|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиЧоСе!
да, в жк + к платному еще хожу дополнительно, но в этом вопросе помощи от них нет...
А вы в 31 к Харитонову записались? На когда?
-
с Марса
У меня токс прошел очень поздно в этот раз, в 15 недель.
Ну проблемы с ЖКТ никуда не делись, желчный так и хандрит. Иногда лучше, иногда хуже. Правда я сама виновата, диету не блюду
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
У меня токс прошел очень поздно в этот раз, в 15 недель.
Ну проблемы с ЖКТ никуда не делись, желчный так и хандрит. Иногда лучше, иногда хуже. Правда я сама виновата, диету не блюду ![2](images/smilies/025.gif)
Ужасть( я с первой мучалась с 5 по 12 а если щас это затянется то писец. Я и так с токсикозом похудела на кг а не набираю(тк есть особо не могу тока чай и сыр.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шопо_Лелик
Ужасть( я с первой мучалась с 5 по 12 а если щас это затянется то писец. Я и так с токсикозом похудела на кг а не набираю(тк есть особо не могу тока чай и сыр.
Кстати, было у гастро
Ну что мне сказали, кроме хофитола вам ничего нельзя. На этом и все. Анализы хорошие.
-
с Марса
У меня тоже так было, чай, ржаной хлеб, сыр маасдам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
У меня тоже так было, чай, ржаной хлеб, сыр маасдам.
Я все думаю что там малыш получит если мама сама еле живая и не ест ничего(( а сейчас еще и простыла с этлй погодой и короче совсем весело.я то и хлеб не ем и сыр безлактозный
-
Элита
А вы в 31 к Харитонову записались? На когда?
Да, к нему, на 16
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиЧоСе!
Да, к нему, на 16
Напишите потом как и что а то я тока на 29 декабря к Харитидис
-
Элита
Напишите потом как и что а то я тока на 29 декабря к Харитидис
Да, напишу, конечно, но я почему-то не жду от этого приема ничего сверхестественного... У стольких гастриков уже была и ни один толком не сказал, что со мной (это я сейчас не про кишки, а про проблемы, которые были еще до бер), хочется врача, который будет искать причину, а не тупо назначит салофальк
-
Status
Я все думаю что там малыш получит если мама сама еле живая и не ест ничего(( а сейчас еще и простыла с этлй погодой и короче совсем весело.я то и хлеб не ем и сыр безлактозный
пейте хорошие витаминные комплексы, они хоть как-то компенсируют.