|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
Аня, я не особо и уставшая  просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции  вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже  ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?
Ща, девчата все подскажут!
все, что касается техники - у меня исключительно муж, это его любимые игрушки!
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро    чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
 Сообщение от Смилла...
да...Ульяна, у них всегда было недешево....но не так...и я думала, что сейчас у них дешевле будет, тк знаю, что клиника пустая стоит!!! никто не едет....
пойду Китай да Израиль помониторю
Ну, офигеть, ценник!!!!!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
по ходу у меня Лера на диету села  Сегодня была в ПК на ТО, ребенок ушел в минус скинул 100 гр за 2 недели... Теперь мы не пухляки топа, перешли в категорию середнячков, рост 71 вес 9350. А еще Лера заигрывала со всеми детьми в ПК, я ей вообще не нужна была... сползла у меня с рук и давай ко всем приставать  )) и украла ручку у врача !!! я только дома заметила, что она ручку в сумке заныкала...
Дали направление пройти к году: лора, стоматолога, психиатра, невролога, ортопеда и окулиста. Сдать клинику крови, пописы и кровь на сахар и сделать ЭКГ. пипец весь декабрь по врачам ходить будем...
психиатр-этта 5! придумали же.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
а почем у вас там бобат? можешь ссылки в личку покидать?
Вот в Вайвари стоимость.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Чёт отзывы не очень. Я всё думаю об отпаривателе. Но всегда за и против одинаково народ. И откладываю. Было б места побольше, купила бы не думала так долго. Ещё я пробовала однажды, мне не понравилось, быстрее погладила бы. а может не умеючи так показалось. Просто есть вещи , которые очень сложно погладить или нельзя. Вот и думаю
Меня смущает, только то, что как в парилке, окна запотевают, но это если только много глажки, брала на пробу, пока не купила!
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Муррр
ну по формуле - я вапщето - 51 должна весить - но я столько весила только в 8 классе ))) - по себе мне и с 55 кг хорошо ))) ну 52-53 - было бы вообще шикардос - но до них реально не жрать надо )))поэтому хочу 55
 Сообщение от SUlyana
я не вру  и я же видела фото почти всех девочек, так что точно тебе говорю самый жирик - это я!
А если не секрет, а какой вес у вас?если секрет, то не надо)))
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Девушки, спасибо всем за кулачки мужу 
Показался врачу, вроде ничего не порвал и не сломал, вкатили противостолбнячный укол - рана грязная. Но сдается мне, врач перестраховался 
@@@@ на скорейшее заживление! Лучше перестраховаться))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Точно не нужен тебе айпад
Хачу харчоооооо!!!!!
На садовую езжай, там всё вкусно)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.