Страница 619 из 2988 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для zabijaka , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Никого не... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Тут пишут про повышенное давление. А у меня пониженное. Недавно было 85 на 53, пока спасаюсь кофе. Но как я поняла это цветочки по сравнению со 140 верхним.[/QUOTE]

Я до беременности кофе пила очень много, но моя врач строго настрого запретила его пить во время беременности. Сначала цикорий пила, а сейчас вообще обхожусь. Иногда у мужа капельку попробую для вкуса и все.
    Доберман и два цверга.

2. ответ для zabijaka , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Никого не... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Никого не мучают боли в спине? То, что должно болеть я уже прочитала и расслабилась. Но вчера скрутило так, что сегодня с утра не смогла доехать до работы - вернулась. Опять же почитала в сети - похоже на зажим нерва. Не знаю что делать, на прием к г. только в четверг. К "спинным" спецам идти - боюсь навредить малышу. Может что подскажете?
    вторую беременность мануала посещаю. после приема легко, если где что зажало он починит )

3. ответ для Shush , на сообщение « Тут пишут про повышенное давление. А у... »
    Участник Аватар для zabijaka

Shush, именно врач и посоветовала кофе, но только с молоком. Я молока лью побольше. В прошлую б. пила элеутерококк, теперь говорят нельзя - провоцирует прерывание. А тогда я кофе тоже исключила полностью.

И еще вопросик. Слышала про род.дом в Алмазова. Это очень близко от моего дома. Возраст - может служить причиной для направления туда? Когда буду рожать мне уже 40 будет. Сама написала и ужаснулась
    Я - Антонина

4. ответ для zabijaka , на сообщение « Shush, именно врач и посоветовала кофе,... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Shush, именно врач и посоветовала кофе, но только с молоком. Я молока лью побольше. В прошлую б. пила элеутерококк, теперь говорят нельзя - провоцирует прерывание. А тогда я кофе тоже исключила полностью.

И еще вопросик. Слышала про род.дом в Алмазова. Это очень близко от моего дома. Возраст - может служить причиной для направления туда? Когда буду рожать мне уже 40 будет. Сама написала и ужаснулась
    Совсем еще девченка, не прибедняйтесь))
    Про Алмазова - если будут места, то повезут, независимо от возраста.
    Доберман и два цверга.

5. ответ для zabijaka , на сообщение « Shush, именно врач и посоветовала кофе,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Возраст не является показанием.Мне никто даже не намекнул на года
    Кофе я пью всегда,вне зависимости от беременностей и кормления.Причем очень крепкий,заварной.Обязательно с утреца чашечку.Ни разу не заметила,что у меня от кофе давление повышается.У меня повышается если я нервничаю или на погоду.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Совсем еще девченка, не прибедняйтесь))
    Про Алмазова - если будут места, то повезут, независимо от возраста.
    ой, спасибо Кстати о возрасте. Две мои подруги-одноклассницы собираются стать мамами в первый раз.
    Я думала заранее озаботиться если получится. Надо у г. спросить. Мге казалось в Алмазова берут только с патологиями.
    Я - Антонина

7. ответ для zabijaka , на сообщение « Shush, именно врач и посоветовала кофе,... »
    Активный участник

В Алмазова по скорой везут очень редко. Возраст не является показанием для родов в Алмазова. Для того, чтобы рожать там, должны быть показания. Нужно получать квоту.

Где почитать поподробнее? Кому дают квоту? Я пока ТТТ здоровая, угрозы нет, сижу на фольке и вит.Е. Мне, наверное, и не положено...
    Я - Антонина

9. ответ для zabijaka , на сообщение « Где почитать поподробнее? Кому дают... »
    Активный участник

Где почитать поподробнее? Кому дают квоту? Я пока ТТТ здоровая, угрозы нет, сижу на фольке и вит.Е. Мне, наверное, и не положено...
    Здесь на форуме есть ветка этого ПЦ. Квоту дают при наличии сердечно-сосудистых, эндокринных заболеваний или заболеваний крови в анамнезе.
    У Федерального центра есть также свой сайт, может там что можно выяснить.

10. ответ для Daira , на сообщение « Здесь на форуме есть ветка этого ПЦ.... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    В Алмазова по скорой везут очень редко. Возраст не является показанием для родов в Алмазова. Для того, чтобы рожать там, должны быть показания. Нужно получать квоту.
    Не то что очень редко, я читала, что никогда. Вплоть до того, что рожениц, у которых квота, не возят, т.к. скорая муниципального подчинения, а центр Алмазова - федерального. А уж чтобы просто "при наличии мест" туда везли - ни одного случая не припомню.
    Я - Аня!

Страница 619 из 2988 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »