| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Да,клево, но дороговато. Посмотрю может небольшой набор есть
Просто у девочки еще и др в январе,заодно выберу подарок
Оль, ты смотри , там у меня еще 10 проц. Скидка,
А вообще, можно найти песок другой марки, может дешевле получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
А какой им смысл? Неужели много платят?
Много не много, но лишняя пара-тройка денюжек за хождение по профильным форумам и оставление реплик с рекламами - вполне себе подработка для мамочки в декрете
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Юленька , спасибо[emoji8][emoji8][emoji8] только прическа вся развалилась, а делала я ее в салоне и1200 отдала
Никто бы и не заметил, если бы ты не сказала.
А где делала?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Лисёк
еще заценила все наряды очень здорово подобраны и волосы    какие густые они у тебя!!!
И подумала какая молодец мама.
У меня с Настей тоже фотосет запланирован. Но у меня печальна. Платье из-за которого затеяла всю закупку не оказалось в наличии, мужу джинсы тоже не успевают прийти до нг. Наряды в некст которые заказала Славе велики.
Короче хоть голыми фотографируйся 
Подарками новогодними прикройтесь или снежинками ))) зато у вас единсьвенных такая фотосессия будет
 Сообщение от Pimarkon
Лен, а у вас уже прям все все все готово там? Прям кроватку забираете и можете там жить уже?
Спальня собрана и ждет жильцов. Муж с папой сейчас усиленно кухню собирают. На выходных поеду квартиру драить
 Сообщение от Лисёк
Лена наоборот здорово! НГ в новой квартире и пофиг на бардак.
Романтика 
Да мне просто хочется чтобы я не 31 числа вещи в шкаф перекладывала...
Да и Ваню хочу уже выпустить чтобы по полу ползал по кухне-у свекрови на кафель не выпускаю-у самой ноги в тапочках мерзнут
 Сообщение от Лисёк
Мы так же. Даже ночью желательно что мама спала солдатиком и не двигалась лишний раз
Та же фигня...аж до судорог лежу-не шевельнуться
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Много не много, но лишняя пара-тройка денюжек за хождение по профильным форумам и оставление реплик с рекламами - вполне себе подработка для мамочки в декрете
Просто интересно-ты целый денб шерстишь-а тебе сколько заплатят?
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Насть спасибо за суперсайт! Если не сейчас то на будущее мне оочень пригодится. Эти родственники ж никуда не денутся  у них еще ДР будут.
Пожалуйста. Самой нравится.
Только на треугольничек за рекламу не жмите
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
Никто бы и не заметил, если бы ты не сказала.
А где делала?
У себя в доме, леди-m
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Я думала все в сон гуляют))) Как не посмотрю - в парке у всех детки спят,только мой развлекается!
Девочки,а подолгу вы можете гулять не в сон? Долго в коляске сидят?
Мой в принципе спит на улице от 20 до 40 минут, всего гуляем 2 часа, под конец может капризничать, особенно если в парке, ему там не интересноэ тогда сразу идем на оживленную улицу, там сразу молчок
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Спальня собрана и ждет жильцов. Муж с папой сейчас усиленно кухню собирают. На выходных поеду квартиру драить
Да мне просто хочется чтобы я не 31 числа вещи в шкаф перекладывала...
Да и Ваню хочу уже выпустить чтобы по полу ползал по кухне-у свекрови на кафель не выпускаю-у самой ноги в тапочках мерзнут
Так может тогда числа 29-30 переехать? Чтоб 31-ого уже проснуться там?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Сарема
а ты и зимой покупные фрукты даешь? мне яблоки зимой совсем не нравяться, они все блестят, кроме банан я и не знаю, что бы можно было дать
Я давала яблоки которые у бабушек брала, а сейчас беру в магазе, но не блестящие, а простые Россия эконом, мне кажется они лучше, ну и еще груши.
Я Аня, ко мне на ТЫ