Страница 619 из 3845 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Ну не знаю что делать Вчера целый день сахар отличный, ни разу вылета не было. А тощак 5,3

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что делать Вчера целый день сахар отличный, ни разу вылета не было. А тощак 5,3
    инсулин((((
    как я понимаю именно тощак основная причина назначения инсулина обычно

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Так инсулин с 5,5 натощак назначают. Нет?

4. ответ для Kvistis , на сообщение « Так инсулин с 5,5 натощак назначают.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Kvistis Посмотреть сообщение
    Так инсулин с 5,5 натощак назначают. Нет?
    вообще норма тощака для беременной 5.1 и если он не снижается диетой- то инсулин
    просто часто тощак можно диетой скорректировать, девочки писали что для этого период ночного голода должен быть небольшим. некоторые вставали даже ночью что бы чтото сьесть
    но по опыту этого и прошлого топа( я все перечитала) - если тощак не снижается до нормы- нужно помогать инсулином

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

В последнее время,праздники режим сбили,я ложусь часа в два ночи и соответственно что то ем,и часто часов в 4 ночи,как в туалет встаю,пью ряженку или кефир,а то днем не успеваю полакомиться ими,часов в 9 если измерять то сахар 5,2-5,3 ,но часов в 12 когда встаю уже совсем выспавшись сахар 4,7-4,9. Э сказала все хорошо. Если есть ночной перекус то тощак до 5,5 является нормой)

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Сегодня сделала домашнее мороженое,охлаждается )))) там творог,сливки,яблоко,груша,ванильный сахар и ч.л.меда. Как думаете можно такой состав,потом про измерение напишу. А шоколад со стевией даже не могу найти,а может и к лучшему,бывает аллергия в виде крапивницы,сегодня например на уху,все рыба под запретом.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, поделитесь у кого какая инф. где можно рожать с ГСД на инсулине? мне в Отта сказали везде должны взять, а в ЖК сказали, что негласно берут только в 1 РД на Ваське и в Снегиревке

Активный участник

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь у кого какая инф. где можно рожать с ГСД на инсулине? мне в Отта сказали везде должны взять, а в ЖК сказали, что негласно берут только в 1 РД на Ваське и в Снегиревке
    Мне сказали можно везде.

9. ответ для ulyana , на сообщение « да!!! кстати о сладком купила на... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    да!!! кстати о сладком
    купила на прошлой неделе в ленте шоколад Победа молочный на стевии. он реально сладкий и вкусный
    через час сахар был 4.6!!!!
    я не поверила. стала мерять каждые 15 минут- не было скачков вообще. 6 кусочков сьела както- отличный сахар
    так что вот еще вариант тем у кого пройдет
    там( в ленте) еще темный был шоколад, но мне так понра молочный что я даже не пробовала.
    Его уже много раз обсуждали.Там ,кроме стевии,еще подсластитель,который беременным нельзя.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    В алмазова спокойно комиссию пройдёте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

Страница 619 из 3845 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »