|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сейчас поезд ходит? Или сдавать билет и ехать автобусом?
-
Russian bitch
 Сообщение от Семечка
Сейчас поезд ходит? Или сдавать билет и ехать автобусом?
надеюсь, что ходит - едем во вторник
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Я звонила, сказали, что налажено сообщение. Уеду автобусом, возвращаюсь в понедельник поездом- на работу не хочется опаздывать...
15-я страна- Турция

-
Russian bitch
 Сообщение от Семечка
Я звонила, сказали, что налажено сообщение. Уеду автобусом, возвращаюсь в понедельник поездом- на работу не хочется опаздывать...
вот и хорошо!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
Мы ехали из Хельсинки 19.08. Все чётко по расписанию
 "]
-
Активный участник
Билеты на аллегро действуют и на поезд до аэропорта от Тиккурилы. А в обратную сторону действуют?
т.е. если есть билет на аллегро, то по нему можно доехать от аэропорта до тиккурилы?
-
Наш человек
 Сообщение от look
Билеты на аллегро действуют и на поезд до аэропорта от Тиккурилы. А в обратную сторону действуют?
т.е. если есть билет на аллегро, то по нему можно доехать от аэропорта до тиккурилы?
Можно. За 80 мин до отправления аллегро (ну, и меньше).
Сама так ехала в пятницу. Как раз зашли контролёры и "пикнули" сканером с моего билета бар код.
 "]
-
Элита
А из аэропорта в центр Х -ки надо ведь билет на автобус покупать? У нас просто 4 часа перерыв между самолетом и поездом, лучше их, наверное, в центре провести. Или, может, в Тиккуриле есть рядом с ж-д станцией приличный торговый центр?
-
Хранитель
 Сообщение от joulu
А из аэропорта в центр Х -ки надо ведь билет на автобус покупать? У нас просто 4 часа перерыв между самолетом и поездом, лучше их, наверное, в центре провести. Или, может, в Тиккуриле есть рядом с ж-д станцией приличный торговый центр?
За 4 часа и до Тикуриллы нужен билет.
-
Небожитель
Девочки а если ехать не за 80 мин до Аллегро то сколько билет на трейн стоит?