|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Елена коко
Девочки, спасибо огромное тем, кто посоветовал мне касторку. 
Мажу по вечерам, уже месяца 3.
Сегодня накрасила ресницы, а они такие длинные и загибаются. 
Я в шоке, с юности, ресницы были негустые, короткие и прямые. Тушь не использую каждый день и не меняла её. Брови тоже загустели.
Просто касторовое масло?? Где покупали? в аптеке?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Фсё.. я купила помады- мас brick-o-la и лореаль 110 блеск. НО!!!!!!!!!! Чуть не психанула, выбирать - это не мое... Консультанты - обнять и плакать, им клиенты вообще не нужны или нужны , но на развод. Гофорю - мне нужна помада, а в ответ - может тушь купите??  И это РГ в Пасааже. В килсе конс вообще мною не прониклась, грустно стояла рядом, ни фига не рекламировала и не заинтересовывала, смотрела как я по-порядку тестирую их продукцию. В знак протеста ничего у них не купила. Вот что-то кайфа нет, м.б. заелась и все есть???
Тени шанесь четверки по 4 тысячи  Это как??!!!!
По тыщу за одну)
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Фсё.. я купила помады- мас brick-o-la и лореаль 110 блеск. НО!!!!!!!!!! Чуть не психанула, выбирать - это не мое... Консультанты - обнять и плакать, им клиенты вообще не нужны или нужны , но на развод. Гофорю - мне нужна помада, а в ответ - может тушь купите??  И это РГ в Пасааже. В килсе конс вообще мною не прониклась, грустно стояла рядом, ни фига не рекламировала и не заинтересовывала, смотрела как я по-порядку тестирую их продукцию. В знак протеста ничего у них не купила. Вот что-то кайфа нет, м.б. заелась и все есть???
Тени шанель четверки по 4 тысячи  Это как??!!!!
ко мне чаще подходят, в большинстве случаев прихожу в магазин подготовленной)) и сама могу проконсультировать))). Чаще спорю с консами, так как люблю изучать новинки и бавыет забавно, что какого-то продукта у марки нет. А у меня для таких случаев в телефоне фотография есть, для убедительности, если меня пытаются убедить, что я путаю!) про четвреки Шанель печаль((.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
ко мне чаще подходят, в большинстве случаев прихожу в магазин подготовленной)) и сама могу проконсультировать))). Чаще спорю с консами, так как люблю изучать новинки и бавыет забавно, что каккого-то продукта у марки нет. А у меня для таких случаев в телефоне фотография есть, для убедительности, если меня пытаются убедить, что я путаю!) про четвреки Шанель печаль((.
Да я тоже со списком и много знаю. Но. Помады мак - я была не готова, пришлось реально в лоб просить ее помощи.. Сегодня еду с работы, думаю, почему цвет марсала не спросила... короче, не шопоголик я и тааак жалко время на магазины тратить, есть столько важных и интересных дел))
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Просто касторовое масло?? Где покупали? в аптеке?
Да, просто касторовое масло, в простой аптеке.
-
Целый Мир
 Сообщение от barhatka
Интересно если голову мыть Давинес для кудрей,а потом намазать их Лореалем...не передеруться кудри мои?))
Как очень кудрявая и ненавидящая склеенные кудри или просто ощущать руками стайлинг на волосах, ответственно заявляю: масло без масла, сыворотка для локонов, молочко ои или крем для усиления завитка - самые лучшие средства для кудрей. Все Davines, само собой.
-
devil old women
 Сообщение от Елена коко
Ася, д/волос, в смысле? Сами делаете или покупаете?
ага. для волос. самодельная
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Елена коко
Да, просто касторовое масло, в простой аптеке. 
Так. Забегу сегодня,
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
Я как всегда рекомендую Анну ЛОтан из золотой серии
Ася, спасибо! не слышала про такой, но помониторю
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаФил
я его наконец-то заказала ))))
Асенька, а правда, что его лучше на влажное лицо наносить?
а где вы его заказали ?