| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Ну не могу сказать что прям целыми днями говорю медленно и четко окрывая рот.но болтаю с ней постоянно.те каждое действие почти озвучиваю:пойдем помоем руки,пора кушать,иди ко мне и тд..
Мы тоже короку жевали,пока мама не навредничала и не обклеила края скотчем))))))
Какая хорошая идея про часы и планшет!!!!!спасибо
Свет моя спит с 12.20 тоже...уже 3,5 часа.при это поела в 8.30 кашу,в 12 банан съела почти целый и все....
На легкое прорезывание вам@@@@@@@@@@@@@@вы у нас самые зубастые))))
Девочки,прям переживаю-у Варюхи такой жевлак на месте прививки((((((может каким траумелем или еще чем???
Траумель и троксевазин - как девочки написали
-
Частый гость
 Сообщение от Melkayaa
 )
ссылку скинула!!!!
я сегодня сварила компот из шиповника - Кир оценил, пил на удивление!!!!!!
не издевайся, я хочу хотя бы 3 часа подряд поспать!!!!! а ты!!!!!!!
не, мы просто заболели
спасибо!!!
спасибо!!!!
неа, мы еще в люльке, мне ее удобнее на балкон вытаскивать 
Наташ, а про "подряд" никто не говорил :-) я раз десять вставала на покормить....
-
Ветеран
 Сообщение от -Гаечка-
Я что-то засиделась,но всё равно в 23 не ложусь,а встаю в 7-15,дочу в сад отвожу,потом с мелким ещё успеваю покемарить))
А мы из каш едим только Фруто няня.Если честно,мне и самой нравится,как она разводится-чуток водички,чуток кашки.Купила кукурузную Малютку,так мало того упарилась сыпать эту кашу,чтобы развести,так ещё и Димасик опплювался,даже дажечки в рот не взял...на счет рук-то же самое,папа смеётся,говорит:"Ну ты и мамин,вообще".
вы малявочке доверяете планшет?))  Я тут не знаю уже,что придумать,чтобы старшая не так к нему тянулась в 3.5 г,не то,чтобы мелкий..))Даже специально купила песочные часы 5-ти минутки,договариваемся,когда песочек 2 раза пересыпется,планшет выключается.
Я блокирую экран, у нее и так счастья полные штаны, что в руки дали подержать. Ну и рядом погремухи не оставляю, чтобы по экрану не настучала 
 Сообщение от Carita
Болеющим малышам скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я печеньки даю размоченные в воде+фруктовое пюре, как то так. А когда попробовала дать печеньку Хайнц так, откусил четвертую часть и стал кашлять сразу( еле вытащила уже у горла прилипло. Вот теперь боюсь!
насмешила про авторевю)))) вот они жевуны то..
я так примерно с первым ребенком заморачивалась, а теперь не времени не желания так париться! главное чтоб не было аллергии
вот заморозку в жизни не мыла, чет задумалась надо оно или нет
девченки, а наш хорошо ест прикорм, хотя и грудь до сих пор частое блюдо. Читала где-то что проблема ввести прикорм возникает у детей у которых он был введен не с 4х до 6 мес, а позже. Типа ребенку уже не перестроится с груди после 6 мес. Вы во сколько ввели? Мы в 5.
Мы начали в 5,5, потом то заболели, то аллергия, то прививка, так и едим пока 3 овоща когда 100г, а когда и 20.
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,пропустили мой вопросик..вы на коляске люльку уже поменяли на прогулочный блок?
Мы после нового года поменяли, просто перестали в люльку помещаться, так бы еще до сих пор спокойно бы катались в люльке.
Насчет сна - читала, что ритмы сна мамы подстраиваются под ритмы ребенка, и могу сказать про себя, что вполне привыкла просыпаться 3-4 раза ночью и при этом высыпаться. Но мы спим вместе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Наташ, а про "подряд" никто не говорил :-) я раз десять вставала на покормить....
а а то я уже обзавидовалась

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Ксюш, я не дразнюсь - это просто праздник, обычно я ложусь в час-два, встаю в шесть, просто Степа у бабушки, а у мужа комп сломан и он склонил меня к безделью вчера  Теперь расхлебывать сегодня.
Фоменко надеюсь сказал, что все не сильно страшно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На скорую поправку!
Про врачей - мне вчера сказала педиатр, которая делала карту для сада Степе - сказала могут попросить пройти, в три года обязательно, а нам пока нету трех и на сентябрь тоже не будет. А вот к школе!!!!! там вообще узи всех органов в дополнение ко всем специалистам, да и мальчикам узи мошонки даже
Про уши - вот я честно ехидна... Я вообще детям уши не чищу - только наружную раковину после мыться вытираю ватным диском (если не забуду). Внутрь не лазаю ни в нос, ни в уши... Нам на курсах говорили - не трогать...
Фоменко сказал что все лечится) Я тоже чищу только снаружи все..хотя очень хочется внутрь залезть, да страшно..
 Сообщение от Svetulik645
Девочки ребенок спит с 10-30 на балконе ... Это 3,5 часа... Вот что ночью мешает так спать?
Мы сегодня тоже хорошо поспали на улице
 Сообщение от Carita
я так примерно с первым ребенком заморачивалась, а теперь не времени не желания так париться! главное чтоб не было аллергии
девченки, а наш хорошо ест прикорм, хотя и грудь до сих пор частое блюдо. Читала где-то что проблема ввести прикорм возникает у детей у которых он был введен не с 4х до 6 мес, а позже. Типа ребенку уже не перестроится с груди после 6 мес. Вы во сколько ввели? Мы в 5.
Мы вроде получше стали есть прикорм, хотя иногда и с орами. В 5,5 ввели
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,пропустили мой вопросик..вы на коляске люльку уже поменяли на прогулочный блок?
Уже даавно
 Сообщение от Клопишка
Неа, у нас такая люлька, что еще на несколько месяцев хватит.
А мне Настя вчера губу разбила. Мотнула головой - и готово))))))
Я яблоко тоже вчера дала в ниблере. Панически боюсь, что подавится - с ее зубами-то она прекрасно откусывает.
Бедняга! Мне тоже частенько дастается..хулиганка растет 
 Сообщение от lisa-lenka
Ну не могу сказать что прям целыми днями говорю медленно и четко окрывая рот.но болтаю с ней постоянно.те каждое действие почти озвучиваю:пойдем помоем руки,пора кушать,иди ко мне и тд..
Девочки,прям переживаю-у Варюхи такой жевлак на месте прививки((((((может каким траумелем или еще чем???
Я слогами с ней говорила: мама, папа, дада и тп, может так стоит попробовать?
Может йодом?
-
Участник
Кстати у на компьютер любимая игруха)))))Обожает стучать по клавишам, вся в маму)))))
-
Участник
Мы сегодня были у невролога, прописал абсолютно те же таблы))))) ну стоило проверить...Единственное что не назначил про электрофорез, а я и забыла спросить...Может кто знает на дом выезжают делают этот форез и сколько это стоит??
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Девочки ребенок спит с 10-30 на балконе ... Это 3,5 часа... Вот что ночью мешает так спать?
Меня тоже мучает этот вопрос!
Мы с 11 до 14.30 спали на балконе...
И в еде мы днем часто выдерживаем по 4 часа перерыва, а ночью обязательно каждые 2 часа просыпаться и перекусывать!
 Сообщение от Carita
Болеющим малышам скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я печеньки даю размоченные в воде+фруктовое пюре, как то так. А когда попробовала дать печеньку Хайнц так, откусил четвертую часть и стал кашлять сразу( еле вытащила уже у горла прилипло. Вот теперь боюсь!
насмешила про авторевю)))) вот они жевуны то..
Мы с 6 месяцев ввели, сейчас нормально кушает.
Были мы у педиатра. Короче как я и ожидала, ничего дельного мне не сказали на счет прикорма. Медсестра грит, купи хайнц геркулес молочную и давай!
КОроче в который раз убеждаюсь, чтобы я делала без вас?? (т.е. без форума)
Спасибо, что вы есть!))))
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Меня тоже мучает этот вопрос!
Мы с 11 до 14.30 спали на балконе...
И в еде мы днем часто выдерживаем по 4 часа перерыва, а ночью обязательно каждые 2 часа просыпаться и перекусывать!
Мы с 6 месяцев ввели, сейчас нормально кушает.
Были мы у педиатра. Короче как я и ожидала, ничего дельного мне не сказали на счет прикорма. Медсестра грит, купи хайнц геркулес молочную и давай!
КОроче в который раз убеждаюсь, чтобы я делала без вас?? (т.е. без форума)
Спасибо, что вы есть!))))
Разве уже молочные можно?