|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от igorc
У Вас прошел 91 день? Я рискну подождать конца месяца, хотя там у меня кроме рублевого фикса еще и мелкий долларовый вклад, его жалко.
А рублевый фикс извлекать невыгодно, лучше по АСВ получить, кмк естестно))))
Может у нас разные вклады,но у меня досрочка без потери % через 30 дней,у Лены тоже.
-
Сообщение от fenec
Санкции Амеры не снимут пока Крем наш, либо у них со всем все плохо будет.
Думаю через годик два может и снимут. т
В что через год-два? Крым станет "ненаш" или Америка таво.... "наша"? )
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Klims
Может у нас разные вклады,но у меня досрочка без потери % через 30 дней,у Лены тоже.
Да, у меня так. А 30 дней прошли. Просто жаба душила из-за процента 20.5, не хотела закрывать.
-
Наш человек
Сообщение от igorc
У Вас прошел 91 день? Я рискну подождать конца месяца, хотя там у меня кроме рублевого фикса еще и мелкий долларовый вклад, его жалко.
А рублевый фикс извлекать невыгодно, лучше по АСВ получить, кмк естестно))))
А если морозить долго будут, и не отзывать лицензию, как с Таврическим и Связным?
-
Элита
Сообщение от Елена коко
А если морозить долго будут, и не отзывать лицензию, как с Таврическим и Связным?
дак бапки все равно будет не вытащить. В Таврическим кто за деньгами приходит вроде пролонгацию предлагаю и баста карапузики. Короче Болгарский сценарий
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
дак бапки все равно будет не вытащить. В Таврическим кто за деньгами приходит вроде пролонгацию предлагаю и баста карапузики. Короче Болгарский сценарий
Вот этого и не хотелось бы. Не говоря уже о тетрадках.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Только порадоваться могу. Как устраивает так и делайте. Предпочитаю не общаться с ненужными посредниками.
Просто забавно смотреть как при мне агент идёт на тот же топхотелс чтобы посмотреть отзывы бронируют на том же сайте туроператора. Все это я могу сделать сам.
так не надо с ними общаться. называете ТО, отель и дату и просите скидку за самостоятельный подбор тура. 5%, не меньше.
ТО такую скидку не даст никогда.
-
Наш человек
Сообщение от mite
так не надо с ними общаться. называете ТО, отель и дату и просите скидку за самостоятельный подбор тура. 5%, не меньше.
ТО такую скидку не даст никогда.
Может. Буду учитывать. Спасибо.
-
Наш человек
Я так понимаю в ТА обращаются те же люди, кто первичку в агентстве покупают)