| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Понятно. Квест еще тот. Собрать мелкого на прогулку.))
А я случайно соску купила и она подошла. Насасывает, не плюет. Прямо спасение.))
У меня до сих пор спит, а мы уже дома. О чудо, я даже успела в парикмахерскую сбегать, пока папа коляску катал.
Вас с обновками.💐
спасибо))
только дома поняла глупость комбинезона на кнопках 😂
Ну ладно надеюсь понравится и комбез и гулять 🙄😯
Сейчас дождемся того времени, когда им станет интересно на улице разглядывать...будут по сторонам глазеть, а спят пусть тогда дома мне не жалко, главное, чтобы не плакал)
я большие перерывы в кормлении не делаю сейчас, и муж журит. Но у меня так долго и не спит
У нас скачок роста , он последнюю неделю и ночью часто ест- 1.5-2 часа и то на подсосе..я уже во сне на каждое вошканье пихаю грудь)
с новой прической
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Понятно. Квест еще тот. Собрать мелкого на прогулку.))
А я случайно соску купила и она подошла. Насасывает, не плюет. Прямо спасение.))
У меня до сих пор спит, а мы уже дома. О чудо, я даже успела в парикмахерскую сбегать, пока папа коляску катал.
Вас с обновками.💐
а что за соска?)
-
Старожил
Поздравляю всех мам и детишек, у кого вчера и сегодня минидатки 🔆🎉🌌💐🍼🎂
Никусю с 5 месяцами тоже 🎁🌹🎉🔆
Здоровья богатырского, больше улыбок, пухлых детских щечек, а также новых умелок
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
Я вчера впервые кормила в парке, без одежды для кормящих была (майка тянущаяся, толстовка и куртка) толстовку подняла, майку опустила и ничего не видно, но конечно удобнее в специальной одежде с кармашками
А ещё сегодня ночью нащупала бугорок на десне, но не на переднем зубе а на месте клыка... это может быть уже зуб?? Такое вообще возможно что первый клык?
Она себе чешет дёсны, мой палец иногда кусает
Скорее всего не зуб))) а острый альвеолярный отросток. Клыки ооочень редко первыми бывают
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
а что за соска?)
Пустышку на хелптумаме брала. Сейчас смотрю уже нет такой. Вроде бы lubby называется. Она силиконовая и с пупырышками у основания. Думаю, фиг я буду за 500 р. соски покупать. Возьму вот эту и если не пойдет, то больше и не буду. Вроде зашла.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Наташа, надо было идти в магаз за одеждой уличной, а то у нас всё теплое или маленькое. Вчера он капризил- дома сидели из-за мучительных пуков, сегодня пошли. Ну укачали за 20 минут на улице в тени на ветру( потом в магазе просыпался, но скандалить не стал и в спаре от общего шума видимо уснул...так и погуляли)))
дома на маме самое то, а вот в коляске на улице беда...может привыкнет к коляске..
У меня подруга- дочка на 1.5 месяца старше..так они весь 3й месяц не гуляли из-за таких истерик, сейчас вроде адаптируется потихоньку...меня такая перспектива угнетает, ибо тепло впереди, а мы дома будем, Ну или с мужем по выходным..
Я своего спящего в коляску, потом застегиваю комбез..может он от этого бастует?
А мы еще и без соски 🙄
Аня, вот мы без прогулок около месяца были и тоже без соски живем
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Поздравляю всех мам и детишек, у кого вчера и сегодня минидатки 🔆🎉🌌💐🍼🎂
Никусю с 5 месяцами тоже 🎁🌹🎉🔆
Здоровья богатырского, больше улыбок, пухлых детских щечек, а также новых умелок 
Спасибо!
-
Элита
Всех с Вербным воскресением! Тепло пришло)) урааа , на прогноз приятно смотреть даже.
У меня средняя проболела неделю, уже вымоталась с этими болячками, хорошо хоть никто не подхватил
-
Элита
Отличницу Нику с пятерочкой!
-
Активный участник
 Сообщение от Ilar
Всех с Вербным воскресением! Тепло пришло)) урааа , на прогноз приятно смотреть даже.
У меня средняя проболела неделю, уже вымоталась с этими болячками, хорошо хоть никто не подхватил
С праздником!!
Выздоравливайте скорее! Уже летняя погода на носу