|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Я, к сожалению, не была ((( Была в Риксосе, где на экране постоянно крутили рекламу, такая красота ![050](images/smilies/050.gif) С удовольствием бы съездила, но не в пик сезона, очереди не выношу. Там полно классного, помимо горок, и пингвины, и дельфины, и аттракционы, и шоу какое-то... Но внутри все дорого, внутрь ничего проносить нельзя (даже воду). Народу, судя по отзывам, очень много, туда везут со всего побережья.
Спасибо! Картинки, да, хороши. Ничего с собой внутрь нельзя?? Вот это новость.. Сколько посещали такие места, всегда с собой корзину доя пикника брали, и не мы одни, кстати..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Если он рядом, то вот в отзывах выбранного мною отеля, которой тоже недалеко, нашла, что советуют либо пораньше с утра, либо после 17ч подъехать. И к 22ч на бесплатное шоу. А в Вашем отеле горок не будет? Только из-за горок может и не стоит, но парк сам по себе довольно симпатичный. Вот ради разнообразия и пофоткаться я хочу туда съездить, но, наверное, скорее к часам 17 может.
Отель с горками и их достаточно, но дочь любит покруче. Как правило, в каждой поездке посещаем подобные места, ни разу не было, чтобы очереди были нереальные. Но смотрю, что многие пишут про две горки за час
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
По территории можно погулять бесплатно + посетить бесплатное вечернее шоу. Внутри очереди большие, да. Но можно купить билет (забыла как-называется) который предусматривает пропуск без очередей.
Тоже прочитала про fast trek, но таких умных тоже будет достаточно, я думаю.. Тогда воздержимся, наверное, от посещения. Мой билет так точно пропадёт, трусло я страшное..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лихая
Номера там сильно "уставшие" и сервис в ресторане при большом количестве народа очень хромает. А так отель приятный.
Мы летим 24го апреля, выезжаем 1 мая. Думаю вряд ли там будут толпы. В любом случае, пути назад нет
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Участник
Добрый день.
Едем в мае в Sandy Beach.
Обьясните, расскажите как доехать до Нова Молла и в Манавгат на шоппинг. И сколько по времени дорога?
-
Элита
Всем привет! Летим 25 апреля в Конаклы, по отзывам инет в отеле еле дышит. Девушки, не подскажете где там или в Аланьи можно купить симку с инетом?
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cb9904947b140.36030219.jpg)
Ну вот и на нашей улице праздник. Солнышко без облаков, но с ветром.
-
Наш человек
Перевернуто. Прошу прощения. С телефона да с прекрасным ви фи по другому не получилось.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Блин, пришла пообщаться и почитать/ попросить советов у тех, кто много раз был в Турции, так нет же.. Если интересно, то да, тур стоит меньше моей зарплаты за месяц.
Думаю если бы вы сразу написали что покупали тур в Норвегии, то никаких вопросов бы не возникло.
И думаю что про то, что тур стоит как з/п за месяц было написано не с целью посчитать деньги в ваших карманах, а для информирования других, чтобы не удивлялись цене тура.
Вот
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Перевернуто. Прошу прощения. С телефона да с прекрасным ви фи по другому не получилось.
-
Давно я здесь
Ноги
-
Легенда