|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну вы тут даете.
Надеюсь у всех, осудивших Луку, мама долго и тяжело от рака умирала?????
Неужели не ясно, что человек из стройного за 7-8 лет не наберет такой вес без стресса или болячек
так он сам себя убивает таким весом. удивляемся, что не может вылечиться.
-
из Лориэна
 Сообщение от LoveForever
А мне чего-то вообще не смешно. Если я правильно поняла, то перед посадкой насос засасывает содержимое унитаза и человек прилип из-за этого. Я не знала про это. Летаю с детьми. С маленьким ребенком часто бывает такое, что внезапно просится в туалет. Может и перед посадкой попроситься. Если бы такое с ребенком случилось , он бы вообще туда провалился во внутрь. Это вообще не смешно ни разу.
Считаю, что бортпроводники как минимум должны об этом предупредить и на двери должна висеть табличка с инструкцией.
Ну как бэ предполагается что люди все таки не идиоты.
Видимо зря.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от сероглaз@Я
прочитала что он еще в 11 лет был больше 100 кг
поэтому не из за стресса
В 11 лет стресса не быаает?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Oldys
За что мне вас прощать?  Вы же меня ничем не обидели
На данный момент пачка в день оказывает на мой организм какое-то влияние, конечно. Но оно для меня пока неочевидно. Я вполне способна быстро ходить и бегать, без проблем подняться пешком на пятый этаж, вскопать пару соток огорода  ) у меня нет одышки, нет "утреннего кашля курильщика" и каких-то еще последствий курения, которые осложняли бы мою жизнь.
Если что-то из этого появится, если вред курения станет для меня физически ощутимым - то я либо брошу курить совсем либо сильно снижу количество.
Так может, и для Луки и прочих людей с лишним весом влияние их зависимости на организм не очевидно и жизнь не осложняет.
А здоровье Ваше страдает от курения не меньше, а, весьма вероятно, и больше, чем у них от лишнего веса.
Так что Ваше осуждение из разряда "в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю"
-
 Сообщение от ЛАПKА
В 11 лет стресса не быаает?
Лука сам говорил что *десерт = награда* в его детстве именно так было.
Где тут стресс? Наоборот, радость - повод для лишней еды.
Победил на конкурсе - получил сладости. Не победил, десерт не дадут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уточк@
Лука сам говорил что *десерт = награда* в его детстве именно так было.
Где тут стресс?
Победил на конкурсе - получил сладости. Не победил, десерт не дадут.
Не победил-не получил сладостей. Грусть-тоска и стресс.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну вы тут даете.
Изначально в топе речь шла о людях, которые забыли, что такое уважение к ближнему.
Конкретно, орущие дети, пьяные взрослые ...
И вот такой поворот.
Оказывается сами не всегда уважительно относимся к попавшим в неприятную ситуацию.
-
с Марса
 Сообщение от Порось Домашний
Не победил-не получил сладостей. Грусть-тоска и стресс.
Да сколько людей живет в таком режиме и ничего, на мой взгляд, в его ситуации все-таки изначально было что-то со здоровьем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Да сколько людей живет в таком режиме и ничего, на мой взгляд, в его ситуации все-таки изначально было что-то со здоровьем.
Да может. Гормоны штука тонкая.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Olga_K
Так может, и для Луки и прочих людей с лишним весом влияние их зависимости на организм не очевидно и жизнь не осложняет.
А здоровье Ваше страдает от курения не меньше, а, весьма вероятно, и больше, чем у них от лишнего веса.
Так что Ваше осуждение из разряда "в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю"
Еще раз повторить для невнимательных?
Я НЕ ОСУЖДАЮ Луку за его вес. Его жиры - его личное дело, ровно до тех пор, пока они не начнут выжимать меня с моего оплаченного места. Если не начнут - мне до них глубоко фиолетово.
Мне просто СМЕШНО, что человек оказался настолько глуп, что сумел использовать банальный унитаз в роли ловушки-убийцы ))))))))))))
А уж жирный он при этом или какой - дело десятое. Просто с худой задницей такой фокус провернуть не вышло бы.