|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_09
Оль, не расстраивайтесь.. я читала, что Роял дальше всех и береговая линия там меньше всего... т.е. лежаков поменьше, а народу много.. вот..))
+1
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Девочки может кто-то был в отеле Club Green Fulga HV-1 в Аланье... инетресуют отзывы об отеле и о море около отеля (песочек или галька).. .в Турции не была ни разу
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
Девочки может кто-то был в отеле Club Green Fulga HV-1 в Аланье... инетресуют отзывы об отеле и о море около отеля (песочек или галька).. .в Турции не была ни разу ![10](images/smilies/008.gif)
Пологий вход,песок.основные жалобы на обслуживание и питание+в прошлом году был приличный ротовирус (хотя,а где его не было)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Imani
Я уже тоже опухла от чтения отзывов и бесконечного выбора отелей ![2](images/smilies/025.gif) Уже просто ничего не выбираю, хочу чтобы все быстрее закончилось...
Хотела Белек изначально. Девочки, подскажите хороший отель для малышей в Белеке до 150 000 на 4-х (2 взрослых, годовасик и девятилетка, правда на 17 дней). Думала про Лимак Аркадия, но там номера маленькие, а я хочу не тесниться в отпуске. Да и мне тут написали что лучше более детский отель выбрать (для годоваса). А какой более детский? А может не в Белеке??? Еще был Мэритим Пайн бич. Подруга пищит от Туркваза, который в Сиде. Там похоже никто из здешнего народа не был... В общем жду опять советов !!!!!! Пожалуйста
Я, конечно, не супертурист, но как человек, отдыхавший с ребенком-шилопопом, которому было 1 г. 4 м., могу сказать, что на годоваса ориентироваться не стоит.
Ребенку будет ВСЕ интересно , если будет хороший пляж и комфортные бытовые условия. Вернее, так - ребенку и так будет все интересно, но родителям с хорошим пляжем и комфортными условиями будет попроще ![3](images/smilies/051.gif)
Поэтому я бы ориентировалась на старшего ребенка.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_09
Оль, не расстраивайтесь.. я читала, что Роял дальше всех и береговая линия там меньше всего... т.е. лежаков поменьше, а народу много.. вот..))
Ни в одном отзыве (даже в негативных) не читала про такую проблему в Ройяле Не подскажете источник? Мне важно, т.к. сейчас делаем окончательный выбор.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Ни в одном отзыве (даже в негативных) не читала про такую проблему в Ройяле ![8](images/smilies/005.gif) Не подскажете источник? Мне важно, т.к. сейчас делаем окончательный выбор.
вот нашла...девушка писала...http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=20 почитайте..там вообще отзыв о Клубе... может поможет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Я, конечно, не супертурист, но как человек, отдыхавший с ребенком-шилопопом, которому было 1 г. 4 м., могу сказать, что на годоваса ориентироваться не стоит.
Ребенку будет ВСЕ интересно ![002](images/smilies/002.gif) , если будет хороший пляж и комфортные бытовые условия. Вернее, так - ребенку и так будет все интересно, но родителям с хорошим пляжем и комфортными условиями будет попроще ![3](images/smilies/051.gif)
Поэтому я бы ориентировалась на старшего ребенка.
вот плюс мульОн - из своего же личного опыта.
хотя, как вспомню, что младший в свои 1,5 года паническаи боялся мыться в душевой кабине, даже у меня на руках, и приходилось его намывать над маленькой раковиной но это скорее исключение или стечение обстоятельств
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
![6](images/smilies/006.gif)
очень заманчивое предложение от агенства 67800 за 10 дней, токгда как все остальное отели за эти деньги только 8 дней дают
посоветуйте стоит или нет бронировать, страшно в первый раз ошибиться, а там столько отелей в этой Турции ![5](images/smilies/001.gif) хочется бюджетно и чтоб отдых не испортить попадание в плохой отель ![065](images/smilies_more/065.gif)
Думаю.что выделенные слова пересилят все остальное.как я могу Вам советовать если ничего не знаю ни о Вас ни о Ваших предпочтениях))
Почитайте отзывы об отеле.отметьте для себя + и - и только тогда принимайте решение!!!![6](images/smilies/006.gif)
Посмотрите цены у Мостревела (только они пока продают Фуглу),определитесь с типом номера и т.д. и т.п.
-
Элита
Всем привет
Аланья
08.05.2012-15.05.2012
Ozkaymak Incekum 5*
4 взрослых + сын 6 лет