|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Моркоfка
И мы на ингаляциях, так как стало опускаться. Более того у мальчишек та же фигня. Сопли - как-будто не сопли и сомнительный кашель, по той же схеме. Надо же вирус какой противный...
Ой, и у нас у обоих такое
Причём у старшего этот кашель чуть ли не месяц уже (((
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
Ой, и у нас у обоих такое
Причём у старшего этот кашель чуть ли не месяц уже (((
Со старшими проще, потому что пополоскать могут. Моим помогает и хотя бы не так сильно кашляют. Т.е я вовремя вспохватилась, а Савсентия упустила..
А температура была? Я сейчас вам пишу и соображаю, что самый первый заболел муж, с разницей в неделю. Темпа пару дней, довольно высокая, но потом сама прошла. Через неделю Савсь, а ещё через неделю вот мальчишки старшие.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
Ой, девочки, Маша, Катя, Даша, здоровья вашим домочадцам [emoji1695][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем болелкам поправляться! ✊✊✊✊Моя тоже с соплями и красным горлом. У меня у самой вчера температура была. Такими темпами на работу в офис я не скоро выйду. Ну и ладно, лишь бы платили
-
Хранитель
Всем малышам на поправку, кто болеет...[emoji526][emoji534][emoji531][emoji529][emoji522][emoji521][emoji525]
У нас в саду 3 днЯ без справки, вот жуки..спрошу про 5 дней и напомню про СанПиН.. Мы завтра третий день с соплями сидим...кашель есть небольшой.
Съездили вечером на фотосет, Соне хотелось хулиганить, бегать с братом и дербанить ёлку, а не улыбаться по команде в кадр, поэтому не знаю что и получиться, кисляк давила при каждой вспышке.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Арина, могу только посочувствовать. На мужа своего постоянно бочку катишь, а не всякий бы согласился терпеть...
Разбавлю ржакой на ночь. Захожу в ванную, там срач, на полу полотенце валяется, которым собаке лапы вытирают... Я, естественно, мужу втык, он оправдывается: "А ты знаешь, как этот мелкий засранец развлекался, сидя в ванной? Швырнул щетку (зубную) куда подальше, и пока я за ней полез, обеими руками со всей дури на меня воду из ванной плеснул, меня облил и потоп устроил". Если бы это была я, то засранец бы на попу не сел пару дней, но он (засранец) об этом хорошо знает, поэтому такие эксперименты проводит только с папой
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Ой ну ты строгая! У меня тоже похулиганить обожает, а глазюки хитрющие, знает, что не дело делает. Папу деревянной игрушкой по башке огрел, когда тот отжимался. И убежал.
Инн, у моего терпение тоже на пределе. Этот старый хрыч сначала без карьеры какой никакой меня оставил, я ж в 2015 ещё уволилась, чтобы за ним ухаживать. А теперь мою личную жизнь добивает. Эгоист 80 lvl.
Я тебе 100 раз говорила, что выход тут один: раздельное проживание. Ты считаешь, что это невозможно, - я сторонник поговорки "даже если вас съели, у вас есть два выхода". Обсуждать и советовать ничего не буду, пустое...
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Я тебе 100 раз говорила, что выход тут один: раздельное проживание. Ты считаешь, что это невозможно, - я сторонник поговорки "даже если вас съели, у вас есть два выхода". Обсуждать и советовать ничего не буду, пустое...
Это да, выход есть всегда. Даже несколько.
-
Небожитель
У меня иногда возникает мысль, что дед над тобой специально изощренно измывается, ждет, когда же у тебя лопнет терпение. Я примерно то же самое про детей пишу: испытывают терпение, прекрасно зная, что ведут себя плохо, и ждут, чтобы их приструнили. Не приструнишь - получишь новый виток "проверок границ" и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Моркоfка
Со старшими проще, потому что пополоскать могут. Моим помогает и хотя бы не так сильно кашляют. Т.е я вовремя вспохватилась, а Савсентия упустила..
А температура была? Я сейчас вам пишу и соображаю, что самый первый заболел муж, с разницей в неделю. Темпа пару дней, довольно высокая, но потом сама прошла. Через неделю Савсь, а ещё через неделю вот мальчишки старшие.
Нет, все без температуры ....
устала от этого .