|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
и мне надо заграники делать , беее( ещё и ехать туда в очередь придётся с мелким, может на 5 лет сделать ему...
Юля

-
Элита
Доброе утро!
У меня снова вопрос какой брать матрасик? я почитала, пишут, что кокосовая койра - самое-то. Остановила свой выбор на ПЛИ*ТЕК*С Ало*э Ве*ра ФЛ*ЕКС.
Поделитесь опытом, кто что брал - вопрос сна и комфорта ооочень важный)
-
Мега-элита
Со следующим ребенком хочу орматек,у нас сейчас эта фирма качества отличное!сразу там парочку наматрасников надо,чтобы менять стирать,у нас бывает долго терпит уже,и подгузник не выдерживает!
Наматрасники очень приятные по качеству тоже
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
У нас какой-то ноу нэйм из Антошки. Кокосовый, но не двойной, достаточно тонкий и жесткий. Не пролежался, в идеальном состоянии передала куме в пользование
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Нам матрас вместе с кроватью достался, но моя девочка в ней спать не хочет без мамы, поэтому я не в курсе про матрасы)) орматек как и аскона есть в закупках.
Вчера в детках в гранд каньоне была - там малышковая одежда (до 68 рр) 3 по цене 2, при том что и так цены смешные.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Наш человек
Я брала в детках кокосовый жёсткий, тысячи за 2, недорогой. С итоге сейчас в коконбэби тусим и спим. На даче у нас кроватка с матрасом - нам отдали. Короче, когда я выбирала, для себя поняла что надо жёсткий брать кокос) и наматрасник под простынь не забудь
Юля

-
Мега-элита
У нас наматрасник не пошел - все равно потеет на нем, я в итоге просто одноразовую пеленку 60*90 подкладываю, в случае осечек её меняю
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, если то знает (ну или не знает,это в общем-то не важно), я пою в хоре. И вот завтра у нас в 7 вечера сольный концерт в Капелле, у меня пока осталось парочка лишних билетов. Может есть желающие окультуриться?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, если то знает (ну или не знает,это в общем-то не важно), я пою в хоре. И вот завтра у нас в 7 вечера сольный концерт в Капелле, у меня пока осталось парочка лишних билетов. Может есть желающие окультуриться? 
Удачи тебе на выступлении
Я окультурится пока не могу
20 мая иду на выступление Сурковой. Пока не знаю куда детей девать буду)))
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Оля, удачно выступить! К сожалению, никак
А у меня Сашка, наоборот, потел на одноразовых пелёнках, потница сразу вылезала, так что нам наматрасник очень пригодились. Либо просто клеёнку под пеленку клала. Но мне кажется так холодно спать на клеенке. Я только под попу подсовывала. У нас с ним казусы часто случались. Он лунатик, так что бывало до туалета не добегал, зато что-то снилось интересное во сне