|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
сказали, что и на сайте будет информация.
Атмосфера очень понравилась, сдавали экзамен в 1 класс вчера, детей было полно, думаю больше 300 поступало. В прошлом году сказали меньше было. 20 бюджетных мест и 60 на самоокупаемое, но говорят по результатам сделали три класса самоокупаемого в прошлом году, т.е 90 на самоокупаемое может быть и в этом году?
Моей очееееень понравилось, нарисовала конечно хуже, чем дома тренировалась (разрешили сфотать не телефон работу), говорит торопилась.
Мы ещё идём 11-12 сдавать в 12-ж ХШ экзамен. На бюджет в 10 я особо не рассчитываю, но если придётся выбирать, то я за самоокупаемое в 10-й, чем бюджет в 12-й.
Вы что-то напутали.
30 бюджет и 30 с/о, но на него, возможно, будет больше мест, если будет много талантливых детей.
Дети 6-9 лет было 178 заявлений, сколько вчера пришло-не знаю.
Остальные дети-старший возраст.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Все, съездила поговорила - точно пролетела (. Доче сейчас 8 уже, на следующий год 9 уже будет...в связи с этим вопрос: как лучше поступить - попробовать в другую ХШ поступить (17, например) в этом году и перевестись потом или ходить просто в кружок (как мы в этом году делали) и на следующий год пробовать поступить. Как считаете?
-
Мега-элита
И еще, школа имени Кустодиева как считается? Про 17 поняла - спасибо за комменты.
-
Небожитель
Сообщение от Znatik
Все, съездила поговорила - точно пролетела (. Доче сейчас 8 уже, на следующий год 9 уже будет...в связи с этим вопрос: как лучше поступить - попробовать в другую ХШ поступить (17, например) в этом году и перевестись потом или ходить просто в кружок (как мы в этом году делали) и на следующий год пробовать поступить. Как считаете?
Попробуйте в другую, почему нет... если вам не принципиально расположение, это даст опыт поступления, даже если не поступите... а может вам там понравится, если поступите, и не нужно будет переводится)))
-
Мега-элита
Сообщение от Znatik
Лучше поступать в другую и потом перевестись, а если не поступите можно походить в 10-ю на подготовительное отделение и на след. год поступать
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Вы что-то напутали.
30 бюджет и 30 с/о, но на него, возможно, будет больше мест, если будет много талантливых детей.
Дети 6-9 лет было 178 заявлений, сколько вчера пришло-не знаю.
Остальные дети-старший возраст.
Как 178? Мы записывались под 200-м номером в начале апреля. Это не считая подготовишек. Мне тетенька, которая нас записывала так и сказала, что будет больше 300. Может это вместе с теми, кто поступал в старшие классы? Тогда это логично.
Я не знаю как в этом году, вся информация от тех, кто поступал в прошлом году. 20 мест бюджетных это в прошлом году было, и два класса самоокупаемых по 30. Потом родители там чуть ли не пикет организовали и сделали ещё один класс. Я видела в коридоре расписание самоокупаемого отделения, там действительно три первых класса.
Надо наверное туда позвонить и уточнить эти моменты.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
А поступить в художественную школу без подготовишек у них же реально?
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Как 178? Мы записывались под 200-м номером в начале апреля. Это не считая подготовишек. Мне тетенька, которая нас записывала так и сказала, что будет больше 300. Может это вместе с теми, кто поступал в старшие классы? Тогда это логично.
Я не знаю как в этом году, вся информация от тех, кто поступал в прошлом году. 20 мест бюджетных это в прошлом году было, и два класса самоокупаемых по 30. Потом родители там чуть ли не пикет организовали и сделали ещё один класс. Я видела в коридоре расписание самоокупаемого отделения, там действительно три первых класса.
Надо наверное туда позвонить и уточнить эти моменты.
Да, вместе со старшими под 300.
Мы из тех кто и в 2013 поступал, и в прошлом. Дети разные)).
Lewis Carroll
-
Активный участник
Ох, а как дети занимаются - одновременно 30 человек или их делят на подгруппы? У нас группы по 12 человек - и то бывает шум -гам)
-
с Луны
Сообщение от ЭН ЗЭ
Ох, а как дети занимаются - одновременно 30 человек или их делят на подгруппы? У нас группы по 12 человек - и то бывает шум -гам)
По 10 бюджет и по 15 с/о
Lewis Carroll