|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
8 числа дозвонилась до налоговой. Спрашиваю, почему требование исполненное 23.04. до сих пор не снята блокировка счета.
А у Вас тут еще пени 35,68.
Спрашиваю причем тут пени, если налог по требованию уплачен полностью.
Выставляйте на пени и списывайте.
Зачем мешать в кучу.
Мне деньги нужны на счету.
И что Вы думаете ответ: пользуйтесь средствами сверх блокировки.
Я отвечаю у меня нет сверх, мне нужны заблокированные.
Далее просто инспектор бросила трубку.
Вот и как это назвать...
Сегодня блокировка так и не снята со счета(
Ребенок поправится придется ехать(
Уроды просто!
Раньше такого не было, оплатили требование, деньги в налоговую упали и сразу отзывали. Теперь похоже это не работает.
я не могу снять блок с 25 МАРТА. Директор уже живет в налоговой. Я пассс, нервов нема
-
Упертый Пингвин
8 числа дозвонилась до налоговой. Спрашиваю, почему требование исполненное 23.04. до сих пор не снята блокировка счета.
Зачем мешать в кучу.
Вот и как это назвать...
Уроды просто!
Раньше такого не было, оплатили требование, деньги в налоговую упали и сразу отзывали. Теперь похоже это не работает.
 Сообщение от makaroninka
я не могу снять блок с 25 МАРТА. Директор уже живет в налоговой. Я пассс, нервов нема
я сняла за 1 день... но чего мне это стоило.... машина не снимает сама... пришлось уговаривать вручную... 5 часов ... но зато все мне знают...
-
Упертый Пингвин
Зачем мешать в кучу.
Вот и как это назвать...
Уроды просто!
заплатите вы пени... если в требование были одновременно и пени и они не уплачены - не снимут.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
заплатите вы пени... если в требование были одновременно и пени и они не уплачены - не снимут.
Так я так поняла что требования на пени не было
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
Так если уже сами снимают по инкассо, почему пени тогда не досняли? Реально с новой программой сюр какой-то
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Сейчас в вк прочитала, что начал бушевать цзн, штрафует тех, кто не уведомил о вакансиях. В комментариях договорились до того, что и при отсутствии вакансий до 5го числа каждого месяца надо уведомлять[emoji849] город правда не уточнили, у нас пока тихо?
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
Сейчас в вк прочитала, что начал бушевать цзн, штрафует тех, кто не уведомил о вакансиях. В комментариях договорились до того, что и при отсутствии вакансий до 5го числа каждого месяца надо уведомлять[emoji849] город правда не уточнили, у нас пока тихо?
Сдаю отчёт только по одной фирме уже года два после настойчивых звонков ЦНЗ Фрунзенского района и письменного уведомления о необходимости сдавать отчет, почитала, что и здесь должны((( Сначала лично ездила сдавала, потом через их сайт с электронной подписью. Сдавать надо ежемесячно до 15-го числа. Отчёт ни о чем, заполнить пара минут. А вот помнить о нем - целая проблема. Когда ездила, видела, что сдавали многие, целые стопки отчётов из одного листа.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от *светлаша*
Так если уже сами снимают по инкассо, почему пени тогда не досняли? Реально с новой программой сюр какой-то
никто не знает почему.... это не новая программа .. это и со старой такое было в 2018 году....
видимо на пени инкассо по другой схеме снимается.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalyev
Или эту сумму НДС на непринимаемые расходы списывать с 01.01.19? Кто с вопросом этим разбирался?
Вы можете принять этот НДС к вычету, но при соблюдении определенных условий, я сейчас не помню их все, одно из них - НДС должен быть прописан в договоре и в платежках.
-
с орбиты
 Сообщение от Марчуня
Сдаю отчёт только по одной фирме уже года два после настойчивых звонков ЦНЗ Фрунзенского района и письменного уведомления о необходимости сдавать отчет, почитала, что и здесь должны((( Сначала лично ездила сдавала, потом через их сайт с электронной подписью. Сдавать надо ежемесячно до 15-го числа. Отчёт ни о чем, заполнить пара минут. А вот помнить о нем - целая проблема. Когда ездила, видела, что сдавали многие, целые стопки отчётов из одного листа.
из комментариев я поняла, что стали они шевелиться, а раньше закрывали глаза, т.к. обязанность есть и штраф 5000р надоели.
почему СБИС и пр не прикрутят тогда в пакет это направление? в комплект к сзв-м чтоб напоминалка была