|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Саtherine
Вы когда про англ. яз. пишите - как будто наши дети в разные школы ходили))). У нас всё по- другому, примитивнее.
У нас знакомые из Вашей гимназии - рассказывали такое же.
Сообщение от no remorse
а кто нибудь пойдет на турлом? регистрацию уже открыли, кроме 30
моя высказала желание историю попробовать, но там какой то жесткачь совсем
Оно опять в один день с Систематикой, 29го же?
Они не совмещаются?
Сообщение от Оля r-n-oll
Я всё не успеваю дойти до компа и зарегистрироваться в ескул, чтобы журнал посмотреть
Отправили моего домой с уроков с больным горлом, посидим пару дней дома
Ого
Мы с ним утром ехали, был тих и грустен. Но вроде бодро дотопал сзади
-
Космонавт
Сообщение от Emma Lee
У нас в этом году работает ЭД на удивление хорошо. Причём практически с первой недели. И дз пишут адекватное, а не как в начальной школе, когда там только оценки можно было смотреть. В нашем случае это большое облегчение, потому что записать дз полностью, на нужную страницу и в нужную строку сын не в состоянии)) а, если и записал, то не всегда поймёт свои затейливые сокращения.
Вот сейчас залезла, узнала, что сегодня по музыке задал учитель слушать Кикимору (со ссылкой)), прочитать про персонажа и нарисовать его на отдельном листе. Предвкушаю)) но зато узнала за неделю и успею пнуть, а не как раньше,
поздно вечером накануне урока, из случайного разговора с другим родителем))
У нас Ескул действительно сразу работал, с 3го
По паре предметов все появляется не то что день-в-день, но даже, кажется, порой сразу после окончания уроков.
Но не все учителя получили доступ сразу, как-то странно, но это так.
В итоге в ночи воскресенья пришлось вздрогнуть от одного из предметов))))
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от no remorse
у меня во все дневники заходит с кеша браузера с прошлого года
ничего не ввожу
тк. обычный ЭД через сайт госуслуг, то я не хочу этот пароль в кэше оставлять. Но пароль от Петобразования в кэше
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
ну я со старшей 2 года не подключалась к ескул, но потом она меня задолбала, что все учителя шлют все в ескул родителям. Ребенок сам за меня подключился. Иначе говорит теряем инфу.
Зачем мне знать про турслеты например, я до сих пор не понимаю. Если что то действительно актуальное завуч мне писала в вк или классрук
сейчас классрук все все равно пишет в вацап
Вот и я думаю, что-то важное действительно дублируют. Домашка мне не нужна, оценки тоже - раз в четверть их в дневник нарисуют. Если я не узнаю о какой-нибудь двойке-тройке и Кикиморе мне же спокойнее
-
Давно я здесь
у наших нет дневника, вообще, у старших
но у нее есть свой доступ детский
Что мне надо знать она скажет. я ей доверяю.
у меня не через госуслуги доступ, а обычный.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
у наших нет дневника, вообще, у старших
но у нее есть свой доступ детский
Что мне надо знать она скажет. я ей доверяю.
у меня не через госуслуги доступ, а обычный.
Ну так я поняла. Детский доступ, то пусть будет и ребенка на телефоне. Рано или поздно подключится наверное.
У меня тоже без привязки к госуслугам был.
-
Космонавт
У Ескул приложение косячное. Пометки педагогов, нр, видны в компьютерной версии, а вот в приложении их либо часть не показывается вообще, либо показывается так, что надо зайти в каждый предмет отдельно
-
Давно я здесь
я не ставила себе приложение на телефон
я думаю, если я узнаю про письма оценки и домашку 1 раз в день ничего страшного если что позвонят.
-
Наш человек
Сообщение от Emma Lee
...
Ну чем интересуется?))) ...смотреть кошмарных этих блогеров....
Не все же блогеры кошмарные. Недавно вот наткнулась на Джастина (прямо так и набрать в ютубе- Джастин) - носитель из Канады, в СПб уже 3 года, так что русский у него приличный. Ведёт блог о типичных ошибках русскоговорящих в английском языке. И забавно, и полезно. Может, вашему ребёнку в таком формате зайдёт? Моей зашло.
-
Давно я здесь
турлом со систематикой да опять вместе