|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от panterka1986
Просто при оформление выплат на старшего мне прям с МФЦ и офоомтли все, мне только надо было доехать на невский в ЦБ и получить карту. Всё
А сейчас какие то Мир запуталась со всем((( надо мне это или нет
всем надо, иначе пособия по БиР до 1.5 лет не видать. Про больничный я так и не поняла. Вроде тоже только мир. Я тоже социальную бесплатную оформила в сбере. Как у пенсионеров))
-
Старожил
я электронные больничные вообще на госуслугах смотрю))) там тоже всю инфу о больничном видно
-
Ветеран
 Сообщение от Juliaska
я электронные больничные вообще на госуслугах смотрю))) там тоже всю инфу о больничном видно
Ого, я этого не знала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Наташа, как там девочка, у которой гемоглобин 60? Лежит ещё?
Вчера перевели ее в 18 роддом, почему мы так и не поняли.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
А я сходила платно к гинекологу по поводу моих болей под животом. Сказал, что все-таки симфизит. Хоть бы не кс [emoji30]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
Наташа, с выпиской тебя!!! Теперь давай до родов дома будь, дома хорошо.
А я уже измучилась вся со сном. Сегодня всего два часа за ночь спала. Не уйти мне в сон никак. И как уж на сковороде всю ночь верчусь. Синдром беспокойных ног одолел. На 5 минут усну и тут же просыпаюсь.
Была у гематолога, фибриноген никак не снижается, гематолог посоветовала лечь на дородовое на обследование. Записали на 11 число в 6 рд. А я боюсь, как я там спать буду? Я же никому там не дам спать (((
И ферритин около 8 всего, при гемоглобине 112, будут колоть жидкое железо. Как же я боюсь всех этих капельниц и уколов (((((
У меня завтра УЗИ в Прайм Роуз, 6го в ЖК, еще надо подарки на 8 марта купить, я не знаю как это сделать.
За руль боюсь пока что тяжело будет... завтра маму попросила чтоб она меня отвезла.
По поводу сна мне тоже стало тяжело, посмотрим как дома сегодня буду спать ... может просто больница на меня так действовала
-
Хранитель
 Сообщение от HappyW
А можно договриться на более приемлемые для жителей Питера имена типа Руслан? Мусульмане так часто называют. И перевод нейтральный - лев.
Там много заморочек у них ... то что я нашла это тюркские имена (типа Тимур, Руслан), а он хочет ближе к арабскому значению ... поэтому пока мы этот вопрос не поднимаем [emoji85] жду пока отойдет
-
Хранитель
 Сообщение от G_tl
А я сходила платно к гинекологу по поводу моих болей под животом. Сказал, что все-таки симфизит. Хоть бы не кс [emoji30]
Это что за зверь такой?
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Там много заморочек у них ... то что я нашла это тюркские имена (типа Тимур, Руслан), а он хочет ближе к арабскому значению ... поэтому пока мы этот вопрос не поднимаем [emoji85] жду пока отойдет
Мужу ни одно из имён теперь не нравится? Или на одно он согласен, нужно второе придумать?
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Это что за зверь такой?
Это расхождение костей в лобковой зоне. Мне больно вставать с кровати, переворачиваться с боку на бок. Если больше 10 мм расхождение и крупный плод, то кс [emoji30] а у меня первые роды - 4170 родился Матвей. И сейчас врач сказал, что по внешнему виду живота - плод будет крупный . А меня блин за 300 грамм гоняет жк. Смотрели бы шире, а не тупо на цифры и свои нормы
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016