Страница 618 из 1158 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Космонавт Аватар для Cloud

они не стояльщики, а остановщики, стоянка и остановка для посадки и высадки пассажиров - разные вещи по пдд.

2. ответ для Cloud , на сообщение « они не стояльщики, а остановщики,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    они не стояльщики, а остановщики, стоянка и остановка для посадки и высадки пассажиров - разные вещи по пдд.
    А при чем тут высадка пассажиров, если они на шоссе стоят и просто ждут? Так же и на Лиговке - аварийку включают и сидят, а иногда и просто уходят. Да и не только на Лиговке.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я возмущаюсь тем, что эти возмущающиеся платными парковками с какого-то перепугу думают, что можно просто постоять на проезжей части перед аэропортом. Пару дней назад ездила - эти умники стояли чуть ли не от заправки на повороте с Пулковского шоссе.
    И ещё около «Галереи» таких полно. Там есть нормальная платная парковка, но всем, видимо, 100 рублей жалко, поэтому стоят вторым рядом посреди Лиговки.
    На что полиция смотрит, не понимаю.
    периодически бывает эвакуатор
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

А при чем тут высадка пассажиров, если они на шоссе стоят и просто ждут? Так же и на Лиговке - аварийку включают и сидят, а иногда и просто уходят. Да и не только на Лиговке.
    ну в пулково там вынужденная мера и машину на шоссе никто не оставляет и в 2-3- ряда не стоит, просто сидят ждут - если дпс появится можно отъехать и сделать кружок, потом опять встать. кстати некоторые и в 5 минут положенных укладываются.
    на самом деле надо у ленты или у лето или у рядов ждать если совсем по правилам, но я чета уж совсем редко там бываю - забываю. вообще можно приятное с полезным совместить. в ряды в следующий раз пойду если понадобится в пулково.
    на лиговке боюсь та же проблема - поезда и встречающие. ездили летом в сочи так вакханалия там творится. при этом спокойно поставили машину на 2-ой Советской, но с чемоданами то поближе надо вылезать, а негде.
    2500 штраф. 1250 если в течении 30 дней оплатить.
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

5. ответ для Cloud , на сообщение « ну в пулково там вынужденная мера и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    ну в пулково там вынужденная мера и машину на шоссе никто не оставляет и в 2-3- ряда не стоит, просто сидят ждут - если дпс появится можно отъехать и сделать кружок, потом опять встать. кстати некоторые и в 5 минут положенных укладываются.
    на самом деле надо у ленты или у лето или у рядов ждать если совсем по правилам, но я чета уж совсем редко там бываю - забываю. вообще можно приятное с полезным совместить. в ряды в следующий раз пойду если понадобится в пулково.
    на лиговке боюсь та же проблема - поезда и встречающие. ездили летом в сочи так вакханалия там творится. при этом спокойно поставили машину на 2-ой Советской, но с чемоданами то поближе надо вылезать, а негде.
    2500 штраф. 1250 если в течении 30 дней оплатить.
    Кто вынуждает вас там стоять?

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    со звезды Аватар для varab

встречающие-провожающие...
    прям как сто лет назад
    щас в аэропортах все условия, хоть живи там

почему прилетевшим не подождать встречающих-то? все эти круги и телодвижения, ради того, чтоб минута в минуту с трапа забрать чтоль?

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « периодически бывает эвакуатор »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    периодически бывает эвакуатор
    Очень может быть. Мне не встречался, вижу только стоящие кое-как машины. Искренне не понимаю, почему это считается возможным.

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

да нет, не таксисты приезжают обычно не тютя в тютю, особенно если далеко живут и рейс не факт, что вовремя прилетит, вот и стоят - приехали же встречать, района/развязок не знают и обратно разворачиваться уже не охота и туда рано. Ну короче это больше психологический ступор, чем необходимость.
    можно конечно по бесплатной парковке покататься, но по мне так пусть уж лучше на шоссе стоят.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Очень может быть. Мне не встречался,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Очень может быть. Мне не встречался, вижу только стоящие кое-как машины. Искренне не понимаю, почему это считается возможным.
    так не разорваться гаишникам
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

В ИТМО крыша обвалилась(((

https://78.ru/news/2019-02-16/v_univ...valilas_krisha

Страница 618 из 1158 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »