|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Март. Ага
Да, март, мне тоже улобно, хоть голову будет держать, чтоб в рюкзак посадил и привет!
На счет шампуня сама в поиске, маска любимая lebel proedit... Вот сейчас еще ищу средство, чтоб волосы вот прям ухоженные ухоженные как после салона были, Алина писала про 7 защит, почитала отзывы - заинтересовало... У меня укладки на 2часа хватает... Без маски этой их не уложешь- жесткие...
-
Сообщение от Zlatusya
Алена,я не пробовала,но мне очень помогает твёрдый шампунь lush,называется новинка. Он укрепляет и стимулирует рост волос. У меня даже все подкоски отрастают,которые повыпадали раньше и сейчас совсем не лезут,а раньше. Пенится классно,хватает надолго) Ещё там есть маска основа основ,её тоже хвалят,но я не пробовала.
Интересно , а если им реснички намазать? У меня проблема))))
-
Наш человек
Девочки, а меня можно поздравить с почином. Впервые поучаствовала в закупке. С перепугу даже в двух разных. Теперь надеюсь, что все получу, что заказала)
Еще у меня вопросик про еду. А свеклу вы в каком виде малышам даете?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Интересно , а если им реснички намазать? У меня проблема))))
А разве для ресничек есть что-нибудь лучше, чем проверенное касторовое масло?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а меня можно поздравить с почином. Впервые поучаствовала в закупке. С перепугу даже в двух разных. Теперь надеюсь, что все получу, что заказала)
борщ
поздравляю,что заказала?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от S-vetlana
Я пока в борще, свекольнике-если так давать она же слабить будет, разве нет?, ее ж от запоров прописывают беременным, насколько я помню...
-
Сообщение от S-vetlana
А разве для ресничек есть что-нибудь лучше, чем проверенное касторовое масло?
Помогает? Может правда купить.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
борщ
поздравляю,что заказала?
Спасибо)
Резиновую одежду и флисовые костюмы в одной и резиновые сапоги в другой. Кажется у моих детей появляется шанс потопать по улице)) (Если только это все не окажется слишком огромным))) Флис-то то точно на вырост, а остальное думаю как-нибудь приспособим) Посмотрим.
Сообщение от sonychka17
Я пока в борще, свекольнике-если так давать она же слабить будет, разве нет?, ее ж от запоров прописывают беременным, насколько я помню...
Я как-то супы им вообще еще не делала. Если только пюре пожиже. Жидкая еда ж мимо рта будет)
Свекла да, слабит. Мои и так по 4 раза в день ходят. Но как-то для разнообразия хочется и свеколки дать им попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо)
Резиновую одежду и флисовые костюмы в одной и резиновые сапоги в другой. Кажется у моих детей появляется шанс потопать по улице)) (Если только это все не окажется слишком огромным))) Флис-то то точно на вырост, а остальное думаю как-нибудь приспособим) Посмотрим.
Я как-то супы им вообще еще не делала. Если только пюре пожиже. Жидкая еда ж мимо рта будет)
Свекла да, слабит. Мои и так по 4 раза в день ходят. Но как-то для разнообразия хочется и свеколки дать им попробовать.
Ты настроена решительно)))
Сапоги какой размер?
А как вы без супа,что в обед?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Ты настроена решительно)))
Сапоги какой размер?
А как вы без супа,что в обед?
Мы до 2 лет тоже суп не ели. В саду подсели. Теперь орут - суп, суп, суп!
Я и сама его не ем, кстати
Я - Алена, ко мне - на ты!