|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ALена
Девочки, привет!!! Вышла на работу, там такой треш, что даже вечером нет сил почитать вас(((
У меня вчера начался новый цикл, завтра с утра сбегаю сдам гормоны. Начинаю по схеме пить витамины. Во общем старт дан вместе с олимпиадой)))
Оля Тиффани, как твоя сестра?
Как девчушку то назвали?олимпиада!
-
Элита
Сообщение от крохочун
Как девчушку то назвали?олимпиада!
Нее я Машу или Мишу хочу, а лучше двоих сразу)
-
Старожил
Всем привет
Уфф, еле вас догнала
Слава богуОльчик, что все хорошо
Наташа, Ленчик молодец!!!@@@@@@@@ вам на скорейшую выписку домой@@@@@@
Ксю, у меня нет мультиа так хочу!!! Я тебе могу подсказать, что и как делать в духовке....
Элен, давай к нам на Академку
Девочки всем кулачки на полезности и нужности@@@@@@@@@@@@@@
Я с этой стрельбой да еще массаж с форез до кучи, вообще ничего не успеваю, как лошадь загнанная.... Диана последние две ночи совсем плохо спала, переходит на два спанья днем - весь режим а бы как....
Из новостей:
Мы едим кабачок и он нам нравится
Яблоко не пошло совсем... Поэтому овощи наше все!
Лексикон расширяется помимо ма-ма-ма-па и ба-ба, появилось ва-ва и айя папа себя услышал так восторгу предела не было
Пытается сесть, а не получается и злится ...
У меня тоже новости - такое впечатление , что у меня были типа М!!! С чайную ложку на ежедневке алым.... Всего один день и живот со спиной болели как при месюках... Во теперь через месяц посмотрю оно ли это....
Про олимпиаду, вчера смогла включить на 10 минут, как раз когда факельно вы бежали
Тоже было очень переживательно за Лену, когда она бежала, только мне кажется у нее девятый, а не восьмой месяц.... Про остальных промолчу....
Девочки, я всегда с вами...
У нас в среду заканчивается массаж/ форез... Так что давайте с даткой определяться детского утренника
Кто когда может в какой день.... Для меня оптимально с 10-00 до 14-00 практически каждый день... Кроме уикэнда
Я Оля - лучше на ты, так проще
-
Хранитель
Я подумаю на счёт академки. Там вариантов больше чем у нас тут. А вообще щас нет квартир. Все боятся. Продавать. Рынок стоит ждёт.
-
Наш человек
Сообщение от ALена
Нее я Машу или Мишу хочу, а лучше двоих сразу)
Ну тогда МИША Олимпийский
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Небожитель
Сообщение от mar`ya
Что такое, Мариш??
да я приболела,я написала,но никто не заметилда я честно забила на это,что в топе замечают только тех у кого детки или Б,может это только со мной так не знаю
Сообщение от Tiffani_
Девчата чем можно врача отблагодарить? Мадину? она все бесплатно сестре организовала
Оль,с этим сложно она подарки не берет,я ей в свое время карту подарочную дарила,не хотела брать я оставила на столе
Сообщение от ALена
С1 по 18 дц нейромультивит+фолиевая+клютозаминовая кислота, с 10 по 18 дц Вит с, с 19 по 28 дц Вит е. В середине цикла, как появятся сопли посткоитальный тест. В конце цикла замер БТ, если не в норме, то дексаметазон. В марте предо хранящемся и делаем ГСГ.
Ален,пусть все получится,а мужу не сказали пересдать СГ?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от samuika
да я приболела,я написала,но никто не заметил да я честно забила на это,что в топе замечают только тех у кого детки или Б,может это только со мной так не знаю
Оль,с этим сложно она подарки не берет,я ей в свое время карту подарочную дарила,не хотела брать я оставила на столе
ВСЕМ ПРИВЕТ!
привет.я недавно ныла что меня не читают..так что забей.и поправляйся!
-
Элита
Сообщение от samuika
да я приболела,я написала,но никто не заметил да я честно забила на это,что в топе замечают только тех у кого детки или Б,может это только со мной так не знаю
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пока не будем, проверим, чтоб у меня все было отлично. Чтоб даже с такой морфологией хвостатые добежали и им ничего не мешало
-
Хранитель
Сообщение от ALена
С1 по 18 дц нейромультивит+фолиевая+клютозаминовая кислота, с 10 по 18 дц Вит с, с 19 по 28 дц Вит е. В середине цикла, как появятся сопли посткоитальный тест. В конце цикла замер БТ, если не в норме, то дексаметазон. В марте предо хранящемся и делаем ГСГ.
Такого плана у нас еще не бывало))) @@@@@@
Сообщение от samuika
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мариша, не обижайся, плииииз!!! Я вот все читаю, но так быстро, что не все в голове укладывается... Всех за это прошу меня простить!!!!!!
-
Элита
Сообщение от samuika
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Марин, а чего приболела, простыла?