|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Талила
ты давай там.. не хандри и не болей!
и вообще, никто не болейте! 
Я стараюсь[emoji1374]
-
Наш человек
 Сообщение от kykyryzyaka
Да, у меня муж бородатый, поэтому у нас никакого разнообразия  Я еще думала на шугаринг сходить за пару недель, но ни разу не была, не знаю какого будет по болевым ощущениям. Вот и решила узнать кто как справляется)
я раньше много раз делала шугаринг. По мне, он больней лазера.
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Да, у меня муж бородатый, поэтому у нас никакого разнообразия  Я еще думала на шугаринг сходить за пару недель, но ни разу не была, не знаю какого будет по болевым ощущениям. Вот и решила узнать кто как справляется)
Если не делала Шугаринг, то не стоит сейчас идти и перед родами тоже, т. к. болевые ощущения есть и матка может прийти в тонус
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
Остается бритва и муж
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Остается бритва и муж 
Да))) я пока так и справляюсь)
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
Еще одна интересная тема, особенно те кто уже с детками. Кто смотрит какие коляски? Имею ввиду не фирмы и больше по проходимости, колесам, на одной ли оси и т.п. Так как у нас много прогулок придется как раз на зимнее время)
-
Старожил
 Сообщение от kykyryzyaka
Шугаринг в первый раз это жесть.
Я бы не пошла. Раньше делала, но в беременность не делаю, справляюсь бритвой
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от verynya
С бритьем сама справлялась, зеркало в помощь, а вот когда дома схватки начались, муж помогал, брил меня)))
Я сегодня с утра тоже съездила сдала кровь для гематолога, а потом поехала проходить мед. комиссию на работу. Мне уже 3 месяц ни как не записаться к лору и окулисту (нет номерков), а тут эти специалисты есть, подсунула свою беременную карту мед. комиссии (лору и окулисту) , попросила написать в обменке, что прошла их) не отказали беременной женщине) Одной головной болью меньше, хоть не надо в очередях в поликлинике сидеть.
Спасибо добрым людям!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Активный участник
-
Активный участник