| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
Вы мне зачем общие данные приводите[emoji38]мне до этих тыщ как то как до луны
Я говорю об опыте своих друзей - из 22 подавшихся в недавнее время
16 "выиграли"
73% неплохо по моему
Т ч выборка по опред критериям страна спец ть точно есть, сейчас видимо уже ничего не надо заполнять все известно
Random ага
да, я такого же мнения, вообще есть ощущение, что отбираются кадры, которые могут быть полезны стране, потом сверху разбавляется случайными кандидатами для сохранения иллюзии лотереи
-
Небожитель
КАТЕРИНА КАТЕРИНА
Вам все уже посоветовали - оптимально EB2 или может 1, почитайте что больше подходит - и параллельно участие в лотерее
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Strossmayer
Там нет ничего, что можно заполнить правильно или неправильно. Вся информация про человека — это имя, дата рождения, страна, от которорй он подается (в большинстве случаев это страна первого гражданства), уровень образования (высшее/среднее и т.д, без подробностей) и фотография.
возможно, что для человека, употребляющего термин survivor bias в бытовой речи, заполнить анкету неправильно нереально, но поверьте, не случайно же существует столько контор, которые предлагают свои услуги по заполнению, т.е. есть довольно много людей, которые далеки от такой деятельности как заполнение анкет, а участвовать желают
-
Небожитель
...мне непонятно только зачем на лотерею ГК подаются люди которые вообще не планируют уезжать - лично знаю такие кадры - и ведь выигрывают шо характерно [emoji38]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
это интересный факт - я тоже знаю ему подтверждения - выигрывают как правило те, кто не уверен, что оно ему надо, а те, кто спят и видят - все мимо. но это уже эзотерика
-
Мега-элита
 Сообщение от Stamina
...в любом случае участие в лотерее хорошо как доп способ
Почему не попытаться если есть намерение
Как дополнительный способ — безусловно. Правда, мне известен один аргумент против участия в лотерее (не знаю, насколько важный в ситуации, описанной в начале этой дискуссии):
Соответственно, впоследствии человек должен в пункте "Has anyone ever filed an immigrant visa petition on your behalf?" отвечать "Да", что, вероятно, снижает его шансы на получение неиммиграционной визы.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
КАТЕРИНА КАТЕРИНА
Вам все уже посоветовали - оптимально EB2 или может 1, почитайте что больше подходит - и параллельно участие в лотерее
ЕВ-2 нужен конкретный работодатель, который будет подавать, а ЕВ-1 нет.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
возможно, что для человека, употребляющего термин survivor bias в бытовой речи, заполнить анкету неправильно нереально, но поверьте, не случайно же существует столько контор, которые предлагают свои услуги по заполнению, т.е. есть довольно много людей, которые далеки от такой деятельности как заполнение анкет, а участвовать желают
есть конторы, которые и на визу заполняют анкеты. Просто ленивых людей много.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Stamina
...мне непонятно только зачем на лотерею ГК подаются люди которые вообще не планируют уезжать - лично знаю такие кадры - и ведь выигрывают шо характерно [emoji38]
У нас есть два знакомых,которые выиграв первый раз не стали даже получать Гринку,а спустя несколько лет передумали и с первого раза выиграли снова...а есть знакомый,что уже много лет,скоро юбилей,играет и все не выиграет...нелегально ехать принципиально не желает.
-
Наш человек
ну ведь одного выиграша не достаточно, что б гринку получить. Выигрывают больше, чем самих виз.И на интервью происходит некий отсев как не крути. Но я тонкостей не знаю, мы не выигрывали ничего. Россия тогда была не в списках, а когда ее вернули-уже и не надо было.