|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Целый день были на даче у друзей...оооооо. я объелась объгулялась наговорилась и нимношка уипила. Детка уснула в машине на обратном пути и папе пришлось ее нести домой, даже когда я ее раздевала оеа не проснулась. Коты нас оьнюхивают с интересом, я что т не сообразила там забор по периметру можно было и их вывезти
-
Сообщение от Go-moku
Как меня задолбал тополиный пух!!!!!
Всю классику нарушил, подлец. Ибо написано: Тополиный пух, жара, ИЮЛЬ.
А он уже с середины мая ковром лежит, зараза.
а сейчас разве не ольха?
-
со звезды
Сообщение от Хева
Спасибо, настроение лучше....
Спектакли конечно для зрителей, просто зал небольшой и билеты мы не продаем приходят люди те кто на нас подписан в контакте.
куда писать?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от fifa
а сейчас разве не ольха?
ольха
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Сообщение от fifa
а сейчас разве не ольха?
Сообщение от Мама и Киклан
ольха
В Питере, может, и ольха. В Москве она отлетела в начале мая. Сейчас - тополь. Девочки, их не перепутаешь))) От тополей сейчас просто сугробы пуха.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Так пустите виноград или жимолость, вторая раньше зеленеет весной и быстрее растет
Да я уже года два смотрю и собираюсь пустить этот виноград ...безхозяйственная я 🙈
Вот сегодня стала сажать гвоздику...почему я в магазине то не увидела ,что она на второй год только цветы даст ..обрадовалась такая ,думала посажу
Астры посадила прямо семена в открытый грунт . Как думаете взойдет ,или тоже рассаду надо было ?
Сообщение от Мама и Киклан
виноград например у меня не растет
в любом месте - ворованный, купленный, дареный - 2 побега и все
и в наших краях сейчас на винограде еле-еле зелень
а кизильник уже весь зеленый
ну а на рабицу, к примеру, это не катит
виноград/хмель и тд хорошо на металлических заборах смотрятся
Так мне Марина на профлист его и предлагает,я говорила ,что мне уродство закрыть
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
Да я уже года два смотрю и собираюсь пустить этот виноград ...безхозяйственная я 🙈
Вот сегодня стала сажать гвоздику...почему я в магазине то не увидела ,что она на второй год только цветы даст ..обрадовалась такая ,думала посажу
Астры посадила прямо семена в открытый грунт . Как думаете взойдет ,или тоже рассаду надо было ?
Так мне Марина на профлист его и предлагает,я говорила ,что мне уродство закрыть
Да не безхозяйственная ) просто времени на все у Вас не хватает я думаю )
Почему не взойдет, взойдет конечно, уже ж тепло, а на следующей неделе вообще жару обещают ) рассадой просто все быстрее в цвету увидеть можно )
А виноград ползучий обязательно купите, раз забор так расстраивает, в этом году он приживется, а на следующий уже можно будет вовсю отростки новые прикапывать и через пару лет от этого забора вообще ничего не останется ) будет Вас радовать эта зеленая изгородь
Мне очень нравятся в последние годы наборы семян однолетников, никакой мороки с рассадой, засеяли в мае в грунт ковром и можно сидеть и ждать красоту ) ну максимум полить иногда )
-
с орбиты
Помните я на бархатцы свои жаловалась?
Одумались они, зажирели и цвести собираются )
Но правда я их до сих пор дома держу, на веранде солнечной )
На следующей недели «выпущу» на волю
-
Давно я здесь
Хорошенькие)
Мои пока в виде семян)))
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Да не безхозяйственная ) просто времени на все у Вас не хватает я думаю )
Почему не взойдет, взойдет конечно, уже ж тепло, а на следующей неделе вообще жару обещают ) рассадой просто все быстрее в цвету увидеть можно )
А виноград ползучий обязательно купите, раз забор так расстраивает, в этом году он приживется, а на следующий уже можно будет вовсю отростки новые прикапывать и через пару лет от этого забора вообще ничего не останется ) будет Вас радовать эта зеленая изгородь
Мне очень нравятся в последние годы наборы семян однолетников, никакой мороки с рассадой, засеяли в мае в грунт ковром и можно сидеть и ждать красоту ) ну максимум полить иногда )
И цинния, и вербена прям выросли, посеянные в мае в ОГ??