|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ж@рПтиц@
Девочки,подскажите плиз,где вы чулки для операции покупаете и какие лучше? И еще мне не сказали про класс компрессии,вот вся в растерянности и панике. В основном находится 2-й класс,а видимо нужен первый.
Моя врач сказала брать 2ой класс. Посмотрите в любом специализированном магазине, в аптеках на мой взгляд дороже
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Меня зовут Вика. Ко мне на ты!
-
Активный участник
Сообщение от tweety
Я в ортеке брала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какой класс?
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Активный участник
Сообщение от Khlopushka
Моя врач сказала брать 2ой класс. Посмотрите в любом специализированном магазине, в аптеках на мой взгляд дороже
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
У Вас есть проблемы с венами?
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Старожил
Сообщение от Ж@рПтиц@
А какой класс?
Если не планируете больше носить эти чулки, то возьмите обычные, операционные - они белые, с открытым носком, стоят примерно 1500 руб. Продавцу так и скажите "мне на операцию", там обычно 1 класс компрессии, т.к. люди с проблемами обычно знают, что им нужен более высокий класс.
-
Участник
нет, с венами точно никаких проблем нет
-
Старожил
Сообщение от Khlopushka
нет, с венами точно никаких проблем нет
Тогда и купите операционные, т.к. неоперационные стоят по 3-7 тыс.
-
Активный участник
Мне и нужны белые,но в основном попадаются (пока в инете только) 2 класса компрессии в наличии.
-
Участник
Те чулки, которые рекомендовала врач стоят 950 р. Антиэмболические чулки второго класса компрессии. Может мы с вами друг друга не поняли?
-
Старожил
Сообщение от Ж@рПтиц@
Мне и нужны белые,но в основном попадаются (пока в инете только) 2 класса компрессии в наличии.
Я брала вот в этой сети http://****sistema-z.ru/product.php?products_id=416, в магазине на Типанова, но у них много магазинов(звёздочки убрать).
-
Старожил
Сообщение от Khlopushka
Те чулки, которые рекомендовала врач стоят 950 р. Антиэмболические чулки второго класса компрессии. Может мы с вами друг друга не поняли?
Сорри, ответила не посмотрев предыдущее сообщение.