|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от A_V_P
утрожестан и мой друг, при чем на неопределннный срок...правда дозировка уже всего 200, снижаю последние недели потихоньку, может на снижение дозировки начался тонус...
но полностью пока отменять его мне врач не планировала... у меня еще и дюфастон, но до конца этой недели и все...
а без сна - это, конечно, тяжело... я если плохо сплю, на следующий день совсем никакая...
надо верить, что это временное явление!
Ну я тоже с 600 уже до 200 снизила. Но врач сказал, чуть что, повышать обратно дозировку.
Но если ещё и Дюфастон [emoji849] прям не слабая поддержка
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от A_V_P
у меня, как будто матка твердеет, если трогать низ живота, то он прям плотный и чувствительный становится, когда отпускает, живот мягче делается.
твердеет чаще на полный мочевой или на смену положения тела, ощущение тяжести внизу небольшое.
пишут, что когда гладишь живот, это может еще больше провоцировать тонус, а мне наоборот легче, когда руки на животе, а когда муж прикасается, так вообще все сразу проходит 
Спасибо [emoji4] поняла примерно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Привет, добро пожаловать. У нас с тобой пдр в один день 
у меня расчетный был на 20.06, а на скрине поставили 19.06.
Я - Настя, ко мне на "ты" 
-
Элита
У меня тоже как-то резко вывалился животик. В туалет бегаю часто, ночью просыпаюсь, так как кормлю мелкого, между кормлениями вырубаюсь капитально, хочу поспать хотя бы ночь спокойно. Но малыш активно стал развиваться и наши ночные сны стали ужасными просто. Слава Богу ничего не беспокоит, научилась ещё в прошлую бер отличать тянущие боли от боли в кишечнике и стало спокойнее. Но вчера вернулись из поездки и бегом доплер делать, шелевения есть, но не часто и слабенькие пока, поэтому волнительно.
Выбираю коляску, вчера мне ещё подсказали модели для погодок, влюбилась конечно же в самую дорогую коляску....как всегда буду думать как все провернуть и что детского ненужного продать, чтобы купить коляску мечты
-
Элита
 Сообщение от A_V_P
 у меня расчетный был на 20.06, а на скрине поставили 19.06.
Прям на день сдвинули обычно конечно от недели только сдвигают пдр, у меня по скринингу опережение на 4 дня (получается пдр где-то 14-15.06), но мне его не поменяли.
-
Участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
У меня тоже как-то резко вывалился животик. В туалет бегаю часто, ночью просыпаюсь, так как кормлю мелкого, между кормлениями вырубаюсь капитально, хочу поспать хотя бы ночь спокойно. Но малыш активно стал развиваться и наши ночные сны стали ужасными просто. Слава Богу ничего не беспокоит, научилась ещё в прошлую бер отличать тянущие боли от боли в кишечнике и стало спокойнее. Но вчера вернулись из поездки и бегом доплер делать, шелевения есть, но не часто и слабенькие пока, поэтому волнительно.
Выбираю коляску, вчера мне ещё подсказали модели для погодок, влюбилась конечно же в самую дорогую коляску....как всегда  буду думать как все провернуть и что детского ненужного продать, чтобы купить коляску мечты 
Я больше не буду жаловаться на сон [emoji2960]
Прости, я не сильна, но слышала, что кормить во время беременности не рекомендуется... Нет такого?
Приятельница недавно родила третьего, разница чуть больше года, тоже коляску выбирали долго, спрошу у нее что взяла в результате
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
 Сообщение от A_V_P
Девочки, привет!
принимайте в свои ряды и меня))
я- Настя, беременность первая и очень долгожданная, поэтому очень волнительно все и переживательно для меня.
срок - 16,5, ПДР ставили на первом скрине - 19 июня, Воронин сказал, что "пока" девочка))
Прочитала все, что смогла в топике, все уже роддом обсуждают, а я все никак с мыслями не соберусь, куда бежать и что делать.
Скажите, у всех все гладко проходит, без болей и тянучек?
Меня на 17 неделе начало тонусить, в туалет бегаю часто и тянет иногда... Волнуюсь...
Еще живот как то резко стал круглым и уже на такой мягкий, как раньше...
Шевелюшек пока нет, жду...
Здесь никто особо про ощущения свои не пишет, мне кажется я одна такая, у кого все не Слава Богу)))
Верю, что с малышом все хорошо, но все равно страшно...
Привет - привет! Шевеления сильно зависят от прикрепления. Я первого в 16 уже почуяла, а вот второго ещё нет, но у меня пока 15 кажется.
Живот кстати примерно на этом же сроке и показался, но в ту беременность у меня свадьба была в 16-17 недель.
Тянучки бывают, но я не обращаю внимания, вроде пока некритично. С 20 недель уже тренировочные могут быть.
-
Активный участник
Новеньким привет!))
По поводу каких-то ощущений, пока срок маленький был, их было больше)) к 20й неделе как-то почти на нет сошло)
Вчера только во мне дискотека была, живот ходуном ходил[emoji23]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
 Сообщение от Фиолетка
Я больше не буду жаловаться на сон [emoji2960]
Прости, я не сильна, но слышала, что кормить во время беременности не рекомендуется... Нет такого?
Приятельница недавно родила третьего, разница чуть больше года, тоже коляску выбирали долго, спрошу у нее что взяла в результате
У Зайченко есть видео, она там объясняет, что до 30 или 36 недель слишком мало окситоциновых рецептов на матке и она просто не может отреагировать на то количество гормона, которое выделяется при кормлениях.
Соответственно, если беременность протекает спокойно, кормить можно.
У меня двухлетка старший, остались прикладывания на сон и иногда под утро. Сил нет отлучать, хотя молока стало очень мало. Может к лету сам отвалится.
Но в жк первое, что спросили, отлучила или нет, и дали совершенно идиотские советы по отлучению, на которые я положила болт.
-
Участник
я тоже удивилась, что на один день поменяли, но так как все в первый раз, не стала вдаваться в подробности, я согласна и на 19, и на 20 )))
Я - Настя, ко мне на "ты"