Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6184 из 7552 « Первая 5184568460846134617461806181618261836184618561866187618861946234628466847184 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Здесь у нас у многих так было, у меня... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да, я про нее и с самого начала думала. Но вроде меня направляют на ктг посмотреть маточную активность, думаю там уже будет понятно.
    Если что ты к ней подойди, она хорошая и отзывчивая а во сколько у тебя КТГ??? может там на ктг и спросить тоже про это?

Наш человек

Ой, девочки спасибо
    В общем с мгц муж разрулил-поедет чуть позже своих догонять-они не далеко от города будут работать, сдаст кровь и поедет это я его с утра накрутила, что у меня из-за него все обследование откладывается
    с остальным, думаю ,разберемся на счет поездки-поточнее все в четверг буду знать
    на счет лекарств-куплю ему коробочку с ячейками

Оля,Солнышко-хорошо, что все хорошо береги себя

Наш человек

Оленька,Tiffani_Tissen, это просто такой период в жизни,это надо пережить, не винить себя ни в коем случае, поплачь если хочется поплакать, но все равно стаайся думать о хорошем, посмотри сколько у нас тут в топике положительных примеров

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « Ой, девочки спасибо:flower: В общем с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Ой, девочки спасибо
    В общем с мгц муж разрулил-поедет чуть позже своих догонять-они не далеко от города будут работать, сдаст кровь и поедет это я его с утра накрутила, что у меня из-за него все обследование откладывается
    с остальным, думаю ,разберемся на счет поездки-поточнее все в четверг буду знать

Инна, спасибо
    Хорошо что у вас всё разрулилось
    Я - Оля

Наш человек Аватар для ~Bambini~

Девочки ХГЧ сегодня 986 всего((((
    4 дня назад был 522...

Это все? Теперь УЗИ и чистка?

6. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Девочки ХГЧ сегодня 986 всего(((( 4... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    4 дня назад был 522...

Во первых не паниковать! Не надо программировать на чистку Вам нужен только позитив!

ХГЧ может расти скачками. (напишите плз все анализы хгч (по дням сдачи))

Узи вы еще не делали?
    Маточная беременность? По идее от 800 едениц ХГЧ иногда прослушивается сердцебиение (обычно попозднее), там еще от размера ПЯ яйца зависит...

При узи попросите обратить внимание на Желтое тело - маленькое желтое тело не дает нормально вырабатываться прогестерону и тогда уже приходится стимулировать ХГЧ инъекциями этого самого ХГЧ внутримышечно... Дозировки бывают разными кто то 500 едениц 2 раза в неделю колет а кто то и по тысяче через день, все зависит от параметров роста...

Так же смотрим на ПЯ (оно не должно быть вытянуто - это угроза) пусть посмотрят на наличие отслоек (но тут я не спец - нужно с другими девочками вам пообщаться) и на кровоток - он должен быть равномерным по всей площади (ну я по крайней мере сама во время узи смотрю на экран и прощу мне показывать и делать снимки в разных проекциях.

А что у вас в выделениями и с тонусом?

зы: ну и каонечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Девочки ХГЧ сегодня 986 всего(((( 4... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    4 дня назад был 522...

надо бы узи ,наверное, не расстраивайтесь раньше времени, все может быть хорошо,а срок какой?

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « надо бы узи ,наверное, не... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Во первых не паниковать! Не надо программировать на чистку Вам нужен только позитив!

ХГЧ может расти скачками. (напишите плз все анализы хгч (по дням сдачи))

Узи вы еще не делали?
    Маточная беременность? По идее от 800 едениц ХГЧ иногда прослушивается сердцебиение (обычно попозднее), там еще от размера ПЯ яйца зависит...

При узи попросите обратить внимание на Желтое тело - маленькое желтое тело не дает нормально вырабатываться прогестерону и тогда уже приходится стимулировать ХГЧ инъекциями этого самого ХГЧ внутримышечно... Дозировки бывают разными кто то 500 едениц 2 раза в неделю колет а кто то и по тысяче через день, все зависит от параметров роста...

Так же смотрим на ПЯ (оно не должно быть вытянуто - это угроза) пусть посмотрят на наличие отслоек (но тут я не спец - нужно с другими девочками вам пообщаться) и на кровоток - он должен быть равномерным по всей площади (ну я по крайней мере сама во время узи смотрю на экран и прощу мне показывать и делать снимки в разных проекциях.

А что у вас в выделениями и с тонусом?

зы: ну и каонечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На УЗИ поуду завтра(
    8ДЗ 232
    11ДЗ 522
    15ДЗ 986.

надо бы узи ,наверное, не расстраивайтесь раньше времени, все может быть хорошо,а срок какой?
    Со сроком вообще ничего не ясно...
    Я не волшебник, я только учусь… (с)

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девчата, я вчера передачу смотрела по каналу Россия. типа как токшоу у Малахова.

Про разных мам.
    Смотрела и плакала. Девочка без рук родила. женщина с ростом 130 родила вопреки всем врачам. Женщина в 52 и 66лет....родили...
    все шли к своей мечте! такие хорошенькие детки у всех!

рыдала взахлеб и стыдилась своей апатии, своего плохого настроения((

Вчера меня так накрыло(страхи что все повторится, что все опять замрет появились(((
    недельки пришли в голову, что было бы уже 28неделек...

и так вовремя мне на глаза эта передача попалась. взяла себя в руки, у меня тоже все еще обязательно будет!
    Олечка,конечно все обязательно будет! Примеров тому куча! Не плакай!!!

И две дочки
    Growing Pansies

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « Ой, девочки спасибо:flower: В общем с... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Если что ты к ней подойди, она хорошая и отзывчивая а во сколько у тебя КТГ??? может там на ктг и спросить тоже про это?
    Ктг завтра, но я как и ты тогда говорила, мучаюсь тем, что это вроде как не совсем удобно при лечащем враче подходить к кому-то еще)

Ой, девочки спасибо

Вот и хорошо, муж молодец, понимающий. Пусть все сложится самым хорошим образом.

Страница 6184 из 7552 « Первая 5184568460846134617461806181618261836184618561866187618861946234628466847184 Последняя »