|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Любашка - очаровашка
Девочки, день добрый) Хочу всем кто пишет выразить огромную благодарность, и не важно сколько раз, главное все о нужном!! Я сама вас давно читаю, но не пишу
Добрый)Спасибо на добром слове😊пишите,не надо только читать😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Какие новости от генетика?😊
Надо мужу кое что досдать. Пока что думает, что проблема не в генетике. Рекомендует пгт.
я Настя
-
Девушки, добрый день,
Хочу с вами посоветоваться...
Есть направление на ЭКО, очередь подойдёт скорее всего в 4 квартале 2019. Основанием для ЭКО стал трубный фактор (по КУЗГСС). Позже сделала лапару с гистерой (был полип под подозрением). Итог--у хирурга нет ко мне вопросов, ни один из диагнозов не подтвердился...... Также под подозрением был МФ, но 3 из 4 СГ говорят, что проблем у супруга нет... То есть по сути это "неясный генез". Все остальные анализы для ЭКО по ОМС также были в целом в норме
И вот теперь думаю, что делать в такой ситуации... Сложить ручки и ждать первого ЭКО? Или, пока время есть, наведаться ещё к кому-нибудь? Но я уже даже не понимаю, к кому... К гематологу? К генетику?... Репродуктолог не отправляет, но хотелось бы послушать еще мнение опытных...
-
Элита
Сообщение от Kifirka
Девочки, привет! 30 апреля был криоперенос, сегодня сделала тест - полосатенький. Неужто получилось? В понедельник на хгч сдавать. Его в клинике где делали перенос сдавать?
👍✊✊✊✊✊ держим кулачки!!! Пусть все получится.
Да, чаще всего сдают хгч в клинике, но если нет возможности туда ехать, то возможно и в др месте
-
Элита
Сообщение от Anat1985
Девочки, у кого-нибудь клиники практиковали такое: допустим делают эмбрионы и культивируют до 5 дня, но при этом до 5 дня к ним не лезут и на 3 день не проверяют? То есть по сути сделали эмбрионы, закрыли и открыли на 5 сутки?
У меня так было. Это нормально. Многие не смотрят рано эмбрионы.
-
Элита
Сообщение от Anat1985
Что-то я очкую...
А я вообще в этот раз до 6 дня ждала 🤯🤯🤯
-
Элита
Сообщение от Anat1985
Выдохнула уже всеми отверстиями но почему то не полегчало
Все будет хорошо!!!!! 👍🙏😇
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Ух ты!
Даешь беременную волну! С удовольствием поддержу - у меня 4дпп. Это Вы до 11 дня держались?
Я сегодня в Ленте куплю парочку тестов дешевых, не могу уже дождаться хотя бы 6го дпп.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
👍✊✊✊✊✊ пусть малыш крепко зацепиться за мамочку!!!!
-
Элита
У меня вот тут назрел вопрос... а Клексан, если купить 0.6 или 0.4, делить сложно? Или для начала купить 0.2 и не мучиться
-
Ветеран
Сообщение от Enchante
Девушки, добрый день,
Хочу с вами посоветоваться...
Есть направление на ЭКО, очередь подойдёт скорее всего в 4 квартале 2019. Основанием для ЭКО стал трубный фактор (по КУЗГСС). Позже сделала лапару с гистерой (был полип под подозрением). Итог--у хирурга нет ко мне вопросов, ни один из диагнозов не подтвердился...... Также под подозрением был МФ, но 3 из 4 СГ говорят, что проблем у супруга нет... То есть по сути это "неясный генез". Все остальные анализы для ЭКО по ОМС также были в целом в норме
И вот теперь думаю, что делать в такой ситуации... Сложить ручки и ждать первого ЭКО? Или, пока время есть, наведаться ещё к кому-нибудь? Но я уже даже не понимаю, к кому... К гематологу? К генетику?... Репродуктолог не отправляет, но хотелось бы послушать еще мнение опытных...
Биопсию эндометрия делали?
К гематологу конечно имеет смысл сходить во избежание возможных проблем.
я Настя