|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Можно ли оплачивать по триместрам, не знаю. Но даже если платишь 40 т.р. за ведение, то за все анализы платишь в любом случае отдельно. Эта сумма покрывает только консультации врача.
Я - Маша! )))
-
Небожитель
Сообщение от ksunia
Никто вас не выставит,правда если вы приедете рожать со схватками,вам предложат платное ведение родов и договор составят прямо в приемном покое!Но,если откажитесь,возьмут и по сертификату,когда рожала там очень многие были по сертификату и очень хвалили,что нет различия между платными и родами по сертификату!А вот скорая помощь говорят не везет туда без договора о платных родах,сама приехала своим ходом и взяли без проблем!
Мне договор никто не предлагал, только страховку предложили.
Сообщение от smile_little
а возможно приехать на ДО за пару дней до родов,а потом пойти бесплатно рожать по сертификату? или это уже будут только платные роды?
Вроде можно.
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Harami
а что за страховка?
Я на самом деле не знаю, мне уже не до того было, вроде, обычная, на всякий случай.
-
Старожил
-
Мега-элита
Я лежала на ДО,а потом рожала в 2009 году!На ДО можно лечь только платно,а родить потом можно бесплатно по сертификату,но вот ПО если рожаешь по сертификату,то и дальше все по сертификату,то есть платную отдельную палату уже нельзя будет взять!У меня роды начались раньше,приехала сама,но у меня была договоренность с врачом и ее телефон,позвонила она приехала,у меня к тому времени уже был составлен договор,КС было платно,лежала платно!Но вместе со мной поступила девушка по сертификату,ее взяли без вопросов!
-
Мега-элита
Многие на ДО лежали платно только для того,чтобы не ехать когда схватки начнутся!А потом спокойно себе рожали по сертификату,очень все были довольны!
-
Небожитель
Сообщение от Harami
а давно это было?
В прошлом мае.
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Многие на ДО лежали платно только для того,чтобы не ехать когда схватки начнутся!А потом спокойно себе рожали по сертификату,очень все были довольны!
а подскажите пожалста,может знаете, а с Марной Сабировной кто-нить рожал по сертификату?
мы правда еще в начале пути, но варианты с р/д уже рассматриваем... наблюдаться буду у Зайнулиной, логичнее было бы и с ней рожать... но платно - чисто физически не потянуть
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Мега-элита
Я думаю что можно с ней рожать,нужно с ней говорить,я не слышала чтобы она брала по сертификату.Она очень занятой человек,высокая должность требует внимания,поэтому скорее всего она выкраивает время только для платников и заранее по договоренности!Ведь по сертификату рожают с дежурной бригадой,а при ее напряженном графике работы,скорее всего она не дежурит совсем!