Страница 618 из 851 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для panterka1986 , на сообщение « Просто при оформление выплат на... »

Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    Просто при оформление выплат на старшего мне прям с МФЦ и офоомтли все, мне только надо было доехать на невский в ЦБ и получить карту. Всё
    А сейчас какие то Мир запуталась со всем((( надо мне это или нет
    всем надо, иначе пособия по БиР до 1.5 лет не видать. Про больничный я так и не поняла. Вроде тоже только мир. Я тоже социальную бесплатную оформила в сбере. Как у пенсионеров))

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

я электронные больничные вообще на госуслугах смотрю))) там тоже всю инфу о больничном видно

3. ответ для Juliaska , на сообщение « я электронные больничные вообще на... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    я электронные больничные вообще на госуслугах смотрю))) там тоже всю инфу о больничном видно
    Ого, я этого не знала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

4. ответ для Ice Rock , на сообщение « Наташа, как там девочка, у которой... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Наташа, как там девочка, у которой гемоглобин 60? Лежит ещё?
    Вчера перевели ее в 18 роддом, почему мы так и не поняли.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А я сходила платно к гинекологу по поводу моих болей под животом. Сказал, что все-таки симфизит. Хоть бы не кс [emoji30]

Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Наташа, с выпиской тебя!!! Теперь давай до родов дома будь, дома хорошо.

А я уже измучилась вся со сном. Сегодня всего два часа за ночь спала. Не уйти мне в сон никак. И как уж на сковороде всю ночь верчусь. Синдром беспокойных ног одолел. На 5 минут усну и тут же просыпаюсь.
    Была у гематолога, фибриноген никак не снижается, гематолог посоветовала лечь на дородовое на обследование. Записали на 11 число в 6 рд. А я боюсь, как я там спать буду? Я же никому там не дам спать (((
    И ферритин около 8 всего, при гемоглобине 112, будут колоть жидкое железо. Как же я боюсь всех этих капельниц и уколов (((((
    У меня завтра УЗИ в Прайм Роуз, 6го в ЖК, еще надо подарки на 8 марта купить, я не знаю как это сделать.
    За руль боюсь пока что тяжело будет... завтра маму попросила чтоб она меня отвезла.
    По поводу сна мне тоже стало тяжело, посмотрим как дома сегодня буду спать ... может просто больница на меня так действовала

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    А можно договриться на более приемлемые для жителей Питера имена типа Руслан? Мусульмане так часто называют. И перевод нейтральный - лев.
    Там много заморочек у них ... то что я нашла это тюркские имена (типа Тимур, Руслан), а он хочет ближе к арабскому значению ... поэтому пока мы этот вопрос не поднимаем [emoji85] жду пока отойдет

8. ответ для G_tl , на сообщение « А я сходила платно к гинекологу по... »

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    А я сходила платно к гинекологу по поводу моих болей под животом. Сказал, что все-таки симфизит. Хоть бы не кс [emoji30]

Это что за зверь такой?

9. ответ для -marta- , на сообщение « Там много заморочек у них ... то что я... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Там много заморочек у них ... то что я нашла это тюркские имена (типа Тимур, Руслан), а он хочет ближе к арабскому значению ... поэтому пока мы этот вопрос не поднимаем [emoji85] жду пока отойдет

Мужу ни одно из имён теперь не нравится? Или на одно он согласен, нужно второе придумать?

10. ответ для -marta- , на сообщение « Это что за зверь такой? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Это что за зверь такой?

Это расхождение костей в лобковой зоне. Мне больно вставать с кровати, переворачиваться с боку на бок. Если больше 10 мм расхождение и крупный плод, то кс [emoji30] а у меня первые роды - 4170 родился Матвей. И сейчас врач сказал, что по внешнему виду живота - плод будет крупный . А меня блин за 300 грамм гоняет жк. Смотрели бы шире, а не тупо на цифры и свои нормы

Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Страница 618 из 851 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »