|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
Девочки,представляете,я повела утром в сад,а нас послали домой на неделю!в саду ремонт.Офигели вообще  Я ж учусь,муж работает..пришлось на учебу не идти 
Свет. Свинство, конечно. А медосмотр в саду - это как в школе, вся группа пришла и там их по очереди осмотрели?
Я когда пошла справку в сад получать, то там даже ребенок не был нужен, всем писали так.. после вопроса "сейчас не болеете?". Но это ПК.
-
Элита
 Сообщение от para-cat
В первые дни многие хорошо ходят, все вновь, все интересно. А во вторую неделю до них доходит, что ЭТО не по желанию, а обязательно, каждый день. Вот тогда и начинаются слезы. Потом привыкают, куда деваться )).
Угу. Мой вот сегодня дома и ни вопроса о саде. Хотя все 3 дня спокойно ходил, даже ради похода ускорялся почистить зубы.. короче, позитивно был настроен.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Свет. Свинство, конечно. А медосмотр в саду - это как в школе, вся группа пришла и там их по очереди осмотрели?
Я когда пошла справку в сад получать, то там даже ребенок не был нужен, всем писали так.. после вопроса "сейчас не болеете?". Но это ПК.
Не,конечно не так..Мы приносили карту из дежурного сада,т.е. у нас не было справки из ПК-только выписка из другого садика,что мы здоровы.Так что нас осмотрели
А в ПК у нас без ребенка ничего не дают А платный врач дорого,по тыще рэ за спарвку...так и разориться можно,потому как тот год мы болели часто надеюсь, этом году,будет получше...
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
Не,конечно не так..Мы приносили карту из дежурного сада,т.е. у нас не было справки из ПК-только выписка из другого садика,что мы здоровы.Так что нас осмотрели
А в ПК у нас без ребенка ничего не дают  А платный врач дорого,по тыще рэ за спарвку...так и разориться можно,потому как тот год мы болели часто  надеюсь, этом году,будет получше...
Понятно. У нас для первого визита в сад нужна была справка от ПК терапевта. И чтобы врачей не затоптали, то они и ускорили процесс. После болезни, конечно, только с осмотром врача (в прошлом году видела, что смотрели).
А эту неделю кто сидеть будет, пока ты учишься?
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
В первые дни многие хорошо ходят, все вновь, все интересно. А во вторую неделю до них доходит, что ЭТО не по желанию, а обязательно, каждый день. Вот тогда и начинаются слезы. Потом привыкают, куда деваться )).
Это точно.. Посмотрим, как дальше будет))
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Понятно. У нас для первого визита в сад нужна была справка от ПК терапевта. И чтобы врачей не затоптали, то они и ускорили процесс. После болезни, конечно, только с осмотром врача (в прошлом году видела, что смотрели).
А эту неделю кто сидеть будет, пока ты учишься?
Так я пропускать буду,а что делать..Муж совсем не может. А к свекрови в Сертолово не повезу,у них там своих забот..
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
Угу. Мой вот сегодня дома и ни вопроса о саде. Хотя все 3 дня спокойно ходил, даже ради похода ускорялся почистить зубы.. короче, позитивно был настроен.
А почему сегодня дома?
-
Элита
 Сообщение от Komochekk
А почему сегодня дома?
Сопли с пятницы.. Сегодня уже нет, но я перестраховалась.
-
Частый гость
Кать, сама аж разнервничалась по этому поводу. Думала что мы от и до готовы по всем докам к саду, а тут такое.... Да и я была за 2000 км от спб и муж мне новости эти сообщает....
А горшок да, видимо сад научит, но он дома так от него брыкается, что прям не знаю как воспитаетесь с этим будет бороться(((((
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
Соскучилась безумно конечно, на пороге разревелась в квартире когда их увидела, а Матвей начал целовать мне руки)))))
С садом папа решал вопросы, но всплыли нюансы которые еще надо решить. Оказывается обязательно ребенок должен быть вписан в паспорта родителей, что мы не сделали еще....
ну вообще 
По поводу паспорта бред какой-то, откуда они это взяли...
Мы сегодня тоже пошли, Ксю мной несколько дней подготавливалась, зашла в группу, подарила цветочки и за нами с мужем дверь еще закрыла Они даже вышли гулять, и в 11 я забрала с прогулки (то есть на 1,5 часа получилось, я даже не ожидала, что скажут в 11 приходить). Пришла, стою за забором, машу ей, она меня увидела, констатировала спокойно-деловито "мама", потом, не подходя ко мне сообщила "я в садике", типа не мешай. Потом вышли и началось, рвалась ко мне на руки, поиграли на другой площадке, домой хотела идти тоже на руках (а мне с моими 40кг веса ее вообще никуда не дотащить), в итоге выла и царапала меня всю дорогу, недолгую правда, пытаясь залезть на меня. Короче, завтра пойду с великом за ней А так про сад хорошо вспоминала, на оранжевый горшочек, говорит, пописала, с воспитательницей играла. У нас с одной стороны хорошо, по списку 6 человек, было сегодня три С другой стороны эта группа неполного дня как не пришей кобыле хвост - шкафчики у них на втором этаже (сама группа аж на третьем, столовая на первом), горшки в конце коридора, завтрак им не положен... Но на прогулке все вместе бегают из всех групп, разделения нет, что тоже и хорошо, и плохо Но я так поняла, что для детишек главное, чтобы воспитатель понравился, бытовое для нас важно. Только туда-сюда по лестницам меня смущает.