|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Контрамарка
1,2-1,5 миллиона примерно ( с материалами, с дверьми)
Думаю маловато будет
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
 Сообщение от jazzofmegapolis
Думаю маловато будет
А Вы сколько думаете?
И может мне кто то обьяснить, чем отличается дизайнер от архитектора? Вот если мне всяких 3D визуализаций не надо, а чисто продумать перепланировку и как мебель расставить, это мне к кому? И сколько это примерно стоит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Краевед
Думаю маловато будет
И мне кажется что мало. Ближе к 2
если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Девочки, куда бежать за сантехникой??? нужны ванна, унитазы, раковины. Бюджет ограничен. Где-то видела магазины сантехники с небольшими дефектами типа пятнышко на унитазе или скол на ванной. Если место не критичное- нам бы такую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirabilis
Девочки, куда бежать за сантехникой??? нужны ванна, унитазы, раковины. Бюджет ограничен. Где-то видела магазины сантехники с небольшими дефектами типа пятнышко на унитазе или скол на ванной. Если место не критичное- нам бы такую.
в ОЗ
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Наш человек
 Сообщение от СуперМини
в ОЗ 
не уверена))) сколько не просчитывала там, находила всегда или в ту же цену или дешевле в инет-магазинах.
-
Наш человек
Думаю маловато будет
Возможно, я по ценам 2-3 летней давности все-таки сужу (в плане материалов, пола, плитки).
Ну и если штукатурить не нужно, то это бюджет снизит
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Участник
-
Басилея
 Сообщение от Mirabilis
www.stroytorg97.ru или он же http://stroytorg812.ru
-
Элита
 Сообщение от Mirabilis
На Авито)))) Я например там нашла раковину которую уже хотела купить в инете за 12 тыс, а там нашла за 6! Абсолютно новую !