|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Ну не знаю что делать Вчера целый день сахар отличный, ни разу вылета не было. А тощак 5,3
-
хороводоводовед
Сообщение от Синий Чулок
Ну не знаю что делать Вчера целый день сахар отличный, ни разу вылета не было. А тощак 5,3
инсулин((((
как я понимаю именно тощак основная причина назначения инсулина обычно
-
Элита
Так инсулин с 5,5 натощак назначают. Нет?
-
хороводоводовед
Сообщение от Kvistis
Так инсулин с 5,5 натощак назначают. Нет?
вообще норма тощака для беременной 5.1 и если он не снижается диетой- то инсулин
просто часто тощак можно диетой скорректировать, девочки писали что для этого период ночного голода должен быть небольшим. некоторые вставали даже ночью что бы чтото сьесть
но по опыту этого и прошлого топа( я все перечитала) - если тощак не снижается до нормы- нужно помогать инсулином
-
В последнее время,праздники режим сбили,я ложусь часа в два ночи и соответственно что то ем,и часто часов в 4 ночи,как в туалет встаю,пью ряженку или кефир,а то днем не успеваю полакомиться ими,часов в 9 если измерять то сахар 5,2-5,3 ,но часов в 12 когда встаю уже совсем выспавшись сахар 4,7-4,9. Э сказала все хорошо. Если есть ночной перекус то тощак до 5,5 является нормой)
-
Сегодня сделала домашнее мороженое,охлаждается )))) там творог,сливки,яблоко,груша,ванильный сахар и ч.л.меда. Как думаете можно такой состав,потом про измерение напишу. А шоколад со стевией даже не могу найти,а может и к лучшему,бывает аллергия в виде крапивницы,сегодня например на уху,все рыба под запретом.
-
Элита
Девочки, поделитесь у кого какая инф. где можно рожать с ГСД на инсулине? мне в Отта сказали везде должны взять, а в ЖК сказали, что негласно берут только в 1 РД на Ваське и в Снегиревке
-
Сообщение от Жена инженера
Девочки, поделитесь у кого какая инф. где можно рожать с ГСД на инсулине? мне в Отта сказали везде должны взять, а в ЖК сказали, что негласно берут только в 1 РД на Ваське и в Снегиревке
Мне сказали можно везде.
-
Ащ!
Сообщение от ulyana
да!!! кстати о сладком
купила на прошлой неделе в ленте шоколад Победа молочный на стевии. он реально сладкий и вкусный
через час сахар был 4.6!!!!
я не поверила. стала мерять каждые 15 минут- не было скачков вообще. 6 кусочков сьела както- отличный сахар
так что вот еще вариант тем у кого пройдет
там( в ленте) еще темный был шоколад, но мне так понра молочный что я даже не пробовала.
Его уже много раз обсуждали.Там ,кроме стевии,еще подсластитель,который беременным нельзя.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Элита
Сообщение от Жена инженера
В алмазова спокойно комиссию пройдёте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД