Страница 619 из 807 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Anastassie , на сообщение « читала, что у Киндла экран - очень... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Anastassie Посмотреть сообщение
    читала, что у Киндла экран - очень хрупкий. Я, конечно, не собираюсь бить им о стенку, но хотелось бы не трястись каждый раз, если он на диван упадет или в сумке его зажмет слегка.
    Мне мой Покетбук нравится (3 года пользуюсь им в хвост и в гриву), но в транспорте его не очень удобно читать, поэтому задумалась о книжке с подсветкой
    ну я сама на ЛВ об этом писала - что среди моих родных и знакомых было несколько случаев стеклобоя у Киндла, и смысл спича был в том, чтобы предупредить товарищей, которые таскали Киндл без обложек (не перестает удивлять кол-во читающих ридеры в метро без обложки, ведь даже если у них чехол в сумке - все равно, и задеть могут, и толкнуть...), и вообще обращались с ним без особой нежности И Нук точно также можно раскокать - было бы желание...
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для Кураре , на сообщение « Где читали? Что-то Вы путаете »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Где читали? Что-то Вы путаете
    В соседнем топике про Киндл.

3. ответ для Anastassie , на сообщение « В соседнем топике про Киндл. »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

ну да
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для Филис , на сообщение « ну я сама на ЛВ об этом писала - что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Филис
    (не перестает удивлять кол-во читающих ридеры в метро без обложки, ведь даже если у них чехол в сумке - все равно, и задеть могут, и толкнуть...), и вообще обращались с ним без особой нежности И Нук точно также можно раскокать - было бы желание...
    Думаю, так делают те, у кого (как и у меня) обложка-конверт. Вынул из него книжку и сунул обложку в сумку обратно. Куда ж ее девать еще

5. ответ для Anastassie , на сообщение « В соседнем топике про Киндл. »
    Небожитель Аватар для Кураре

У Киндла в этом плане ничем не выдающийся экран - с дуру можно и поломать кое-что, в чем нет костей.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Anastassie , на сообщение « Думаю, так делают те, у кого (как и у... »

Думаю, так делают те, у кого (как и у меня) обложка-конверт. Вынул из него книжку и сунул обложку в сумку обратно. Куда ж ее девать еще
    Экран как экран, таскала ее постоянно в общественном транспорте, ничего не случилось с ней..просто чехол нужно приобрести, чтобы избежать проблем)

Хранитель Аватар для Nonnette

почитаю

Добрый вечер. Я снова к вам.
    Подскажите, пожалуйста, если ли какие-то принципиальные (важные и нужные) различия между Sony PRS-T2 и Sony PRS-T1? И если присматриваться к Sony и B&N (который просто Simple Touch), то в чью сторону лучше смотреть?

9. ответ для Карикатура , на сообщение « Добрый вечер. Я снова к вам.... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Карикатура Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я снова к вам.
    Подскажите, пожалуйста, если ли какие-то принципиальные (важные и нужные) различия между Sony PRS-T2 и Sony PRS-T1?
    У первой T1 аудио и кнопки удобней

10. ответ для Bukin , на сообщение « У первой T1 аудио и кнопки удобней »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    У первой T1 аудио и кнопки удобней
    Спасибо.
    Аудио мне совсем ни к чему.
    А насчет B&N Simple Touch подскажете? Что-то мне она приглянулась. Но вот инет-магазинах пишут, что мол русифицирован и т.п. Это значит, что гарантии уже нет от производтеля? Или не нужна и можно не беспокоится? И зачем их регистрируют на аккаунт магазина? Это потом можно изменить?

Страница 619 из 807 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »