Страница 618 из 1368 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению, не была ((( Была в Риксосе, где на экране постоянно крутили рекламу, такая красота С удовольствием бы съездила, но не в пик сезона, очереди не выношу. Там полно классного, помимо горок, и пингвины, и дельфины, и аттракционы, и шоу какое-то... Но внутри все дорого, внутрь ничего проносить нельзя (даже воду). Народу, судя по отзывам, очень много, туда везут со всего побережья.
    Спасибо! Картинки, да, хороши. Ничего с собой внутрь нельзя?? Вот это новость.. Сколько посещали такие места, всегда с собой корзину доя пикника брали, и не мы одни, кстати..
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Если он рядом, то вот в отзывах выбранного мною отеля, которой тоже недалеко, нашла, что советуют либо пораньше с утра, либо после 17ч подъехать. И к 22ч на бесплатное шоу. А в Вашем отеле горок не будет? Только из-за горок может и не стоит, но парк сам по себе довольно симпатичный. Вот ради разнообразия и пофоткаться я хочу туда съездить, но, наверное, скорее к часам 17 может.
    Отель с горками и их достаточно, но дочь любит покруче. Как правило, в каждой поездке посещаем подобные места, ни разу не было, чтобы очереди были нереальные. Но смотрю, что многие пишут про две горки за час

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    По территории можно погулять бесплатно + посетить бесплатное вечернее шоу. Внутри очереди большие, да. Но можно купить билет (забыла как-называется) который предусматривает пропуск без очередей.
    Тоже прочитала про fast trek, но таких умных тоже будет достаточно, я думаю.. Тогда воздержимся, наверное, от посещения. Мой билет так точно пропадёт, трусло я страшное..

Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    Номера там сильно "уставшие" и сервис в ресторане при большом количестве народа очень хромает. А так отель приятный.
    Мы летим 24го апреля, выезжаем 1 мая. Думаю вряд ли там будут толпы. В любом случае, пути назад нет

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Яжемать

Меня зовут Любовь

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Добрый день.
    Едем в мае в Sandy Beach.
    Обьясните, расскажите как доехать до Нова Молла и в Манавгат на шоппинг. И сколько по времени дорога?

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Всем привет! Летим 25 апреля в Конаклы, по отзывам инет в отеле еле дышит. Девушки, не подскажете где там или в Аланьи можно купить симку с инетом?

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Жанет

Ну вот и на нашей улице праздник. Солнышко без облаков, но с ветром.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Жанет

Перевернуто. Прошу прощения. С телефона да с прекрасным ви фи по другому не получилось.

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Блин, пришла пообщаться и почитать/ попросить советов у тех, кто много раз был в Турции, так нет же.. Если интересно, то да, тур стоит меньше моей зарплаты за месяц.
    Думаю если бы вы сразу написали что покупали тур в Норвегии, то никаких вопросов бы не возникло.
    И думаю что про то, что тур стоит как з/п за месяц было написано не с целью посчитать деньги в ваших карманах, а для информирования других, чтобы не удивлялись цене тура.
    Вот

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Перевернуто. Прошу прощения. С телефона да с прекрасным ви фи по другому не получилось.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Ноги

10. ответ для Винки , на сообщение « Ноги :)) »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Ноги
    Три))

Страница 618 из 1368 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »