|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
не. потом он необходим...я сама режим люблю
Ну в смысле тебе, как мамочке необходим? Это да, конечно, просто тут нет предела в 3 месяца, это очень индивидуально.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Тепло. На солнце без ветра жарко, ветер довольно сильный и прохладный. Мы в бодике, джинсах и флисовой кофте. Время от времени одеялом укрывала, когда дуло.
надо нам тоже джинсы купить, а то мы что то не модные-)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Ну в смысле тебе, как мамочке необходим? Это да, конечно, просто тут нет предела в 3 месяца, это очень индивидуально.
не, ребенку я считаю
дисциплинирует он)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
моя там сидит мин 10...надеюсь вырастит...начнет ногами дрыгать как следует...и тогда она оценит сей девайс)..
Я пока и на 10 мин согласна ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Держись @@ У меня старшая в 1 месяц начала орать по ночам. Начинала около 22 и часов до 3-4 утра, а потом от усталости вырубалась. Не помогало вообще ничего: хоть скачи с ней, хоть танцуй, хоть лежи - все одинаково, орет истошно и все. И так продолжалось ровно 2 недели, мы уже как зомби ходили, прижимали ее к своему животу и так спали под ор. Врачи лишь руками разводили, предполагали внутричерепное давление, но узи не подтвердило. Через 2 недели перестала орать и все нормализовалось. Что это было до сих пор загадка.
У нас тоже в месяц получается началось(((( думаю на ВЧД, еще и из-за того, что в рд наглядели две кисты, обещали что рассосутся к двум месяцам. Потому и узи сказали в два месяца делать. Надеюсь все-таки это с головой не связано!!!!! И что перестанет орать
Аня
![](http://nick-name.ru/forum4t5/Nutasch.gif)
-
Мега-элита
Катька жжет. Разнылась на балконе, я ее вытащила, раздела, положила на пеленальник памперс сменить, сняла памперс, перевернула на пузо. И она задрыхла кверху голой попой. Уже 5 минут спит. Укрыла пеленкой, сижу караулю.
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Хранитель
а кофе?
считается что к 4 месяцам мама может есть всё что ела и пила во время Б , естественно при условии что у ребенка на это нет аллергии и прочих реакций..
так что будешь пробовать...чуть-чуть кофе и много молока и если не будет у Саши бодряка целый день, то пей)))
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
У нас тоже. Только сказали ничего не делать и в 9 месяцев провериться. А ты ее видишь визуально?
Посмотрела фотки в инете, у нас такого нет и в помине, слва богу! не знаю, откуда врачиха взяла водянку...все ровненько и красивенько.
А ты видишь?
-
Элита
![6](images/smilies/006.gif)
молодцы вы, мы так и не вписали в паспорт
Мы еще даже старшего в паспорта не вписали![7](images/smilies/046.gif)
Надо заняться)
Аня
![](http://nick-name.ru/forum4t5/Nutasch.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Катька жжет. Разнялась на балконе, я ее вытащила, раздела, положила на пеленальник памперс сменить, сняла памперс, перевернула на пузо. И она задрыхла кверху голой попой. Уже 5 минут спит. Укрыла пеленкой, сижу караулю.
хи-хи))))))))))))
у меня вчера назрел вопрос... как вы технически кладете деток спать на животы??? поели, пробякались столбиком .. ребенок спит.. иии кааак????
даже когда я вчера сидела на кресле откинувшись , а она спала на моей груди.. то всё равно встала и положила на спинку\бочок..
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Ветеран
Ура, к нам пришла вырубашка, положила на балкон, сейчас буду чаи гонять и ванну с туалетом мыть![1](images/smilies/033.gif)
девочки, с месяцем вас и малышей ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, Ксю!
Это точно, у нас с Максимом до сих режима нету, потому что я сама совсем безрежимная маманя, могу пойти, если приспичит в любое время куда-то с ребенком или гостей пригласить, поэтому не складывается в нашей семье режим, и это плохо отражается на ребенке, он часто капризничает, устает, ни в какую спать не хочет, хотя когда он с бабушками, спит по два часа стабильно в одно и то же время. Так что режим - штука нужна и полезная.