплатно по сертификату,но вот ПО если рожаешь по сертификату,то и дальше все по сертификату,то есть платную отдельную палату уже нельзя будет взять!У меня роды начались раньше,приехала сама,но у меня была договоренность с врачом и ее телефон,позвонила она приехала,у меня к тому времени уже был составлен договор,КС было платно,лежала платно!Но вместе со мной поступила девушка по сертификату,ее взяли без вопросов!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Многие на ДО лежали платно только для того,чтобы не ехать когда схватки начнутся!А потом спокойно себе рожали по сертификату,очень все были довольны!

8. ответ для Harami , на сообщение « а давно это было? »

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    а давно это было?
    В прошлом мае.

9. ответ для ksunia , на сообщение « Многие на ДО лежали платно только для... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Многие на ДО лежали платно только для того,чтобы не ехать когда схватки начнутся!А потом спокойно себе рожали по сертификату,очень все были довольны!
    а подскажите пожалста,может знаете, а с Марной Сабировной кто-нить рожал по сертификату?

мы правда еще в начале пути, но варианты с р/д уже рассматриваем... наблюдаться буду у Зайнулиной, логичнее было бы и с ней рожать... но платно - чисто физически не потянуть
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я думаю что можно с ней рожать,нужно с ней говорить,я не слышала чтобы она брала по сертификату.Она очень занятой человек,высокая должность требует внимания,поэтому скорее всего она выкраивает время только для платников и заранее по договоренности!Ведь по сертификату рожают с дежурной бригадой,а при ее напряженном графике работы,скорее всего она не дежурит совсем!

Страница 619 из 2503 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »