|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Кошка у нас монстр и ревнивица. Сейчас на даче с бабушкой, так мы слегка расслабились, а то глаз да глаз, так и смотрит чтобы мелкую зацепить.
Все как у людей (младший и старший, любимчик и нет).
-
 Сообщение от IrenaV
Как щенок? что ж такое с малявками....
Девочки, как же Вы таких крохотулек берете?
Мы свою брали в 4 месяца. В 3 внесли залог и ждали прививок, завершения карантина.Мне свою 4 месячной страшно в руки было брать, а 2 месячных вообще не представляю...
Но я была научена горьким опытом подруги. Она купила 2 месячного через неделю рвота, понос, больница, куча денег на лечение , стационар, щенок не выжил...
все хорошо . Пронесло . Все прошло через полтора часа от начала . Поела, попила, опять стала активной задирой как и всегда . Слава Богу. Поноса не было . На связи была с заводчицей и ветом. Что было точно не знаю , но возможно съела засыпку кошачью ( катсан) . Моя егоза ну такой интерес проявляет к туалету кошачьему, ужас . Гоняю , но толку мало. что делать не знаю . По поводу возраста не знаю ... Такую вот купили в питомнике Веселый ветер. Очень понравилась , о том что бы ждать всех прививок даже речи не шло . Отдали сразу . Но собачки там очень хорошие и заводчица отзывчивая мне показалась . Сказала звонить в любое время дня и ночи если что и консультировала . У нее много очень собак может нет возможности всех ростить ? Не знаю ((.. Сами ревокциеацию делать в субботу . В субботу нам 3 мес
-
А наша по мелкости караулила кошку возле туалета (шепотом... трескала ее каки если не уследишь) глаз да глаз за ними...
Глистогонку перед прививкой дали уже?
Раз рвота была может подождать с недельку с прививкой?
-
Участник
 Сообщение от Orange Dream
Посмотрела их сайт, круглого сечения есть несколько моделей - и ошейники, и шлейки, только сейчас не все в наличии.
И ценник хороший, недорого. А когда я искала нигде в СПб не было, вот так всегда 
Песня, посмотрите круглые, к ним не припутывается шерсть, мне Collier Souple Rond понравился, жаль его нет, но вроде есть другие
Мы то же долго искали в городе. Но купили на eBay. Не дорого, но придется как минимум пару недель ждать. ))))

Самый маленький XS1 - примерно 300р, побольше XS2 - около 350р + доставка 200 р.
Удавка:
Размер XS1 ширина 6 мм - Внутренняя окружность: плотном 15 см, широкой 23 см
Размер XS2 ширина 6 мм - Внутренняя окружность: плотном 20 см, широкой 27 см
и т.д.
На щенка брали XS2
Нам 2 мес. - ------------------------Нам уже 11 мес.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
(М.Е.Салтыков-Щедрин).
-
Вообще не скажешь, что один и тот же щенок.
Красавчик !
-
Участник
Это мы съездили к грумеру. Навели красоту) Теперь пушистенький и ароматный)
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
(М.Е.Салтыков-Щедрин).
-
Элита
 Сообщение от Orange Dream
Посмотрела их сайт, круглого сечения есть несколько моделей - и ошейники, и шлейки, только сейчас не все в наличии.
И ценник хороший, недорого. А когда я искала нигде в СПб не было, вот так всегда
Песня, посмотрите круглые, к ним не припутывается шерсть, мне Collier Souple Rond понравился, жаль его нет, но вроде есть другие

Почему нет круглого сечения очень даже есть. Я недавно и своему и сестринскому купила в Лемуре. Правда там именно ремешком, а у меня удавка была, стала мала купили с ремешком и муж наколдовал и вуаля перецепил новый на старую удавку
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Мега-элита
Девочки, сластливые владелицы :-):-):-)
Подскажите, кто сталкивался с метисом шпица и той терьера ...
Хочу взять такого щеночка, внешне больше на шпица похож (в папу) ...
-
Ну мы то счастливые владелицы шпицев....
я бы не брала метиса, а то потом все таки захочется шпица, как моей подруге , теперь два звонка бегает один -не понятно что, а второй уже шпиц
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Ну мы то счастливые владелицы шпицев....
я бы не бала метиса, а то потом все таки захочется шпица, ка моей подруге , теперь два звонка бегает один -не понятно что, а второй уже шпиц
Я хочу пушистика :-):-):-) и маленького :-):-):-)
У меня много лет колли жил, умер от старости (((( скучаю и зареклась собаку брать ... но ребенок и кошка выросли :-):-):-) появляется потребность :-):-):-) большую взять не могу, а маленькую есть возможность брать на работу ... мне шпицы колли напоминают, как это ни странно, муж пальцем у виска крутит :-):-):-)