|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Знаток у нас Шанталанта. Я за AG. Моя мечта. У них лица лучше проработаны. Парики у них прекрасные - нет проблем с проплешинами в прошивке. Я такой молд хочу, но возможно кареглазую шатенку, как дочка:
а где их посмотреть можно?
они в магазинах есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а где их посмотреть можно?
они в магазинах есть?
Нет.
Вот отзыв с DP "Я вот раньше тоже думала, что АГ - это верх совершенства, а после Готц понимаю, что лучше их волос просто не существует."
Мне без челки нравятся
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Нет.
Вот отзыв с DP "Я вот раньше тоже думала, что АГ - это верх совершенства, а после Готц понимаю, что лучше их волос просто не существует."
Мне без челки нравятся
http://www.ebay.com/itm/American-Gir...item1ea0d99f82 тут волосы посмотри, там три фото
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Нет.
Мне без челки нравятся
имеет ввиду автор, что у готц лучше волосы?
наверно только сравнив в быту это можно понять
я поняла только одно, что волосы аниматоров тихий ужас))
у готцев что открыты, в игре уже, мне кажутся очень хорошими, они прямо как живые
-
с Луны
на днях мама все причитала на барби племянницы, что на головах колтун, расчесывать трудно
у ваших барби хорошие вьлосы?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
имеет ввиду автор, что у готц лучше волосы?
наверно только сравнив в быту это можно понять
я поняла только одно, что волосы аниматоров тихий ужас))
у готцев что открыты, в игре уже, мне кажутся очень хорошими, они прямо как живые
Да, у готц пишут лучше волосы. Вечером сайт American Girl поизучаю ).
А Барби нет у нас.
-
Мега-элита
Девочки, а одежда и обувь AG подходит Готц (речь о 46см)? На ali для AG много всего предлагается.
-
Хранитель
АГ - более вечные )) их можно стирать, перенабивать, головы им менять и волосы, они улыбаются во все зубы ))) Лысая АГ не имеет в голове технологического отверстия и создана была специально для детей, страдающих аллопецией или проходящих курс химиотерапии. Парики АГ не для игр малышей, наших я расчесываю и заплетаю сама, для дочиных экспериментов у нас Паола Рейна и Готцы.
На Али не вся обувь, что подходит АГ подходит Ханнам Готц, а про мягких не подскажу, как повезёт с обувкой, а одежда АГ широковата для Готцев, но терпимо по-моему ))
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Stewie
АГ - более вечные )) их можно стирать, перенабивать, головы им менять и волосы, они улыбаются во все зубы ))) Лысая АГ не имеет в голове технологического отверстия и создана была специально для детей, страдающих аллопецией или проходящих курс химиотерапии. Парики АГ не для игр малышей, наших я расчесываю и заплетаю сама, для дочиных экспериментов у нас Паола Рейна и Готцы.
На Али не вся обувь, что подходит АГ подходит Ханнам Готц, а про мягких не подскажу, как повезёт с обувкой, а одежда АГ широковата для Готцев, но терпимо по-моему ))
а какой размер ноги у АГ?
у 46 см готца 64 х 35мм