Страница 619 из 1052 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »
  1. ответ для Мамамаруси , на сообщение « сказали, что и на сайте будет... »

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    сказали, что и на сайте будет информация.
    Атмосфера очень понравилась, сдавали экзамен в 1 класс вчера, детей было полно, думаю больше 300 поступало. В прошлом году сказали меньше было. 20 бюджетных мест и 60 на самоокупаемое, но говорят по результатам сделали три класса самоокупаемого в прошлом году, т.е 90 на самоокупаемое может быть и в этом году?
    Моей очееееень понравилось, нарисовала конечно хуже, чем дома тренировалась (разрешили сфотать не телефон работу), говорит торопилась.
    Мы ещё идём 11-12 сдавать в 12-ж ХШ экзамен. На бюджет в 10 я особо не рассчитываю, но если придётся выбирать, то я за самоокупаемое в 10-й, чем бюджет в 12-й.
    Вы что-то напутали.
    30 бюджет и 30 с/о, но на него, возможно, будет больше мест, если будет много талантливых детей.
    Дети 6-9 лет было 178 заявлений, сколько вчера пришло-не знаю.
    Остальные дети-старший возраст.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Все, съездила поговорила - точно пролетела (. Доче сейчас 8 уже, на следующий год 9 уже будет...в связи с этим вопрос: как лучше поступить - попробовать в другую ХШ поступить (17, например) в этом году и перевестись потом или ходить просто в кружок (как мы в этом году делали) и на следующий год пробовать поступить. Как считаете?

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

И еще, школа имени Кустодиева как считается? Про 17 поняла - спасибо за комменты.

4. ответ для Znatik , на сообщение « Все, съездила поговорила - точно... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Все, съездила поговорила - точно пролетела (. Доче сейчас 8 уже, на следующий год 9 уже будет...в связи с этим вопрос: как лучше поступить - попробовать в другую ХШ поступить (17, например) в этом году и перевестись потом или ходить просто в кружок (как мы в этом году делали) и на следующий год пробовать поступить. Как считаете?
    Попробуйте в другую, почему нет... если вам не принципиально расположение, это даст опыт поступления, даже если не поступите... а может вам там понравится, если поступите, и не нужно будет переводится)))

5. ответ для Znatik , на сообщение « Все, съездила поговорила - точно... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Лучше поступать в другую и потом перевестись, а если не поступите можно походить в 10-ю на подготовительное отделение и на след. год поступать

Дело в том, что зовут меня Аня

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вы что-то напутали. 30 бюджет и 30... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вы что-то напутали.
    30 бюджет и 30 с/о, но на него, возможно, будет больше мест, если будет много талантливых детей.
    Дети 6-9 лет было 178 заявлений, сколько вчера пришло-не знаю.
    Остальные дети-старший возраст.
    Как 178? Мы записывались под 200-м номером в начале апреля. Это не считая подготовишек. Мне тетенька, которая нас записывала так и сказала, что будет больше 300. Может это вместе с теми, кто поступал в старшие классы? Тогда это логично.

Я не знаю как в этом году, вся информация от тех, кто поступал в прошлом году. 20 мест бюджетных это в прошлом году было, и два класса самоокупаемых по 30. Потом родители там чуть ли не пикет организовали и сделали ещё один класс. Я видела в коридоре расписание самоокупаемого отделения, там действительно три первых класса.
    Надо наверное туда позвонить и уточнить эти моменты.

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А поступить в художественную школу без подготовишек у них же реально?

8. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Как 178? Мы записывались под 200-м... »

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Как 178? Мы записывались под 200-м номером в начале апреля. Это не считая подготовишек. Мне тетенька, которая нас записывала так и сказала, что будет больше 300. Может это вместе с теми, кто поступал в старшие классы? Тогда это логично.

Я не знаю как в этом году, вся информация от тех, кто поступал в прошлом году. 20 мест бюджетных это в прошлом году было, и два класса самоокупаемых по 30. Потом родители там чуть ли не пикет организовали и сделали ещё один класс. Я видела в коридоре расписание самоокупаемого отделения, там действительно три первых класса.
    Надо наверное туда позвонить и уточнить эти моменты.
    Да, вместе со старшими под 300.
    Мы из тех кто и в 2013 поступал, и в прошлом. Дети разные)).
    Lewis Carroll

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Ох, а как дети занимаются - одновременно 30 человек или их делят на подгруппы? У нас группы по 12 человек - и то бывает шум -гам)

10. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « Ох, а как дети занимаются -... »

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Ох, а как дети занимаются - одновременно 30 человек или их делят на подгруппы? У нас группы по 12 человек - и то бывает шум -гам)
    По 10 бюджет и по 15 с/о
    Lewis Carroll

Страница 619 из 1052 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »