|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Можно поиграть слоями одежды. У меня средний ходит в такой же куртке на лонг в сад сейчас
Ну тут, видимо, моя ошибка. Под курткой был тоже лонгслив, но он судя по всему, уже маловат. Надо опять закупаться одеждой.... (
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Комбез у меня есть, но он потеплее. Я его уже достала, завтра посмотрю как оно)
У меня как раз тонкий. На сейчас. Причем не дорогой.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
Всем привет!
Мы недавно вернулись из Крыма (Заозерное), подтверждаю, уже там делать нечего, в местных магазинчиках и кафе сезон закрывают, распродают остатки и новую еду не завозят. Нам с погодой не очень повезло - все две недели дул сильный ветер, а это пыль и песок в глаза и рот . Ездили часто на автобусе в Евпаторию, на рынке закупались свежими вкусными овощами и фруктами, ягодами. Полина перелеты перенесла хорошо, не ныла, благо сися с молоком помогала. А там ела плохо, режим сбился. Но она начала там самостоятельно ходить, а сейчас уже и бегать пытается. И как результат уже разбитая о кафельный пол губа.
Насчет резиновых сапог - сегодня пошла в магазин, несколько пар перемерили, и Полине ничего не понравилось. В сапожках из ЭВА никак не прощупать где там у нее стопа, у резиновых совсем плоская подошва, размеров наших нет, пробовали с шерстяным носком 22/23 непонятно всё. Так и ушли без сапог, теперь хз что носить, есть только кроссовки с сеточкой. Наверное, надо ботинки прикупить и лужи обходить, или дождаться когда дутики в магазин завезут...
-
Старожил
И насчет перчаток. Полина без проблем дала их на себя надеть, но только вот от мокрых скамеек и прочих поверхностей они не спасают, быстро намокают и руки все равно холодные. Думаю, есть ли какие непромокающие варежки/перчатки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
И насчет перчаток. Полина без проблем дала их на себя надеть, но только вот от мокрых скамеек и прочих поверхностей они не спасают, быстро намокают и руки все равно холодные. Думаю, есть ли какие непромокающие варежки/перчатки?
Непромокаемых на наших малышей есть. Правда такие, что в них пальцы не согнуть. Ну такие, основательные, зимние))
Я уже писала лайфхак, сверху варежек надевать самосшитый чехол из плащёвки (взял варежку, обвёл, сделал выкройку сшил, натянул на варежку).
С перчатками так, конечно, не прокатит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Непромокаемых на наших малышей есть. Правда такие, что в них пальцы не согнуть. Ну такие, основательные, зимние))
Я уже писала лайфхак, сверху варежек надевать самосшитый чехол из плащёвки (взял варежку, обвёл, сделал выкройку сшил, натянул на варежку).
С перчатками так, конечно, не прокатит.
Наташа, а ты так делала?
Олег сегодня как раз скамейку протер варежками
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Наташа, а ты так делала?
Олег сегодня как раз скамейку протер варежками
Так и делала. Но я это старшей делала. Алёшке ещё нет. Плащёвки нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Так и делала. Но я это старшей делала. Алёшке ещё нет. Плащёвки нет)
У меня есть. Я комбез собакену шила. Как раз серенький остался. Блин, надо себя в кучу собрать и сделать
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Девочки,вы долго гуляете? Погода такая мерзкая брррр. Что-то мы часик и домой. Скучно так, но особо не хочется в такую погоду куда-то ехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки,вы долго гуляете? Погода такая мерзкая брррр. Что-то мы часик и домой. Скучно так, но особо не хочется в такую погоду куда-то ехать.
Я сегодня свое сокровище уносила домой с воплями и драками. Гуляла 2 часа. Задолбалась.
Я Маша , ко мне на ты.