Страница 619 из 826 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Divinora , на сообщение « Да и не переживай, у Марса тоже, мажу... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну не могу сказать что прям целыми днями говорю медленно и четко окрывая рот.но болтаю с ней постоянно.те каждое действие почти озвучиваю:пойдем помоем руки,пора кушать,иди ко мне и тд..

Мы тоже короку жевали,пока мама не навредничала и не обклеила края скотчем))))))

Какая хорошая идея про часы и планшет!!!!!спасибо

Свет моя спит с 12.20 тоже...уже 3,5 часа.при это поела в 8.30 кашу,в 12 банан съела почти целый и все....

На легкое прорезывание вам@@@@@@@@@@@@@@вы у нас самые зубастые))))

Девочки,прям переживаю-у Варюхи такой жевлак на месте прививки((((((может каким траумелем или еще чем???

Траумель и троксевазин - как девочки написали
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « :))) ссылку скинула!!!! я сегодня... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    )
    ссылку скинула!!!!
    я сегодня сварила компот из шиповника - Кир оценил, пил на удивление!!!!!!
    не издевайся, я хочу хотя бы 3 часа подряд поспать!!!!! а ты!!!!!!!

не, мы просто заболели

спасибо!!!

спасибо!!!!

неа, мы еще в люльке, мне ее удобнее на балкон вытаскивать
    Наташ, а про "подряд" никто не говорил :-) я раз десять вставала на покормить....
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Я что-то засиделась,но всё равно в 23 не ложусь,а встаю в 7-15,дочу в сад отвожу,потом с мелким ещё успеваю покемарить))

А мы из каш едим только Фруто няня.Если честно,мне и самой нравится,как она разводится-чуток водички,чуток кашки.Купила кукурузную Малютку,так мало того упарилась сыпать эту кашу,чтобы развести,так ещё и Димасик опплювался,даже дажечки в рот не взял...на счет рук-то же самое,папа смеётся,говорит:"Ну ты и мамин,вообще".

вы малявочке доверяете планшет?)) Я тут не знаю уже,что придумать,чтобы старшая не так к нему тянулась в 3.5 г,не то,чтобы мелкий..))Даже специально купила песочные часы 5-ти минутки,договариваемся,когда песочек 2 раза пересыпется,планшет выключается.
    Я блокирую экран, у нее и так счастья полные штаны, что в руки дали подержать. Ну и рядом погремухи не оставляю, чтобы по экрану не настучала

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Болеющим малышам скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я печеньки даю размоченные в воде+фруктовое пюре, как то так. А когда попробовала дать печеньку Хайнц так, откусил четвертую часть и стал кашлять сразу( еле вытащила уже у горла прилипло. Вот теперь боюсь!

насмешила про авторевю)))) вот они жевуны то..

я так примерно с первым ребенком заморачивалась, а теперь не времени не желания так париться! главное чтоб не было аллергии
    вот заморозку в жизни не мыла, чет задумалась надо оно или нет

девченки, а наш хорошо ест прикорм, хотя и грудь до сих пор частое блюдо. Читала где-то что проблема ввести прикорм возникает у детей у которых он был введен не с 4х до 6 мес, а позже. Типа ребенку уже не перестроится с груди после 6 мес. Вы во сколько ввели? Мы в 5.
    Мы начали в 5,5, потом то заболели, то аллергия, то прививка, так и едим пока 3 овоща когда 100г, а когда и 20.

Девочки,пропустили мой вопросик..вы на коляске люльку уже поменяли на прогулочный блок?
    Мы после нового года поменяли, просто перестали в люльку помещаться, так бы еще до сих пор спокойно бы катались в люльке.

Насчет сна - читала, что ритмы сна мамы подстраиваются под ритмы ребенка, и могу сказать про себя, что вполне привыкла просыпаться 3-4 раза ночью и при этом высыпаться. Но мы спим вместе.

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Наташ, а про "подряд" никто не говорил :-) я раз десять вставала на покормить....
    а а то я уже обзавидовалась

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Свет, спасибо! Заеду сегодня в ДМ. ... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Ксюш, я не дразнюсь - это просто праздник, обычно я ложусь в час-два, встаю в шесть, просто Степа у бабушки, а у мужа комп сломан и он склонил меня к безделью вчера Теперь расхлебывать сегодня.
    Фоменко надеюсь сказал, что все не сильно страшно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На скорую поправку!
    Про врачей - мне вчера сказала педиатр, которая делала карту для сада Степе - сказала могут попросить пройти, в три года обязательно, а нам пока нету трех и на сентябрь тоже не будет. А вот к школе!!!!! там вообще узи всех органов в дополнение ко всем специалистам, да и мальчикам узи мошонки даже

Про уши - вот я честно ехидна... Я вообще детям уши не чищу - только наружную раковину после мыться вытираю ватным диском (если не забуду). Внутрь не лазаю ни в нос, ни в уши... Нам на курсах говорили - не трогать...
    Фоменко сказал что все лечится) Я тоже чищу только снаружи все..хотя очень хочется внутрь залезть, да страшно..

Девочки ребенок спит с 10-30 на балконе ... Это 3,5 часа... Вот что ночью мешает так спать?
    Мы сегодня тоже хорошо поспали на улице

я так примерно с первым ребенком заморачивалась, а теперь не времени не желания так париться! главное чтоб не было аллергии

девченки, а наш хорошо ест прикорм, хотя и грудь до сих пор частое блюдо. Читала где-то что проблема ввести прикорм возникает у детей у которых он был введен не с 4х до 6 мес, а позже. Типа ребенку уже не перестроится с груди после 6 мес. Вы во сколько ввели? Мы в 5.
    Мы вроде получше стали есть прикорм, хотя иногда и с орами. В 5,5 ввели

Девочки,пропустили мой вопросик..вы на коляске люльку уже поменяли на прогулочный блок?
    Уже даавно

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Неа, у нас такая люлька, что еще на несколько месяцев хватит.

А мне Настя вчера губу разбила. Мотнула головой - и готово))))))
    Я яблоко тоже вчера дала в ниблере. Панически боюсь, что подавится - с ее зубами-то она прекрасно откусывает.
    Бедняга! Мне тоже частенько дастается..хулиганка растет

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну не могу сказать что прям целыми днями говорю медленно и четко окрывая рот.но болтаю с ней постоянно.те каждое действие почти озвучиваю:пойдем помоем руки,пора кушать,иди ко мне и тд..

Девочки,прям переживаю-у Варюхи такой жевлак на месте прививки((((((может каким траумелем или еще чем???
    Я слогами с ней говорила: мама, папа, дада и тп, может так стоит попробовать?
    Может йодом?

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Кстати у на компьютер любимая игруха)))))Обожает стучать по клавишам, вся в маму)))))

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мы сегодня были у невролога, прописал абсолютно те же таблы))))) ну стоило проверить...Единственное что не назначил про электрофорез, а я и забыла спросить...Может кто знает на дом выезжают делают этот форез и сколько это стоит??

Гость Аватар для katrin-c

Девочки ребенок спит с 10-30 на балконе ... Это 3,5 часа... Вот что ночью мешает так спать?
    Меня тоже мучает этот вопрос!
    Мы с 11 до 14.30 спали на балконе...
    И в еде мы днем часто выдерживаем по 4 часа перерыва, а ночью обязательно каждые 2 часа просыпаться и перекусывать!
    Болеющим малышам скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я печеньки даю размоченные в воде+фруктовое пюре, как то так. А когда попробовала дать печеньку Хайнц так, откусил четвертую часть и стал кашлять сразу( еле вытащила уже у горла прилипло. Вот теперь боюсь!

насмешила про авторевю)))) вот они жевуны то..

Мы с 6 месяцев ввели, сейчас нормально кушает.

Были мы у педиатра. Короче как я и ожидала, ничего дельного мне не сказали на счет прикорма. Медсестра грит, купи хайнц геркулес молочную и давай!

КОроче в который раз убеждаюсь, чтобы я делала без вас?? (т.е. без форума)
    Спасибо, что вы есть!))))

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, не знаю что делать.
    Роберт начал кусаться еще сильнее. Я сейчас укладывала его спать, он укусил и даже не смотря на то, что я вскрикнула от боли -долго не отпускал грудь... а потом долго лежал и смотрел как я ною....
    Способ, когда носом в грудь надо прижать не помогает. Наоборот еще сильнее челюсть сжимает

10. ответ для katrin-c , на сообщение « Меня тоже мучает этот вопрос! Мы с 11... »

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Меня тоже мучает этот вопрос!
    Мы с 11 до 14.30 спали на балконе...
    И в еде мы днем часто выдерживаем по 4 часа перерыва, а ночью обязательно каждые 2 часа просыпаться и перекусывать!

Мы с 6 месяцев ввели, сейчас нормально кушает.

Были мы у педиатра. Короче как я и ожидала, ничего дельного мне не сказали на счет прикорма. Медсестра грит, купи хайнц геркулес молочную и давай!

КОроче в который раз убеждаюсь, чтобы я делала без вас?? (т.е. без форума)
    Спасибо, что вы есть!))))
    Разве уже молочные можно?

Страница 619 из 826 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »