|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Anastassie
читала, что у Киндла экран - очень хрупкий. Я, конечно, не собираюсь бить им о стенку, но хотелось бы не трястись каждый раз, если он на диван упадет или в сумке его зажмет слегка.
Мне мой Покетбук нравится (3 года пользуюсь им в хвост и в гриву), но в транспорте его не очень удобно читать, поэтому задумалась о книжке с подсветкой
ну я сама на ЛВ об этом писала - что среди моих родных и знакомых было несколько случаев стеклобоя у Киндла, и смысл спича был в том, чтобы предупредить товарищей, которые таскали Киндл без обложек (не перестает удивлять кол-во читающих ридеры в метро без обложки, ведь даже если у них чехол в сумке - все равно, и задеть могут, и толкнуть...), и вообще обращались с ним без особой нежности И Нук точно также можно раскокать - было бы желание...
Нужно на ТЫ! 
-
 Сообщение от Кураре
Где читали? Что-то Вы путаете
В соседнем топике про Киндл.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Anastassie
ну да
Нужно на ТЫ! 
-
 Сообщение от Филис
(не перестает удивлять кол-во читающих ридеры в метро без обложки, ведь даже если у них чехол в сумке - все равно, и задеть могут, и толкнуть...), и вообще обращались с ним без особой нежности  И Нук точно также можно раскокать - было бы желание...
Думаю, так делают те, у кого (как и у меня) обложка-конверт. Вынул из него книжку и сунул обложку в сумку обратно. Куда ж ее девать еще
-
Небожитель
 Сообщение от Anastassie
У Киндла в этом плане ничем не выдающийся экран - с дуру можно и поломать кое-что, в чем нет костей.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
 Сообщение от Anastassie
Думаю, так делают те, у кого (как и у меня) обложка-конверт. Вынул из него книжку и сунул обложку в сумку обратно. Куда ж ее девать еще
Экран как экран, таскала ее постоянно в общественном транспорте, ничего не случилось с ней..просто чехол нужно приобрести, чтобы избежать проблем)
-
Хранитель
-
Старожил
Добрый вечер. Я снова к вам.
Подскажите, пожалуйста, если ли какие-то принципиальные (важные и нужные) различия между Sony PRS-T2 и Sony PRS-T1? И если присматриваться к Sony и B&N (который просто Simple Touch), то в чью сторону лучше смотреть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Карикатура
Добрый вечер. Я снова к вам.
Подскажите, пожалуйста, если ли какие-то принципиальные (важные и нужные) различия между Sony PRS-T2 и Sony PRS-T1?
У первой T1 аудио и кнопки удобней
-
Старожил
 Сообщение от Bukin
У первой T1 аудио и кнопки удобней
Спасибо.
Аудио мне совсем ни к чему.
А насчет B&N Simple Touch подскажете? Что-то мне она приглянулась. Но вот инет-магазинах пишут, что мол русифицирован и т.п. Это значит, что гарантии уже нет от производтеля? Или не нужна и можно не беспокоится? И зачем их регистрируют на аккаунт магазина? Это потом можно изменить?