|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Вы серьезно? 52 гимназия уже 2 год так делает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilon4ik
Вы серьезно? 52 гимназия уже 2 год так делает
Как делает? Можно подробнее с юридической точки зрения, если знаете?
-
Хранитель
Девы, наш Лыжный 2 написал письмо. Нам нужно 30-40 подписей, чтобы реально забило в колокола. Уже не только я, но и соседи взяли на контроль стройку на Лыжном/Мебельной. Найдутся ли желающие подписаться? Надо оперативно. Текст могу выложить.
-
Хранитель
Письмо, кстати, директор гимназии тоже подпишет
-
Участник
Мила,а почему предпочли аренду классов второй смене?ведь может позволить школа себе обучать 6! подготовительных классов во вторую(или даже 3-ю смену).может можно было открыть еще пару проклассов во второй смене и получать прибыль,чем нести убытки от аренды.сейчас по расценкам уточняла.получается от 10000 руб в месяц просят за сопровождение ребенка в/из школы
-
А ещё советую почитать устав этого общеобразовательного учреждения п. 1.3 (http://gymnasium540.ru/MyFiles/540ystav.pdf), а так же выданную лицензию (http://gymnasium540.ru/MyFiles/lic.html). Понятно где находится общеобразовательное учреждение? Что с новым адресом будет делать? Вносить изменения в устав, новую лицензию получать?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Девы, наш Лыжный 2 написал письмо. Нам нужно 30-40 подписей, чтобы реально забило в колокола. Уже не только я, но и соседи взяли на контроль стройку на Лыжном/Мебельной. Найдутся ли желающие подписаться? Надо оперативно. Текст могу выложить.
Я подпишу
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svrmgrl
Мила,а почему предпочли аренду классов второй смене?ведь может позволить школа себе обучать 6! подготовительных классов во вторую(или даже 3-ю смену).
В какую третью? Совсем уже. .... с 18 до 23 что-ли?
Вторая смена никому не нужна из уже учащихся. ... опять -таки все потребуют утреннюю продленку в началке. У половины дети будут с разных сменах. Нет уж. Спасибо
-
с орбиты
Ну и опять возвращаемся к риторическому вопросу. Почему люди, живущие в микрорайоне без школы, считают своим долгом испортить жизнь другим, действуя по принципу, пусть соседям будет плохо за компанию, не все нам одним страдать. ....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mechanic
Аренда не вносится в устав.